|
Мистер и Миссис Карри
|
|
| maiden_marina | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:50 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (SilverWind) ГГ надо непременно заставить друг с другом переспать ага, у нас полу-мыло, полу-стеб получился! все равно понятно, что такое не произойдет - значит можно доводить все до абсурда))) Quote (ferrovia) это ты про последнюю фразу фика или про что? это она просто не поняла, что значит "латентные гомосексуалисты"... !
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:07 | Сообщение # 17 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) ага, у нас полу-мыло, полу-стеб получился! все равно понятно, что такое не произойдет - значит можно доводить все до абсурда))) ага! Quote (maiden_marina) это она просто не поняла, что значит "латентные гомосексуалисты"... ! аа латентный=скрытый
|
| |
| |
| intown | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 0
| Очень в стиле ... американских сериалов, в их дружную компанию латентных и не только подкинуть бы еще Формана и Чейза... Хорошая версия - становится яснее отличие "Хауса" настоящего от всяхих Мелроузов и Беверли-Хилзов
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| Weidung | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
|
Аллерголог
| Очень оригинальная, милая и веселая история. Автору респект!))
|
| |
| |
| Marizza | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) Ну я же давно принимаю ставки на то, что Хаус и Уилсон - латентные гомосексуалисты! Чейз поперхнулся кофе; Хаус улыбнулся. Суперфраза . Вот это фанфик!!!!!! Девчонки нет слов... Лучших нигде не читала. Ваши творения одни из самых-самых на сайте (по-настоящему зацепило). Жду еще
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:22 | Сообщение # 21 |
Хадди-купидон
| Ой, девчонки, я уже столько положительных коментов в ваших сочинениях понаоставляла, что даже не знаю что еще написать =) Вы просто умнички, присоединяюсь ко всем кто считает также, пишите еще! Хочу тоже так писать, надо будет попробовать =) 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
Сообщение отредактировал Alissa - Вторник, 17.06.2008, 05:25 |
| |
| |
| DieKleine | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:29 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Quote (Alissa) Хочу тоже так писать, надо будет попробовать =) Alissa , Обязательно надо будет попробовать!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:02 | Сообщение # 23 |
Британская невеста
| перечитала заново историю))) бедного Марка мы с носом оставили, к тому ж сделали не в меру психованным
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:10 | Сообщение # 24 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Почитала наверное раз четвертый, и только сейчас поняла, что это самый мой любимый Ваш коллективный фик!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:32 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Народ попрошу меня не бить но можно писать чистосердечное мнение? Такого мыла я не ожидала! Даже до конца не смогла дочитать (смех разобрал что чуть со стула не свалилась ). Хочу подчеркнуть что автор для себя не полностью раскрыл персонажей сериала (некоторые фразы им просто не подходят), а про Стейси я вообще молчу (персонажа даже не пытались раскрыть для себя, во всяком случае принимают одной фразой "Она шлюха и ей плевать с кем спать абы токо в постель когонить затащить". А в общем и целом неплохо придумано Кадди/Хаус, Стейси/Уилсон (видела фан видео на эту тему жаль не помню где, этакий любовный четырехугольник)
Everybody Lies © G.House
|
| |
| |
| xeniaabs | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:38 | Сообщение # 26 |
|
Терапевт
| Quote (Анюта) Такого мыла я не ожидала! Даже до конца не смогла дочитать (смех разобрал что чуть со стула не свалилась ). так может сама напишешь,раскроешь героев,ведь мы все их видим по-своему
Everybody lies….mostly to themselves
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:44 | Сообщение # 27 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| нет, ну мы же честно предупреждали, что тут бред, абсурд и мыло. мы в наших историях на правдоподобность не очень-то и претендуем, поначалу, помнится, даже удивлялись, что кто-то кроме нас вообще это читает, т.к. пишем в основном для развлечения. согласна, что Стейси не проработана (она у нас вообще чем-то вроде мебели тут служит ), а большинство сцен и ситуаций притянуто за уши, но вот как есть.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 18.06.2008, 21:48 |
| |
| |
| xeniaabs | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:47 | Сообщение # 28 |
|
Терапевт
| Quote (ferrovia) поначалу, помнится, даже удивлялись, что кто-то кроме нас вообще это читает, т.к. пишем в основном для развлечения. еще как читают !!!! так что пишите еще,а пока не вышел новый сезон,только фиками питаемся
Everybody lies….mostly to themselves
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:02 | Сообщение # 29 |
Хадди-купидон
| Так они и не должны быть правдоподобными, авторы ведь не сценаристы, пишут чтобы воплотить свои мечты в данном случае в отношениях Хауса и Кадди =)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:07 | Сообщение # 30 |
Британская невеста
| Quote (Анюта) очу подчеркнуть что автор для себя не полностью раскрыл персонажей сериала (некоторые фразы им просто не подходят), а про Стейси я вообще молчу (персонажа даже не пытались раскрыть для себя, во всяком случае принимают одной фразой "Она шлюха и ей плевать с кем спать абы токо в постель когонить затащить". ха, а авторов-то много! Вот, кстати, еще в чем плюс наших коллективных фиков - когда ругают, не на кого свалить вину! Я говорю, вчера перечитывала, и долго ржала)) И неважно, что бедная Стейси у нас не в характере - главное, драматургия. В этом плане, получился самый цельный и законченный фик!
|
| |
| |