Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 196
Добрый Хирург

Quote (imprint)
Ага...супермен)))и тут ор разрывает свою одежду и на нём остётся облегающий красно-синий костюм с буквой S и он летит на помощь Кадди))))извините)))))))))это так))) отступление)))

biggrin biggrin biggrin

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 10.12.2007, 18:22

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 197
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Девочки, браво! Жутко весело, у меня уже истерика начинается biggrin

Нельзя было терять ни минуты. Прихватив с собой уже остывшую пиццу (не пропадать же добру), Хаус отправился по адресу, указанному в письме Шора. Всю дорогу сердце его бешено колотилось. При мысли о том, что вот прямо в эту секунду Шор, возможно, уже делает свое грязное дело, у него кровь застывала в жилах. Он вспомнил, как сногсшибательно выглядела Кадди на этом вечере, и представил, как ей, должно быть, жутко и страшно сейчас. Ах, быстрее бы приехать!
Наконец на горизонте показался тот самый проклятый дом с картинки.

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 198
Кардиолог
Награды: 0

девушки, супер)) мне уже самой интересно, что там дальше будет. biggrin Нагнетем обстановку...)

Хаус выключил фары и тихо подъехал к дому. Через пару сотен метров он нашел машину с открытым багажником, в котором Хаус с ужасом обнаружил красный лоскут, зацепившийся за какой-то выступ. Лоскут был из той же ткани, что и платье Кадди. Внутри у Хауса все сжалось. Он прислушался - было тихо... и жутко. Этот милый светлый особняк в свете луны был скорее похож на средневековый замок, скрывающий много страшных тайн. В голову вдруг начали закрадываться мысли о том, что Шор делает со своими жертвами, сколько их уже у него было... Хаусу становилось все больше и больше не по себе.

Сообщение отредактировал future_girl - Понедельник, 10.12.2007, 20:30

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 199
Почётный Форумварриор

Хаус взял в руки кусочек платья Кадди, и на него пахнуло ароматом ее духов. От этого такого привычного, такого до боли знакомого запаха внутри у него все перевернулось.
Сжимая в руке лоскут, так быстро, как он только мог, Хаус шел к дому.
Тишина сводила его с ума.

К огромному удивлению Хауса, парадная дверь была открыта. Вобрав в легкие побольше воздуха, он как можно тише вошел в дом...

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 200
Кардиолог

Он оказался в кромешной тьме. Хаус начал обходить комнату за комнатой, прощупывая тростью дорогу. Периодически он все-таки натыкался на какие-то мелкие предметы, разбросанные повсюду. На один из них упал слабый лунный свет, и Хаус увидел потрепанную дамскую сумочку, явно оставленную тут уже довольно давно. Оставленную ли? Хаус почувствовал, как сердце начало с силой биться о ребра. "Кто же он такой, и что тут творит..." - пробормотал он. Вдруг вдалеке что-то упало. От неожиданности Хаус вздрогнул. Стараясь не шуметь, он поспешил на звук. Эхо еще долго звучало в пустынном особняке... а, может, лишь в голове Хауса.

Сообщение отредактировал future_girl - Понедельник, 10.12.2007, 22:29

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:48 | Сообщение # 201
Аллерголог

класс)))) я прям затаившись жду что будет дальше)))

Добавлено (10.12.2007, 22:53)
---------------------------------------------
А мне можно подключиться?:))или кто у нас следующий?:)

Добавлено (10.12.2007, 22:57)
---------------------------------------------
Вдруг Хаус услышал какой то шум.... Он всё ближе подходил к комнате где кто-то был..... Он техонечко открыл дверь,чтобы посмотреть что происходит.... Открыв дверь,он увидел Кадди которая,сидя на полу,обняв колени вся дрожала и плакала... Господи,внутри всё сжалось....Он никогда её не видел в таком виде.Одежда рваная,волосы растрёпанные....но главное что она жива.....жива....его Кадди.....

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:48 | Сообщение # 202
Добрый Хирург

В это время Кадди, онемевшая от введенной ей парализующей жидкости, лежала на кровати Смита (как она еще думала) и пыталсь пошевелить хотя бы рукой. Но тщетно. Все тело отказывалось ее слушаться, сопротивляясь сознанию, которое вернулось к ней пару минут назад. Единственное, что она теперь помнила, это как она наклонилась к упавшему Смиту и как вдруг что-то кольнуло ее в шею.
"Это не может быть правдой, это все страшный сон..." - думала Лиза, оглядываясь по сторонам. Но окружающая обстановка была слишком реальной для сновидения. Тут послышались шаги и в комнату вошел Смит a.k.a. Дэвид Шор. Он был одет в халат, а в руках у него была цифровая камера и рукопись, похожая на сценарий.
- Ну что ж, Лиза. Настало время нам сыграть самую лучшую сцену!... - с этими словами он попытался установить камеру перед кроватью, но она упала (именно этот звук слышал Хауз).

