Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двойная жизнь
| |
| Sabina666 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:31 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 4
Статус: Offline
| Letti, нет слов.... шикарно..............
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:45 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Награды: 0
| Браво....особенно понравилось Quote Хаус, стоя позади Кадди и крепко обнимая ее за талию, смотрел на водное великолепие поверх головы Лизы. Quote Держась за руки, Хаус и Кадди проходят на нос пассажирского судна. Quote Часть туристов восхищенно аплодирует Хаусу и Кадди и их умению целоваться в совершенно непригодных для этого условиях. Quote Захлопнув за собою дверь, они отделили себя от остального мира. И оказались в центре своей личной вселенной, вращающейся вокруг их ненасытных губ, порывистых рук, неугомонных сердец, неровного дыхания. Вокруг единого тела, вместившего в себя две безупречные половинки. история с часами вообще блеск... Letti, спасибо 
|
| |
| |
| Guli | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:17 | Сообщение # 108 |
Мед. брат/сестра
| Letti, спасибо! Такой классный романтический детективчик получился!
|
| |
| |
| girlspy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:23 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Супер нету слов)
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
| |
| |
| Иринка@Вишенка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:44 | Сообщение # 110 |
Педиатр
| Браво! Супер! Абалдеть! И еще много-при много восхищений!!!! Когда следующая прода?
Учеба
|
| |
| |
| Letti | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:20 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Quote (Sabina666) нет слов.... шикарно.. Quote (girlspy) Супер нету слов) Часть читателей я лишила дара речи, очень этим довольна Quote (Yoko) история с часами вообще блеск... Quote (Guli) Такой классный романтический детективчик получился! Quote (Иринка@Вишенка) Браво! Спасибо! Quote (Иринка@Вишенка) Когда следующая прода? Завтра, понедельник, 31 мая, часов в 19 по московскому времени. Впереди у нас с вами самая длинная глава фанфика - шестая, будет много грусти и жести, советую запастись терпением. Седьмая глава будет наградой за него
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:34 | Сообщение # 112 |
Аллерголог
| ооо, мне очень понравилось, у меня прям в голове и звучит эта музычка из советского Шерлока Холмса)) пампабампаа пабабабабам, пам папабабабам...))))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Guli | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Letti) Завтра, понедельник, 31 мая, часов в 19 по московскому времени. Впереди у нас с вами самая длинная глава фанфика - шестая, будет много грусти и жести, советую запастись терпением. Пошла запасаться терпением Жду завтра!!!
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| оой..я так расстроилась.. Вы очень хорошо описываете переживания Кадди.. Пока читала сердце из груди выпрыгивало! Проду!
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Marinysha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:28 | Сообщение # 115 |
Окулист
| Letti, это как всегда гениально!!! Блин, я сама тут чуть не разревелась... жалко и Кадди и Хадденыша... а вот Хауса НЕТ! P.S. А может в конце она удачно забеременниет *таю надежду*)))))
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Печально... Грустно... Жаль, что хаус не знает... Бедная лиз... За что вы ее так?..
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Quote (Кузябра) Пока читала сердце из груди выпрыгивало! Quote (Marinysha) жалко и Кадди и Хадденыша... У самой сердце обливалось кровью, пока писала. Но по-другому сюжет не складывался. Quote (Sabina666) Бедная лиз... За что вы ее так?.. А за что сценаристы постоянно так с Хаусом? Заставляют то нож в розетку воткнуть, то головой как следует удариться, а потом еще допустить пропускания электрического тока через его мозг? Есть один очевидный ответ - сериал является драмой с элементами трагедеи (правда, в 6-м сезоне все это переродилось в грубый и дешевый фарс), и без несчастий в такого рода жанре не обойтись. Да и было бы без них скучно и не интересно. Какая еще, кроме этого очевидного, была необходимость именно так поступить - надеюсь, объяснит заключительная часть этой главы. Плюс к этому я считаю не полностью использованным сценаристами драматический потенциал серии 4х03, когда Хаус втыкает нож в розетку. В самой серии, конечно, тоже грустно, но и в то же время ничего особенного - ну воткнул, ну повалялся малость на больничной койке. Драма становится намного глубже, если при этом еще и Кадди хуже некуда, да еще и из-за совершенной Хаусом глупости.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Xeva | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:22 | Сообщение # 118 |
Новичок
| ой... \выдохнула\ сильно... Лизу очень жалко... было неожиданно... но написанно замечательно- с нетерпением жду проду!
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:38 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| Quote (Letti) Заставляют то нож в розетку воткнуть, то головой как следует удариться, а потом еще допустить пропускания электрического тока через его мозг? кстати, например меня это дико цепляет. почему-то только то, что происходит с Хаусом. Обожаю всякий трагизм и т.д. и т.п. именно с Хаусом в главной роли Quote (Letti) Плюс к этому я считаю не полностью использованным сценаристами драматический потенциал серии 4х03, когда Хаус втыкает нож в розетку. В самой серии, конечно, тоже грустно, но и в то же время ничего особенного - ну воткнул, ну повалялся малость на больничной койке. Драма становится намного глубже, если при этом еще и Кадди хуже некуда, да еще и из-за совершенной Хаусом глупости. тут уж как посмотреть) если в свете хадди - то да, а если притвориться, что хадди тут нет - и так достаточно сильно.) но мне всё равно очень понравилось, это ни в коем случае не критика! просто Лизка, потерявшая ребёнка... *всхлип*
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| эх....аж плакать захотелось... ну надеюсь все будет хорошо...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|