глава 18 очень трогательная. я вспомнила свою бабушку, которая всегда была самым заботливым и добрым человеком! и тоже немного всплакнула. тем не менее рассказ замечательный, раз вызывает столько эмоций!
Добавлено (30.08.2009, 00:05) --------------------------------------------- ну вот и дочитала все, что было... очень хочется продолжения! буду терпеть изо всех сил!!! даже автору отписалась, надеюсь поможет продолжить
Кому интересно - аффтар решил продолжить фик. Не прошло и 3х лет. Наверно волшебная сила финала подействовала. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Замечательный фик. Характеры Хауса и Кадди - в лучших традициях сериала. Интригующий сюжет, переживания и осмысление отношений главных героев, красиво описанный секс, занимательный новый персонаж. Очень жаль, что не дописан и не допереведён. Хотя, на окончание есть надежда, т.к. похоже, что автор активизировался. А вот замечательного переводчика закрутила Европа Может быть, кто-нибудь продолжит правое дело и дорасскажет нам русскую версию рождения ребёнка Хауса и Кадди?
Сообщение отредактировал laguuna - Суббота, 09.06.2012, 06:21
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.