Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Переводный фик "One Christmas Eve"
| |
Momentsaway | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Название: One Christmas Eve Автор: pokeitlikejello Переводчик: Momentsaway Рейтинг: Pg-13 Саммари: Таким может быть канун Рождества в недалеком будущем. От переводчика: Это мой первый перевод фика, так что простите если что не так. Часть 1. «Лиза, что это чёрт возьми такое?» Кадди оторвала взгляд от сумочки и приподняла брови, смотря на Хауса. «Я должна знать что «это», прежде чем сказать тебе, Грег» «Ты записала меня на пение Рождественских Гимнов в Педиатрии?» «А, ты об этом» Кадди усмехнулась смотря на Хауса и поставила сумку на пол, погладив свой округлившийся живот. «Я тоже буду петь там, нам нужен был кто-то аккампанирующий на пианино. И ты должен привыкнуть. У тебя впереди еще восемнадцать лет этого развлечения» «Жизнь как в аду» Кадди обошла свой стол, чтобы подойти к Хаусу. Она взяла записку из его рук, и нежно поцеловала Хауса. «Это займет всего лишь сорок пять минут. Только ты, я, Кэмерон и Чейз» Хаус застонал. «Только не с этой парочкой» «Сорок пять минут, Грег, это все чего я прошу!» «Женщина… » Кадди надулась. «Пожалуйста?» «Разве ты не еврейка?» «Это не имеет значения» Кадди озорно улыбнулась, и Хаус вновь застонал. «Ты угрожаешь мне клиникой, и отказом от секса, если я туда не пойду?» Кадди кивнула. «Ладно, я пойду! Но петь я не буду! » «Нет, ты будешь!» Кадди дразня, поцеловала его в губы, и сделала шаг назад. «А теперь будь послушным мальчиком, иди отработай часы в клинике, пока Мамочка выманивает у спонсоров деньги» «Шлюха» Кадди только усмехнулась, качая головой. «Уголовник» Хаус наклонился и поцеловал Кадди. «Я люблю тебя» «Я тоже тебя люблю» Хаус протянул руку, и погладил Кадди по ее мягкому округлившемуся животу перед уходом. Кадди прикусила губу, мягко вздохнула и вернулась к своему столу. _ _ Кадди тихо постучала в стеклянную дверь кабинета Хауса, прежде чем заглянуть. «Ты занят?» «Зависит от того, что ты от меня хочешь» «Ты можешь передвинуть пианино в Педиатрию? Я не могу найти его, и я сомневаюсь, что я способна сдвинуть его!» Хаус кивнул, поднялся и подошел хромая к Кадди. «Сначала поцелуй» Кадди закатила глаза, и поднявшись на носочках поцеловала его в щеку. «Настоящий поцелуй, женщина!» Кадди засмеялась и отвернулась. «Это был настоящий поцелуй» Хаус только закатил глаза. «Ты бываешь настоящей стервой иногда» «Я знаю» Кадди улыбнулась и вышла из кабинета. Хаус зарычал и крикнул ей в след «Динамщица!» «Тебе это нравится!» Кадди исчезла из поля зрения, и Хаус покачал головой со смехом. Он отправился в комнату, где последний раз видел пианино. Он передвигает его через коридоры, и к лифту, перед тем как перевести пианино в игровую комнату Отделения Педиатрии. Кадди улыбнулась ему, наблюдая как Хаус передвигает инструмент. Она пододвинула скамейку, чтобы он сел. Грег сел, и тогда Лиза обняла его сзади, поцеловав в щеку. «Спасибо за помощь» «Секс сегодня ночью мне обеспечен?» Кадди кивнула, смеясь. «Я думаю, что могу это обеспечить» Хаус повернул голову, впиваясь в губы Кадди поцелуем. Он застонал, когда она надела ему на голову шапку Санты. «Ты это подстроила, женщина» «Да» Кадди усмехнулась, ставя перед Хаусом ноты. Она передала пачку нот, пришедшим Кэмерон и Чейзу. «Чем вы займетесь на Рождество?» «Мы уезжаем в Австралию сразу отсюда» улыбнулась Кэмерон. «Мы собираемся отпраздновать только вдвоем» добавил Чейз. «Отличный план. Самое далеко, куда я заставила его отвезти меня это Сиэтл. И то, мне пришлось почти связать его» «Лучше бы ты так и сделала» «Заткнись» Кадди улыбнулась. Большинство детей из Отделения Педиатрии уже собиралось в комнате. Кадди села рядом с Хаусом на скамье, и нежно поцеловала в щеку. «Спасибо» Хаус молча кивнул, и начал играть. Дети притихли, а Кадди улыбнулась перед тем как начать петь.
Never gonna be alone
Сообщение отредактировал Momentsaway - Понедельник, 15.06.2009, 00:07 |
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Ухты... Мило и оригинально. С переводом, по-моему, всё отлично. У вас великолепно получается! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Momentsaway | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| shine-shine-shine, спасибо за добрые слова. Мне самой понравился он своей оригинальностью. Эх, если бы правда скоро такое произошло, то я была бы безумна рада. Пока приходится довольствоваться только фанфиками.
Never gonna be alone
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Momentsaway, как я обычно говорю, не будем терять надежду:)
|
|
| |
Momentsaway | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ага. впереди ведь 6 сезон)
Never gonna be alone
|
|
| |
Lils | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
Невролог
| полнейший OOC
|
|
| |
Naidka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Окулист
| А мне понравилось, даже продолжения захотелось ))) Вы молодец, отличный перевод
|
|
| |
metam0rfoza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
Педиатр
| ах, как сладко!!! переводите пожалуйста дальше, а то так грустно на душе после финала сезона!
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"
|
|
| |
Momentsaway | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Lils, я тут не при чем. Все к автору. Добавлено (15.06.2009, 01:34) --------------------------------------------- Naidka, Спасибо. Завтра выложу оставшуюся часть. Добавлено (15.06.2009, 01:34) --------------------------------------------- metam0rfoza, Спасибо. Рада, что Вам понравилось.
Never gonna be alone
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:17 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| вай как мило)
|
|
| |
Электрошок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:43 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Мило то мило, но ничего- то этого не будет .Хотя читать и очень приятно.Спасибо.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Очень классно! Я жду с нетерпением проды!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|