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:48 | Сообщение # 203
Британская невеста

biggrin ладно, у Марины получилось интересней smile

Кадди вытаращила на Смита глаза (только это она и могла сделать). Он улыбнулся и сказал: "Да, моя милая Лиза, узнаешь меня? Ведь это я твой Дэвид, тот Дэвид, которого ты, неблагодарная, позабыла и перстала отвечать на мои письма..." Тут какая-то судорога перекосила на несколько секунд его лицо, из чего Кадди сделала вывод, что он буйнопомешанный. biggrin Но скоро его лицо снова стало спокойным, и он продолжал: "Но я не смог тебя забыть, ведь ты представлялась мне во снах! Я написал тебе ровно 45 писем, а мне 45 лет. Эти письма и эта пленка - станут бестселлером! И я доведу свой сценарий до конца!" - тут он нажал на кнопку REC и прыгнул на Кадди....

Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 10.12.2007, 23:24

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 204
Почётный Форумварриор

Шум раздавался со второго этажа, в этом сомнений не было. Хаус бросился к винтовой лестнице. Он был уже почти рядом с комнатой, когда ногу внезапно пронзила острая боль. Хаус не смог удержать равновесие и упал...

- Что это за шум? - всполошился Шор. - Ах ты... отвечай, сучка /пардон/, ты что, успела предупредить своего хромоногого дружка? А впрочем, если так, то я ему не завидую!
Шор вдруг достал откуда-то пистолет и направился к двери.

Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 10.12.2007, 23:41

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 205
Британская невеста

Он открыл дверь, и увидел Хауза. Тот ударил Шора тростью по голове. Но Шор не упал. Завязалась драка. Шор вдруг ударил Хауза со всех сил по ноге. Тот даже вскричал от боли.
В это время Кадди проклинала себя, что не могла ничего сделать. Но постоянные занятия йогой biggrin натренировали ее волю, и она стала мысленно говорить себе: "Пошевели большим пальцем... Пошевели большим пальцем..." (узнали, откуда цитата? biggrin ) И он шевельнуося! Единственно, что теперь смогла сделать Кадди, пока мужчины дрались, это дотронуться до камеры и медленно развернуть ее в сторону дерущихся...

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 206
Добрый Хирург

Цитата из Тарантино! cool йога - форевер!!! biggrin

Ужасная боль в ноге вызвала у Хауза секундное помрачнение рассудка, но нечеловеческим усилием воли он собрал последние силы и ударил Шора в челюсть так, что тот не выдержал и упал. Быстрым движением руки Хауз надавил на сонную артерию Шору, пока тот был в лежачем состоянии, чем вырубил того окончательно.
- Никогда не знаешь, где тебе пригодятся медицинские знания - не мог не прокомментировать он.
Тут Хауз обернулся к Кадди. Она безмолвно лежала на кровати, не в силах пошевелиться. Но ее взгляд говорил о многом.

Сообщение отредактировал maiden_marina - Вторник, 11.12.2007, 00:48

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 207
Британская невеста

- Ну что, займемся любовью? - вдруг предложил Хауз, и в его глазах мелькнул зловещий огонек. Кадди вытаращила на него глаза. - Да ладно, я пошутил!
Хауз подошел к Кадди и присел на кровать. Кадди смотрела на него нежно. Хауз сказал: "Знаешь, а я удалил твою анкету с Jdate.com. А то, кто знает, какие там еще маньяки хотят переспать самым сексуальным администратором госпиталя!" Кадди улыбнулась.

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 208
Аллерголог

Глаза кадди увложнились и из них посыпались град слёз....она отпустила весь страх,напрядение,безисходность.....надо было выплакаться...больше она в себе это не могла держать..

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 209
Почётный Форумварриор

Девушки, супер!! Просто гениально smile
Это концовка или как?

Эээ... увидев пост imprint, поняла, что нет ))

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 11.12.2007, 01:14

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:50 | Сообщение # 210
Добрый Хирург

можно на этом, конечно закончить)) у нас получился настоящий триллер! надо оформить в отдельную темку и писать следующую серию (продолжение этой).

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.