Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:17 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
| Неа, таулет не подходит. Подразумевается, что всё случилось спонтанно и надо, что бы их заметили. (тогда арест и Триттер оправдан). Кабинет Кадди это тоже своеобразная крепость. Оголялась же она там для уколов, никто и не заметил. А если и заметил, то сказать ничего не решился .... Но это моё мнение...
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) Ой, вот это уже как-то совсем экстремально smile ага, и маловата она. особенно для Хауса с его ногойДобавлено (02.12.2007, 18:59) --------------------------------------------- кабинет Хауса? и дверь там стеклянная 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 48 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (future_girl) кабинет Хауса? и дверь там стеклянная biggrin Насколько же у них должны тормоза отказать, чтобы заняться этим в кабинете Хауса? :)) Я имею в виду, что изначально мы предполагали, что они напьются, что в самолете вероятнее. Разве что у них в больнице опять какая-нибудь вечеринка состоится и наша пьяная парочка уединится в кабинете Хауса, где их все и застукают. Но Триттер тогда тут уже не катит... так что, думаю, лучше все-таки в самолете :))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| ferrovia, самолет мне всегда нравился=)) ну... либо вечеринка. либо просто вечер, захотелось расслабиться.... алкоголь, разговоры, кабинет Хауса....
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Так а почему они не могут на конференцию полететь,потом вечеринка)))пьянь Хаус и Кадди.. ну и потом в номере)))) Может как раз провести параллель..Хаусу от выпитого впадает в депрессию... ну и Кадди тут как тут)))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 51 |
Почётный Форумварриор
| Quote (future_girl) ну... либо вечеринка. либо просто вечер, захотелось расслабиться.... алкоголь, разговоры, кабинет Хауса.... biggrin ... мастер-класс для всех желающих поглядеть через дверь *уф, меня куда-то не туда понесло, простите)* Добавлено (02.12.2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (imprint) Так а почему они не могут на конференцию полететь,потом вечеринка)))пьянь Хаус и Кадди.. ну и потом в номере)))) Может как раз провести параллель..Хаусу от выпитого впадает в депрессию... ну и Кадди тут как тут))) Фигня в том, что изначально предполагалось Триттера как-нибудь включить в ситуацию... как бы это провернуть?))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:18 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) ... мастер-класс для всех желающих поглядеть через дверь *уф, меня куда-то не туда понесло, простите)* не, скорее, кто-нить проходит мимо. а на следующий день весь госпиталь это обсуждает)) Quote (ferrovia) Фигня в том, что изначально предполагалось Триттера как-нибудь включить в ситуацию... как бы это провернуть?)) ну, они в таком состоянии что-нить и натворить могли
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 53 |
Почётный Форумварриор
| Quote (future_girl) не, скорее, кто-нить проходит мимо. а на следующий день весь госпиталь это обсуждает)) Думаю, если кто-то пройдет мимо, через пять минут там уже здоровенная толпа соберется)) Quote (future_girl) ну, они в таком состоянии что-нить и натворить могли Деньги все пропили/растеряли, расплачиваться нечем, еще и мебель всю переломали в пароксизме страсти... пора к Триттеру! :)) Блин, люди, простите за этот бред, мне уже нехорошо=)))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) Думаю, если кто-то пройдет мимо, через пять минут там уже здоровенная толпа соберется)) вечером в больнице не так много народу, только дежурные врачи и медсестры Quote (ferrovia) Деньги все пропили/растеряли, расплачиваться нечем, еще и мебель всю переломали в пароксизме страсти... пора к Триттеру! :)) угу, еще и всех перебудили
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 55 |
Почётный Форумварриор
| Quote (future_girl) вечером в больнице не так много народу, только дежурные врачи и медсестры А пациенты? :)) Думаю, туда даже самые больные прибегут=))) Quote (future_girl) угу, еще и всех перебудили biggrin biggrin biggrin А, я поняла, Триттер просто случайно оказался в той же гостинице, в соседнем номере, и ему не дали поспать :)))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) А пациенты? :)) Думаю, туда даже самые больные прибегут=))) а кто им расскажет?)) Quote (ferrovia) А, я поняла, Триттер просто случайно оказался в той же гостинице, в соседнем номере, и ему не дали поспать :))) не, он все еще следил за Хаусом. а тут такой шанс))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:19 | Сообщение # 57 |
Почётный Форумварриор
| Quote (future_girl) а кто им расскажет?)) Какая-нибудь сердобольная медсестра=) Хотя, с другой стороны, чем меньше народу, тем лучше видно, зачем им лишние люди?=) Quote (future_girl) не, он все еще следил за Хаусом. а тут такой шанс)) biggrin :D Сразу просечет, почему Кадди Хауса так отчаянно на суде защищала - не хотелось терять такого пылкого любовничка=)) Quote (lknina) Триттер просто их в кутузку спрячет. Уж Хауса он запомнил навсегда, ну и Кадди на суде припомнит. А тут ему спать не дали и разбираться не будет. Он же у нас крутой, повертит ключиками и вперед. )) Точно-точно :))
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 02.12.2007, 20:11 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:20 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Ешё вот какой можно фрагмент внести в сценарий)))мне бы хотелось чтобы либо Кадди чем-то очень была расстроина...либо может чего у неё случилось и Хаус бы её успокаивал...Наконец то проявил явную заботу,обнял её,поговорил с ней...Думаю это бы происходило у Кадди дома...она никого не хотела бы видеть и вот в какой-то день Хаус бы к ней пришёл)))вот)) Добавлено (03.12.2007, 18:35) --------------------------------------------- Я понимаю что это не как не сочетается с Триттером))))) хотя если подумать можно и его как-нибудь потом)))))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:20 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| imprint, отличный сюжет. хотя Триттера точно не приплести. вообще, мне нравится вариант, когда у кого-то из них что-то плохое в жизни случается или просто ужасное настроение. правдоподобно и, судя по уже написанным фанфам, всегда выигрышный вариант
|
| |
| |
| Rashpelek | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:20 | Сообщение # 60 |
Новичок
| предлагаю кабинет Виллсона )) каб.Хаузя со стеклянными стенами(но хотя всё могло начаться у него в кабе и плавненько в каб Друга) начало: снова какая-нить вечеринка, у Кадди "дипрессняк" по поводу её неудачных "приростов", она идёт к Хаузю чтоб "наорать" на него за то что он зародил в ней сомнение фразой:"какая из тя мать ...." идёт словесная перемолвка, Кадди под градусом окончательно переходит в "рёв" и тут Хаузь грит ей что-то приятное, обнимает, и пошло поехало .... ... [децствие в кабе Виллсона] ... Виллсон забывает что то в кабенете и идёт туды, но вспомнив что забыл ключи внизу, идёт через кабинетик Хаузя(все помнят про балкончик). и тут он застает их за процессом "совокупления". Ну и дальше помогайте ))) меня пока что хватило только на это. Появятся "мысля" чиркану ))
Жить уххх, а не существовать!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|