Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Challenges. Игра для Хаддистов
| |
Irese | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
|
Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).
Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.
Пример Вызова:
Исходная ситуация: Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса
Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор
Вызов: что будет делать Кадди?
Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.
Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.
Вызов придумывают по договоренности Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)
Свадьба в Лас-Вегасе (автор - VikO):aleksa_castle 1, 2, 3 ; Allita 1,2,3; dreamplay 1 2;Тиида 1, 2, 3; VikO
На поводу у мечты (автор - aleksa_castle): Allita; dreamplay; aleksa_castle VikO
Лучший подарок(автор - Allita): Allita 1, 2; Тиида 1,2 ; dreamplay
Проигрыш на пари (автор - dreamplay): VikO, dreamplay
Рождественская ночь (автор - VikO:
Наташ, пасиб тебе за одёжку
Сообщение отредактировал Irese - Пятница, 28.11.2008, 09:37 |
|
| |
Anastasuy | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:00 | Сообщение # 541 |
Мед. брат/сестра
| Здорово)мне очень понравилось)жду продолжениея)) Хорошо написанно)
В красоту не влюбляются. Влюбляются в тонкие запястья, вечно вьющиеся волосы, ямочку между ключицами, родинку над губой или даже шрамик над бровью ,в истеричный смех.А в красоту нет.Красоту хотят
|
|
| |
Guli | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:27 | Сообщение # 542 |
Мед. брат/сестра
| Класс! А когда же продолжение?
|
|
| |
Silvers | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:04 | Сообщение # 543 |
Кардиолог
| Чудесная зарисовка. Продолжать ее совсем не обязательно, пусть остается такой открытый финал и каждый может додумать окончание истории по своему усмотрению. Quote (Minimina) бред, конечно Это специально, чтоб читатели настроились на худшее и впоследствии не разочаровались? Quote (Minimina) Она привыкла все раскладывать по полочкам Где моя часть от авторского гонорара.
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:08 | Сообщение # 544 |
Кардиолог
| Quote (Minimina) с переносом свадьбы из скучнойцерквив празднично украшенную церковь. вродь там Мэрия была скучной?! Ай да Лиза, молодчина, психанула по всей классике жанра! Quote (Minimina) Он думал, что знает эту женщину. Он думал, что она обрадуется его выдумке с переносом свадьбы из скучной церкви в празднично украшенную церковь. Он думал, что ради их ребенка она останется рядом с ним. Он думал, что она, как и прежде, простит ему все. Он понял, что ошибался. Он начал поиски. интересный подход - 6 предложений начаты со местоимения ОН, и каждый раз это читается как подтекст "ЭТО ТВОЯ ОШИБКА, ГРЕГ" И ЕЩЁ ОДНА И ЕЩЁ ОДНА! А ТЫ ВООБЩЕ ЗНАКОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ?" мне понравилось! хочу продолжения
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:56 | Сообщение # 545 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Silvers) Это специально, чтоб читатели настроились на худшее и впоследствии не разочаровались? ага Quote (VIКaDDIN_RoSSi) вродь там Мэрия была скучной?! исправила Quote (VIКaDDIN_RoSSi) интересный подход - 6 предложений начаты со местоимения ОН даже не думала об этом, когда писала, просто хотела сформулировать так, как, мне кажется, он сама думал... стоя на пороге у соседки с листом бумаги в руках... всем спасибо за отзывы Quote (Guli) А когда же продолжение? Это ж Челленджи , цель-объяснить причину отсутствия Хауса. Цель вроде как достигнута , или нет?Добавлено (09.06.2010, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (Silvers) Где моя часть от авторского гонорара , как получу, сразу перечислю не могу я ее представить в этой ситуации (писала об этом выше), поэтому, чтоб хоть как-то обосновать, взяла твое понимание ситуации
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Кузябра | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:25 | Сообщение # 546 |
Аллерголог
| я уж думала,что ты пропала:)ан нет,радуешь нас своими зарисовками!:) мне понравилось,жду проду,потому что я категорически против открытых финалов:)
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Silvers | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:38 | Сообщение # 547 |
Кардиолог
| Quote (Minimina) Цель вроде как достигнута Вполне достигнута. Quote (Кузябра) я категорически против открытых финалов Неа, так не пойдет. Открытый финал всегда оставляет простор для фантазии. И это замечательно.
|
|
| |
Alex01 | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:04 | Сообщение # 548 |
Кардиолог
| Очаровательно Я уж думала, Уилсону жениться придется - раз гости собрались и платье сшили. Как обычно - лечь грудью на амбразуру. Повезло, нашелся Хаус При всей странности ситуации - Хаус решил организовать альтернативную церемонию - что-то в этом есть. Довести ситуацию с женитьбой до полного абсурда и закрыть вопрос навечно. Теперь потенциальная невеста будет вздрагивать при одной мысли об официальных церемониях и ждать очередного подвоха. Интересный ход Ну а если серьезно, хорошая зарисовка, читала с удовольствием. Спасибо, Minimina Добавлено (09.06.2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Кузябра) потому что я категорически против открытых финалов Жаль. Мне кажется, открытый финал - это всегда сильнее и интереснее.
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 09.06.2010, 11:03 |
|
| |
Кузябра | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:20 | Сообщение # 549 |
Аллерголог
| открытый финал дает простор фантазии читателей. А каждый читатель и сам знает все свои фантазии,интереснее ведь узнать чужие. Неужели у вас не так? Возможно сильнее,но недосказанность всегда оставляет какой-то осадок что-ли.. Нет ощущения счастья. Хотя,возможно я ошибаюсь. Вы-боссы,я-салага:)
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:20 | Сообщение # 550 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Кузябра) Вы-боссы,я-салага:) так, начинаем напрашиваться на комплименты? не, мне, конечно, не сложно...
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Кузябра | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 551 |
Аллерголог
| Minimina, я не напрашиваюсь на комплименты))) я высказываю свое мнение)) и тем более в этой теме пока все комплименты тебе
|
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:11 | Сообщение # 552 |
Кардиолог
| Quote (Кузябра) Вы-боссы,я-салага:) Вот чувствую, что наехали, а математически доказать не могу (с) Quote (Кузябра) в этой теме пока все комплименты тебе Присоединяюсь
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 10.06.2010, 02:12 |
|
| |
Silvers | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:15 | Сообщение # 553 |
Кардиолог
| Quote (Кузябра) Возможно сильнее,но недосказанность всегда оставляет какой-то осадок что-ли.. Не всегда возникает такое чувство, все зависит от мастерства автора. К тому же открытый финал оставляет хорошую возможность для продолжения рассказа в будущем.
Сообщение отредактировал Silvers - Четверг, 10.06.2010, 07:31 |
|
| |
KOSTYK | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:31 | Сообщение # 554 |
Новичок
| а может,все-таки хэппи-энд?
|
|
| |
Кузябра | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:20 | Сообщение # 555 |
Аллерголог
| Alex01, Боже,ну почему люди в моих словах всегда ищут подвох?или наезд? Ничего подобного! Это факт! Silvers,тут с вами согласна полностью..но..складывается такое ощущение,что вы вовсе не хотите проду читать (ехидненько ухмыляюсь). Тут шучу,конечно:)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|