Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Challenges. Игра для Хаддистов
| |
Irese | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
|
Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).
Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.
Пример Вызова:
Исходная ситуация: Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса
Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор
Вызов: что будет делать Кадди?
Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.
Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.
Вызов придумывают по договоренности Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)
Свадьба в Лас-Вегасе (автор - VikO):aleksa_castle 1, 2, 3 ; Allita 1,2,3; dreamplay 1 2;Тиида 1, 2, 3; VikO
На поводу у мечты (автор - aleksa_castle): Allita; dreamplay; aleksa_castle VikO
Лучший подарок(автор - Allita): Allita 1, 2; Тиида 1,2 ; dreamplay
Проигрыш на пари (автор - dreamplay): VikO, dreamplay
Рождественская ночь (автор - VikO:
Наташ, пасиб тебе за одёжку
Сообщение отредактировал Irese - Пятница, 28.11.2008, 09:37 |
|
| |
Minimina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:06 | Сообщение # 661 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (sholinat) Альтернативу последнему разговору из 7*1 то есть без "I love you", что ли???? О_о Quote (sholinat) пропущеные сцены так там кроме 18+ ничего не пропущено.... забей в поисковике "рассказы про секс", и автозаменой имена поменяй Quote (sholinat) взгляд со стороны Вилсона "Залезаю к Хаусу, думаю, как он там один. А он там один."
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:57 | Сообщение # 662 |
Кардиолог
Награды: 6
| Quote (Minimina) "Залезаю к Хаусу, думаю, как он там один. А он там один." Самый лаконичный фанфик
|
|
| |
Анча | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:33 | Сообщение # 663 |
Новичок
| У меня вызов!!!! Вызов! Вам сказать? Добавлено (27.09.2010, 15:33) --------------------------------------------- Хотя не важно всё равно напишу. ВОТ; вы помните серию где Тауб с Форманом застряли в картотеке и наелись таблеток. Так вот если вместо них поставить Хауза и Кадди? И что они будут делать ?
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:57 | Сообщение # 664 |
Кардиолог
| Quote (Ирэна7173) Самый лаконичный фанфик не идет у меня что-то... вызовы лежат мертвым грузом на моей совести... ничего не могу придумать... ни про розыгрыш, ни про отпуск.... Quote (Анча) Так вот если вместо них поставить Хауза и Кадди? есть викодин они точно не будут... не в таком еще Хаус состоянии, чтобы забить на "год без наркотиков"... да и Кадди не так игрива, чтобы фигней страдать... не знаю.. вызов, конечно, принимаю, но что-то не идут у меня сейчас "давай поговорим, и вспомним обо всем...", действа хотся действа !
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 665 |
Кардиолог
Награды: 2
| Предлагаю вызов: Хаус и Сэм оказываются заперты в замкнутом пространстве (например, в кабинете МРТ, как в 3 серии. Там еще и сотовый телефон не ловит, что просто прекрасно для сюжета) Что они будут делать? Могли бы сыграть в Правда или Действие? Или еще чем-нибудь заняться, пока их освободят через несколько часов. Как тебе вызов?
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:34 | Сообщение # 666 |
Кардиолог
| Quote (JustJuly) Что они будут делать? учитывая темку - говорить о Хадди доооолго... минуты три, а то и все четыре... потом пошлют друг друга к..., на... или в... и просидят остаток вечера молча
это я не отвечаю, это я так... флудю... я вообще понятия не имею, чем могут заняться Хаус и Сем... ну, кроме попытаться промыть мозг соседу и не позволить ему/ей промыть свой...
мини-фик удален по просьбе автора
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:00 | Сообщение # 667 |
Кардиолог
Награды: 1
| Minimina, спасибо!!! Обалдеть, так правдиво! Я счастлив!!!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
JustJuly | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 668 |
Кардиолог
| учитывая темку - говорить о Хадди доооолго... минуты три, а то и все четыре... потом пошлют друг друга и просидят остаток вечера молча Так не интересно! Мне кажется у этой сцены есть потенциал. Кроме Хадди могут еще поговорить о Джимми Или попытаться разузнать друг друга какие-то секреты Или спорить, заключать пари... Да много чего. Minimina, я в тебя верю! Ты что-нибудь придумаешь
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:15 | Сообщение # 669 |
Кардиолог
| Ой, как здорово!А описание вечеринки и что было после нее и утро,когда Хаус уехал,нам не опишешь?Ну пожалуйстаааааааа
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:00 | Сообщение # 670 |
Кардиолог
| Quote (Ирэна7173) А описание вечеринки и что было после нее и утро,когда Хаус уехал так вызов Quote (Minimina) Опишите первую встречу Хауса и Кадди не предусматривается, такскзть, вторая встреча или это новый вызов?
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:27 | Сообщение # 671 |
Кардиолог
| давай новый
|
|
| |
JustJuly | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 672 |
Кардиолог
| Minimina, я написала ответ на свой вызов (Хаус\Сэм - замкнутое пространство), только моя фантазия увела меня совсем в другой раздел, но если тебе интересно - "В плену несказанных слов" (найдешь, в каком разделе) Разговорный жанр, не пугайся рейтинга.
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:11 | Сообщение # 673 |
Окулист
| Ну вот. Так интересно отвечали на вызовы и... БАМС! Куда все делись?
Преданный своей любимой паре Хаддист. И этим все сказано. ;)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|