Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

FoxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:17 | Сообщение # 46
Аллерголог
Награды: 0

Неа, таулет не подходит. Подразумевается, что всё случилось спонтанно и надо, что бы их заметили. (тогда арест и Триттер оправдан).
Кабинет Кадди это тоже своеобразная крепость. Оголялась же она там для уколов, никто и не заметил. А если и заметил, то сказать ничего не решился ....
Но это моё мнение... biggrin

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 47
Кардиолог

Quote (ferrovia)
Ой, вот это уже как-то совсем экстремально smile

ага, и маловата она. особенно для Хауса с его ногой

Добавлено (02.12.2007, 18:59)
---------------------------------------------
кабинет Хауса? и дверь там стеклянная biggrin

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 48
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (future_girl)
кабинет Хауса? и дверь там стеклянная biggrin

Насколько же у них должны тормоза отказать, чтобы заняться этим в кабинете Хауса? :)) Я имею в виду, что изначально мы предполагали, что они напьются, что в самолете вероятнее. Разве что у них в больнице опять какая-нибудь вечеринка состоится и наша пьяная парочка уединится в кабинете Хауса, где их все и застукают. Но Триттер тогда тут уже не катит... так что, думаю, лучше все-таки в самолете :))

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 49
Кардиолог

ferrovia, самолет мне всегда нравился=))
ну... либо вечеринка. либо просто вечер, захотелось расслабиться.... алкоголь, разговоры, кабинет Хауса.... biggrin

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 50
Аллерголог

Так а почему они не могут на конференцию полететь,потом вечеринка)))пьянь Хаус и Кадди.. ну и потом в номере)))) Может как раз провести параллель..Хаусу от выпитого впадает в депрессию... ну и Кадди тут как тут)))

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 51
Почётный Форумварриор

Quote (future_girl)
ну... либо вечеринка. либо просто вечер, захотелось расслабиться.... алкоголь, разговоры, кабинет Хауса.... biggrin

... мастер-класс для всех желающих поглядеть через дверь *уф, меня куда-то не туда понесло, простите)*

Добавлено (02.12.2007, 19:27)

Quote (imprint)
Так а почему они не могут на конференцию полететь,потом вечеринка)))пьянь Хаус и Кадди.. ну и потом в номере)))) Может как раз провести параллель..Хаусу от выпитого впадает в депрессию... ну и Кадди тут как тут)))

Фигня в том, что изначально предполагалось Триттера как-нибудь включить в ситуацию... как бы это провернуть?))

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 52
Кардиолог

Quote (ferrovia)
... мастер-класс для всех желающих поглядеть через дверь *уф, меня куда-то не туда понесло, простите)*

biggrin biggrin biggrin не, скорее, кто-нить проходит мимо. а на следующий день весь госпиталь это обсуждает))

Quote (ferrovia)
Фигня в том, что изначально предполагалось Триттера как-нибудь включить в ситуацию... как бы это провернуть?))

ну, они в таком состоянии что-нить и натворить могли

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 53
Почётный Форумварриор

Quote (future_girl)
не, скорее, кто-нить проходит мимо. а на следующий день весь госпиталь это обсуждает))

Думаю, если кто-то пройдет мимо, через пять минут там уже здоровенная толпа соберется))

Quote (future_girl)
ну, они в таком состоянии что-нить и натворить могли

Деньги все пропили/растеряли, расплачиваться нечем, еще и мебель всю переломали в пароксизме страсти... пора к Триттеру! :))

Блин, люди, простите за этот бред, мне уже нехорошо=)))

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 54
Кардиолог

Quote (ferrovia)
Думаю, если кто-то пройдет мимо, через пять минут там уже здоровенная толпа соберется))

вечером в больнице не так много народу, только дежурные врачи и медсестры

Quote (ferrovia)
Деньги все пропили/растеряли, расплачиваться нечем, еще и мебель всю переломали в пароксизме страсти... пора к Триттеру! :))

угу, еще и всех перебудили biggrin biggrin biggrin

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 55
Почётный Форумварриор

Quote (future_girl)
вечером в больнице не так много народу, только дежурные врачи и медсестры

А пациенты? :)) Думаю, туда даже самые больные прибегут=)))

Quote (future_girl)
угу, еще и всех перебудили biggrin biggrin biggrin

А, я поняла, Триттер просто случайно оказался в той же гостинице, в соседнем номере, и ему не дали поспать :)))

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 56
Кардиолог

Quote (ferrovia)
А пациенты? :)) Думаю, туда даже самые больные прибегут=)))

а кто им расскажет?))

Quote (ferrovia)
А, я поняла, Триттер просто случайно оказался в той же гостинице, в соседнем номере, и ему не дали поспать :)))

не, он все еще следил за Хаусом. а тут такой шанс)) biggrin

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 57
Почётный Форумварриор

Quote (future_girl)
а кто им расскажет?))

Какая-нибудь сердобольная медсестра=) Хотя, с другой стороны, чем меньше народу, тем лучше видно, зачем им лишние люди?=)

Quote (future_girl)
не, он все еще следил за Хаусом. а тут такой шанс)) biggrin

biggrin :D biggrin
Сразу просечет, почему Кадди Хауса так отчаянно на суде защищала - не хотелось терять такого пылкого любовничка=))

Quote (lknina)
Триттер просто их в кутузку спрячет. Уж Хауса он запомнил навсегда, ну и Кадди на суде припомнит. А тут ему спать не дали и разбираться не будет. Он же у нас крутой, повертит ключиками и вперед. ))

Точно-точно :))

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 02.12.2007, 20:11

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:20 | Сообщение # 58
Аллерголог

Ешё вот какой можно фрагмент внести в сценарий)))мне бы хотелось чтобы либо Кадди чем-то очень была расстроина...либо может чего у неё случилось и Хаус бы её успокаивал...Наконец то проявил явную заботу,обнял её,поговорил с ней...Думаю это бы происходило у Кадди дома...она никого не хотела бы видеть и вот в какой-то день Хаус бы к ней пришёл)))вот))

Добавлено (03.12.2007, 18:35)
Я понимаю что это не как не сочетается с Триттером))))) хотя если подумать можно и его как-нибудь потом)))))

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:20 | Сообщение # 59
Кардиолог

imprint, отличный сюжет. хотя Триттера точно не приплести.
вообще, мне нравится вариант, когда у кого-то из них что-то плохое в жизни случается или просто ужасное настроение. правдоподобно и, судя по уже написанным фанфам, всегда выигрышный вариант

RashpelekДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:20 | Сообщение # 60
Новичок

предлагаю кабинет Виллсона ))
каб.Хаузя со стеклянными стенами(но хотя всё могло начаться у него в кабе и плавненько в каб Друга)

начало:
снова какая-нить вечеринка, у Кадди "дипрессняк" по поводу её неудачных "приростов", она идёт к Хаузю чтоб "наорать" на него за то что он зародил в ней сомнение фразой:"какая из тя мать ...." идёт словесная перемолвка, Кадди под градусом окончательно переходит в "рёв" и тут Хаузь грит ей что-то приятное, обнимает, и пошло поехало ....
...
[децствие в кабе Виллсона]
...
Виллсон забывает что то в кабенете и идёт туды, но вспомнив что забыл ключи внизу, идёт через кабинетик Хаузя(все помнят про балкончик). и тут он застает их за процессом "совокупления".

Ну и дальше помогайте ))) меня пока что хватило только на это. Появятся "мысля" чиркану ))

Жить уххх, а не существовать!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.