Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
На грани
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:19 | Сообщение # 16 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (klementina) http://house-md.net.ru/board/9-1-0-85 на сайте написано странно, везде читала реаниматолог и хирург Quote (klementina) а вот и пошли критические отзывы та я даже критиковать не могу, мне просто было скучно, а читать дальше ещё было так много, что я перешла к другому рассказу, извините
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:28 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Irsena) что я перешла к другому рассказу, извините ну значит автор не рожден писателем)) Quote (Irsena) странно, везде читала реаниматолог и хирург сама удивилась
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
Многодрульный маниак
| Quote (klementina) ну значит автор не рожден писателем)) не обязательно. Смотря, какой стиль письма. Одним подходит, другим нет. Меня видимо сразу не зацепило, поэтому не пошло
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
| вот и здесь теперь поставили единицу, уважаемый критик, покажись же нам
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
Многодрульный маниак
| ну, единицу это уже слишком. Как бы то ни было, автор же старался
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:40 | Сообщение # 21 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Не могу сказать, что фик мне понравился. Первая часть, до усыпления гостей ещё ничего, но после какой-то сумбур и нелепица: биологическое оружие, садо-доминантес, спецназ... Автор намешал всякого, отчего не получается цельного восприятия истории. Отдельные эпизоды прописаны отлично - лесбийский поцелуй, не скрою, мне понравился, но вот обстановка, в которую вплёл автор этот пикантный момент - какой-то невнятный бред. Поставил 8, так как нажал не туда, но пусть так и остаётся. Всё-таки текст объемный, со скрытым потенциалом и редкими яркими моментами.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (Alissa) уборщик свободный мальчик-гей на сегодня! В каком-то фике тоже упоминался гей-уборщик. Авторы думают одинаково)))
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Согласна с предыдущими ораторами, могло бы быть лучше. Потенциал есть и задумка хорошая. Категория "экшн", однозначно. Может, надо было в рамках романтики остаться? А то ее как-то маловато получилось, а я на нее настраивалась.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:30 | Сообщение # 24 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Фик определенно оригинальный. Скучным я его не назову никак, лично мне читать было интересно. Против стиля написания кусками тоже ничего не имею, так даже динамичнее. Но есть один огромный минус - сюжетная линия. В фике много, слишком много ни к чему не ведущих сцен. Да собственно половина фика не имеет никакого значения: к чему все эти изощрения рыжей тетки, болезнь Чейза, похищение Уилсона и много прочих промежуточных эпизодов. Я ничего не имею против, сами по себе мне они понравились, но все это должно было иметь логическое завершение. А в финале у нас только Хаус и Кадди. А что ж стряслось с той самой рыжей теткой, Чейзом, Уилсоном и остльными? Неизвестно. Получается, они были лишними? В общем, мне все понравилось кроме вышеописанного. Ставлю 8. Но у автора есть прекрасный шанс усовершенствовать произведение и это - написать проду или хотя бы эпилог. Звыняйте, что раскритиковалась, и спасибо за фанфик
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:23 | Сообщение # 25 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| А мне понравилось, особенно последняя сцена
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| alexxx1982 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| точно жесть, прям боевик
идиото!идиото!идитооо!
|
| |
| |
| klementina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:49 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| эээ, модераторы...а удалите этот фик пожалуйста.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:53 | Сообщение # 28 |
Хадди-купидон
| Quote (klementina) эээ, модераторы...а удалите этот фик пожалуйста. А с какой стати? 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| klementina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:24 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) А с какой стати? ну я автор, и я не буду его дописывать. кто-то по не знанию начнет читать и обломается. бесполезно потеряет уйму времени. зачем народ мучать зря? вдобавок в тексте миллион опечаток, которые я не могу исправить.
Сообщение отредактировал klementina - Вторник, 11.11.2008, 20:45 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:53 | Сообщение # 30 |
Хадди-купидон
| В любом случае это большой труд написать фик, и я не буду его удалять
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|