Трое в замкнутом пространстве
|
|
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:48 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (lenivaja) Не знаю, как нормальные люди, но я прочла - очень понравилось!!!! Даж не так : ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Малацы двечонки!!!!! значит, все-таки читабельно Quote (ferrovia) кто не помешан на Хаусе, а на форуме таких не так уж много biggrin разве на форуме есть вообще те, кто не помешан на Хаузе? "нормальные" фанаты ограничиваются просмотром новостей... Quote (miss_heavy) Как будто один человек писал! Ну, там есть одно несогласование - мы с тобой называем Хауса - Хауз! когда постила историю мне было лень исправлять...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Как будто один человек писал! Да, я тоже заметила, что в одном стиле выдержано. А ХауС и ХауЗ - эт ерунда=)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:23 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 0
| у вас очень здорово получается!!!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:25 | Сообщение # 19 |
Лориархеолог
| Классная история! И читается интересно) Но вот это out of character: Quote (maiden_marina) P.S.: Хауз и Лиза все время ходили в обнимку пока длилась конференция, на которой пришлось выступать Форду, так как Лизе и Грегу было совсем не до этого... Как раз наоборот, на конференции должен был быть аццкий отжиг. Проверено
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:30 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
| спасибо! Quote (Bird) Как раз наоборот, на конференции должен был быть аццкий отжиг. Проверено эта фраза была в шутку - понравилась картинка-фанарт! и нас просто уже не хватило на конец! пришлось бы придумывать этот самый отжиг! может быть, поможешь нам с какой-нибудь более подходящей фразочкой?
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:32 | Сообщение # 21 |
Британская невеста
| я предложила это как абсурдный конец - всем стало смешно, и мы вставили. Естественно, мы писали эту историю, думая, что и конференцию опишем. Но - не судьба! Надо было закругляться...
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:36 | Сообщение # 22 |
Лориархеолог
| maiden_marina, я бы с радостью, но пока не чувствую себя морально готовой к сочинению фанфиков))) Если чё-нить спонтанно возникнет...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:18 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) maiden_marina, я бы с радостью, но пока не чувствую себя морально готовой к сочинению фанфиков))) Если чё-нить спонтанно возникнет... ОК)) можно просто последнюю фразу придумать... типа короткого отчета о том, что происходило на конференции в чикагском номере "Science"...
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:23 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Очень интересный фанфик. Мне понравился. Правда, местами коробит стиль и некоторая сухость языка: "Она была у его квартиры уже через пол часа. Она поднялась на крыльцо...", "Он был одет и держал в руках портфель.Он из подлобья посмотрел..." Но, я думаю, что это пустяки по сравнению с эмоциональной насыщенностью произведения. Моё почтение. Quote - Лиза, ты просто красавица, - восхищенно произнес он, глядя на Кадди. - Спасибо, Джеймс На этом моменте я почему-то стопроцентно был уверен в том. что "Спасибо, Джеймс" скажет Хаус, тем самым обнаружив себя Quote Так. Я - опасный преступник, сбежал из тюрьмы. За мной гонится целая армия вооруженных ФБР-овцев, включая самолеты. Но на самом деле я хороший. Вы ведь меня пропустите, правда? Рыдал!!! Талантище!! Правда! Ну а по поводу концовки... зауважал Форда. Молодец, мужик. Кстати, очень понравилось, что вы вставляли картинки-аватары. Это внесло живости в рассказ и я словно увидел действо перед глазами. Спасибо вам большое!
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Понедельник, 04.02.2008, 09:47 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:54 | Сообщение # 25 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) "22 января в Чикаго накоец-то состоялась конференция по неврологическим заболеваниям, которая была под угрозой из-за погодных условий. На конференции был поставлен вопрос профилактики лечения невропатии лицевого нерва и актуальность неврологической патологии при системных ?ревматических заболеваниях. Ярким событием конференции было выступление знаменитого врача-диагноста из Нью-Джерси Грегори Хауса, чья статья "О диагностике невралогических заболеваний по нескольким несогласующимся симптомам" наделала много шуму (см. прошлый номер Science). Его речь была полна интересных примеров из практики, а едкие замечания в адрес современных методов лечения остеохондроза разбавили монотонность конференции. " я уж думала ты еще припашешь сюда горячие споры с его коллегой и администратором доктором Кадди...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:57 | Сообщение # 26 |
Добрый Хирург
| Quote (Collie) Спасибо, Джеймс" скажет Хаус, тем самым обнаружив себя Quote (Collie) Рыдал!!! Талантище!! Правда! спасибо! узнала свою фразу... Quote (Collie) Кстати, очень понравилось, что вы вставляли картинки-аватары. Это внесло живости в рассказ и я словно увидел действо перед глазами. Спасибо вам большое! да! спасибо, что оценил! этими аватарками мы сами себя подбадриваем на протяжении рассказа)))
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:53 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Надеюсь в скором времени увидеть еще побольше таких рассказов
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:32 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
| Quote (Collie) Надеюсь в скором времени увидеть еще побольше таких рассказов а ты уже читал наши предыдущие "творения" на тему Хадди? Свидания вслепую Кадди наносит ответный удар! Хадди история: Кадди с Хаусом на спонскорском сабантуе... (наша первая проба пера) еще есть английский фанфик в переводе от miss_heavy Высокие ставки
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:27 | Сообщение # 29 |
Британская невеста
| ух, сколько мы уже понаписали!
|
|
| |
intown | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:33 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) ух, сколько мы уже понаписали надеюсь, это только начало
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |