Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:43 | Сообщение # 2536 |
Timelord
Награды: 7
| Клёво! Коллективные фики - это сила)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 03:44 | Сообщение # 2537 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| klementina, там уже внизу Quote UPDATE: Lisa Edelstein is not pregnant according to Watch with Kristin. According to her publicist, "Perhaps she'll be pregnant one of these days, but not yet. Not sure where the rumor began, but it's not true."
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:14 | Сообщение # 2538 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Мне тоже надоел уже хадди-секс и хадди-романтизм. Давайте напишем что-нибудь реалистичное.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:40 | Сообщение # 2539 |
Хьюлист
| если хотим как в сериале, то нужно просто Хаусу очередного пациента со странными симптомами, или очередную проверку в клинике или очередного спонсора. который "либо я либо Хаус", а ещё можно Хауса отправить на повышение квалификации. не знаю как в Америке, но у нас врачи обязаны каждые 5 лет (если я не ошибаюсь) проходить такие курсы.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:01 | Сообщение # 2540 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| пишите! я больше не могу вчерашняя концовка у меня отняла столько рабочего времени, что я была просто в шоке :)
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:24 | Сообщение # 2541 |
Кардиолог
| Ура! Девушки, давайте выберем сюжет и начнем писать)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:16 | Сообщение # 2542 |
Хьюлист
| CrystalHeart, так вот мы и выбрать не можем. определились только с тем что Хадди-секса и ООС хватит.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:10 | Сообщение # 2543 |
Почётный Форумварриор
| Надо, чтоб кто-то написал начало - ну там, обычный день в больнице, а потом просто будем продолжать. Лучше, если мы не будем знать, что дальше.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:15 | Сообщение # 2544 |
Хьюлист
| Ян, давайте так. теперь решаем кто пишет начало. есть желающие?
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:00 | Сообщение # 2545 |
Аллерголог
| Ну, вот на пробу, просто начало к любому продолжению, а во что это выльется решать продолжающему, хотя можно просто пропустить и начать по другому. ___________________________________________________________________________ Темноту прервала громкая трель телефона, механизм зажужжал и на третьем гудке включился автоответчик. Хаус глубоко вздохнул и медленно открыл глаза. Взгляд упал на потолок со знакомыми трещинками и тенями. "Утро" - констатировал мозг, и, повернув голову на бок, он определил временной отрезок – 9.15 утра. Звуки, доносившиеся из автоответчика объяснили, что гневный голос принадлежит Кадди, и у нее опять не задался понедельник. Пора вставать и идти на работу, решил Грег, но сначала надо выполнить ежедневный утренний ритуал – принять викодин, подождать, когда утихнет боль, затем поход в ванну, утренний кофе и вперед - больница ждет великого и ужасного диагноста. Уже в дверях, ах да, шлем, надо взять шлем. Подхватив нужный предмет с полки он вышел в уже прохладное но сухое осеннее утро.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Cuddy - Пятница, 12.09.2008, 19:01 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:42 | Сообщение # 2546 |
Британская невеста
| Кадди, начало хорошее, но непонятно, как дальше писать без определенного сюжета... у меня ступор... давайте сначала дождемся, что там в 5 сезоне про их поцелуй будет, а потом от этого плясать? В любом случае, сначала надо определиться с сезоном. Начало Cuddy скорее всего подойдет к 1-3 сезонам + начало 4-ого 
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:47 | Сообщение # 2547 |
Кардиолог
| Cuddy, Хорошее начало, но честно говоря, очень бросаются в глаза ошибки...
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:52 | Сообщение # 2548 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Надо, чтоб кто-то написал начало - ну там, обычный день в больнице, а потом просто будем продолжать. Лучше, если мы не будем знать, что дальше. Ну, я просто подумала, что раз обычный день, а он обычно начинается с обычного утра ну и … вот такое начало получилось, вот…Quote (miss_heavy) давайте сначала дождемся, что там в 5 сезоне про их поцелуй будет, а потом от этого плясать? Хо, если мы будем ждать их поцелуй, а как я где-то слышала он будет только в 6 серии, а после 3 серии будет опять перерыв в показе, то так мы начнем писать только через пару месяцев. Хотя я конечно никого не тороплю и не на чем не настаиваю.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:21 | Сообщение # 2549 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) непонятно, как дальше писать без определенного сюжета ну, самые первые фики мы так и начинали - без сюжета... про поцелуй, мне кажется, не стоит - ну или, по крайней мере, не начинать же с него. вот если в концовке, как обычно... 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:27 | Сообщение # 2550 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) ну, самые первые фики мы так и начинали - без сюжета... так это же в начале...)) а теперь мы маститые авторы.. мне б хотя б какую-нибудь ниточку, чтоб не было, кто в лес, кто по дрова...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|