Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 196 |
Добрый Хирург
| Quote (imprint) Ага...супермен)))и тут ор разрывает свою одежду и на нём остётся облегающий красно-синий костюм с буквой S и он летит на помощь Кадди))))извините)))))))))это так))) отступление)))
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 10.12.2007, 18:22 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 197 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Девочки, браво! Жутко весело, у меня уже истерика начинается Нельзя было терять ни минуты. Прихватив с собой уже остывшую пиццу (не пропадать же добру), Хаус отправился по адресу, указанному в письме Шора. Всю дорогу сердце его бешено колотилось. При мысли о том, что вот прямо в эту секунду Шор, возможно, уже делает свое грязное дело, у него кровь застывала в жилах. Он вспомнил, как сногсшибательно выглядела Кадди на этом вечере, и представил, как ей, должно быть, жутко и страшно сейчас. Ах, быстрее бы приехать! Наконец на горизонте показался тот самый проклятый дом с картинки.
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 198 |
Кардиолог
Награды: 0
| девушки, супер)) мне уже самой интересно, что там дальше будет. Нагнетем обстановку...) Хаус выключил фары и тихо подъехал к дому. Через пару сотен метров он нашел машину с открытым багажником, в котором Хаус с ужасом обнаружил красный лоскут, зацепившийся за какой-то выступ. Лоскут был из той же ткани, что и платье Кадди. Внутри у Хауса все сжалось. Он прислушался - было тихо... и жутко. Этот милый светлый особняк в свете луны был скорее похож на средневековый замок, скрывающий много страшных тайн. В голову вдруг начали закрадываться мысли о том, что Шор делает со своими жертвами, сколько их уже у него было... Хаусу становилось все больше и больше не по себе.
Сообщение отредактировал future_girl - Понедельник, 10.12.2007, 20:30 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 199 |
Почётный Форумварриор
| Хаус взял в руки кусочек платья Кадди, и на него пахнуло ароматом ее духов. От этого такого привычного, такого до боли знакомого запаха внутри у него все перевернулось. Сжимая в руке лоскут, так быстро, как он только мог, Хаус шел к дому. Тишина сводила его с ума. К огромному удивлению Хауса, парадная дверь была открыта. Вобрав в легкие побольше воздуха, он как можно тише вошел в дом...
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 200 |
Кардиолог
| Он оказался в кромешной тьме. Хаус начал обходить комнату за комнатой, прощупывая тростью дорогу. Периодически он все-таки натыкался на какие-то мелкие предметы, разбросанные повсюду. На один из них упал слабый лунный свет, и Хаус увидел потрепанную дамскую сумочку, явно оставленную тут уже довольно давно. Оставленную ли? Хаус почувствовал, как сердце начало с силой биться о ребра. "Кто же он такой, и что тут творит..." - пробормотал он. Вдруг вдалеке что-то упало. От неожиданности Хаус вздрогнул. Стараясь не шуметь, он поспешил на звук. Эхо еще долго звучало в пустынном особняке... а, может, лишь в голове Хауса.
Сообщение отредактировал future_girl - Понедельник, 10.12.2007, 22:29 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:48 | Сообщение # 201 |
Аллерголог
| класс)))) я прям затаившись жду что будет дальше))) Добавлено (10.12.2007, 22:53) --------------------------------------------- А мне можно подключиться?:))или кто у нас следующий?:) Добавлено (10.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- Вдруг Хаус услышал какой то шум.... Он всё ближе подходил к комнате где кто-то был..... Он техонечко открыл дверь,чтобы посмотреть что происходит.... Открыв дверь,он увидел Кадди которая,сидя на полу,обняв колени вся дрожала и плакала... Господи,внутри всё сжалось....Он никогда её не видел в таком виде.Одежда рваная,волосы растрёпанные....но главное что она жива.....жива....его Кадди.....
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:48 | Сообщение # 202 |
Добрый Хирург
| В это время Кадди, онемевшая от введенной ей парализующей жидкости, лежала на кровати Смита (как она еще думала) и пыталсь пошевелить хотя бы рукой. Но тщетно. Все тело отказывалось ее слушаться, сопротивляясь сознанию, которое вернулось к ней пару минут назад. Единственное, что она теперь помнила, это как она наклонилась к упавшему Смиту и как вдруг что-то кольнуло ее в шею. "Это не может быть правдой, это все страшный сон..." - думала Лиза, оглядываясь по сторонам. Но окружающая обстановка была слишком реальной для сновидения. Тут послышались шаги и в комнату вошел Смит a.k.a. Дэвид Шор. Он был одет в халат, а в руках у него была цифровая камера и рукопись, похожая на сценарий. - Ну что ж, Лиза. Настало время нам сыграть самую лучшую сцену!... - с этими словами он попытался установить камеру перед кроватью, но она упала (именно этот звук слышал Хауз).
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:48 | Сообщение # 203 |
Британская невеста
| ладно, у Марины получилось интересней Кадди вытаращила на Смита глаза (только это она и могла сделать). Он улыбнулся и сказал: "Да, моя милая Лиза, узнаешь меня? Ведь это я твой Дэвид, тот Дэвид, которого ты, неблагодарная, позабыла и перстала отвечать на мои письма..." Тут какая-то судорога перекосила на несколько секунд его лицо, из чего Кадди сделала вывод, что он буйнопомешанный. Но скоро его лицо снова стало спокойным, и он продолжал: "Но я не смог тебя забыть, ведь ты представлялась мне во снах! Я написал тебе ровно 45 писем, а мне 45 лет. Эти письма и эта пленка - станут бестселлером! И я доведу свой сценарий до конца!" - тут он нажал на кнопку REC и прыгнул на Кадди....
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 10.12.2007, 23:24 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 204 |
Почётный Форумварриор
| Шум раздавался со второго этажа, в этом сомнений не было. Хаус бросился к винтовой лестнице. Он был уже почти рядом с комнатой, когда ногу внезапно пронзила острая боль. Хаус не смог удержать равновесие и упал... - Что это за шум? - всполошился Шор. - Ах ты... отвечай, сучка /пардон/, ты что, успела предупредить своего хромоногого дружка? А впрочем, если так, то я ему не завидую! Шор вдруг достал откуда-то пистолет и направился к двери.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 10.12.2007, 23:41 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 205 |
Британская невеста
| Он открыл дверь, и увидел Хауза. Тот ударил Шора тростью по голове. Но Шор не упал. Завязалась драка. Шор вдруг ударил Хауза со всех сил по ноге. Тот даже вскричал от боли. В это время Кадди проклинала себя, что не могла ничего сделать. Но постоянные занятия йогой натренировали ее волю, и она стала мысленно говорить себе: "Пошевели большим пальцем... Пошевели большим пальцем..." (узнали, откуда цитата? ) И он шевельнуося! Единственно, что теперь смогла сделать Кадди, пока мужчины дрались, это дотронуться до камеры и медленно развернуть ее в сторону дерущихся...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 206 |
Добрый Хирург
| Цитата из Тарантино! йога - форевер!!! Ужасная боль в ноге вызвала у Хауза секундное помрачнение рассудка, но нечеловеческим усилием воли он собрал последние силы и ударил Шора в челюсть так, что тот не выдержал и упал. Быстрым движением руки Хауз надавил на сонную артерию Шору, пока тот был в лежачем состоянии, чем вырубил того окончательно. - Никогда не знаешь, где тебе пригодятся медицинские знания - не мог не прокомментировать он. Тут Хауз обернулся к Кадди. Она безмолвно лежала на кровати, не в силах пошевелиться. Но ее взгляд говорил о многом.
Сообщение отредактировал maiden_marina - Вторник, 11.12.2007, 00:48 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 207 |
Британская невеста
| - Ну что, займемся любовью? - вдруг предложил Хауз, и в его глазах мелькнул зловещий огонек. Кадди вытаращила на него глаза. - Да ладно, я пошутил! Хауз подошел к Кадди и присел на кровать. Кадди смотрела на него нежно. Хауз сказал: "Знаешь, а я удалил твою анкету с Jdate.com. А то, кто знает, какие там еще маньяки хотят переспать самым сексуальным администратором госпиталя!" Кадди улыбнулась.
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 208 |
Аллерголог
| Глаза кадди увложнились и из них посыпались град слёз....она отпустила весь страх,напрядение,безисходность.....надо было выплакаться...больше она в себе это не могла держать..
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:49 | Сообщение # 209 |
Почётный Форумварриор
| Девушки, супер!! Просто гениально Это концовка или как? Эээ... увидев пост imprint, поняла, что нет ))
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 11.12.2007, 01:14 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:50 | Сообщение # 210 |
Добрый Хирург
| можно на этом, конечно закончить)) у нас получился настоящий триллер! надо оформить в отдельную темку и писать следующую серию (продолжение этой).
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|