Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Для тебя
AlissaДата: Четверг, 30.10.2008, 21:59 | Сообщение # 16
Хадди-купидон
Награды: 0

Статус: Offline
Сашуль, я в полнейшем восторге! happy

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ElberethДата: Четверг, 30.10.2008, 23:03 | Сообщение # 17
Окулист

cry cry cry
просто прелесть...сижу и рыдаю cry cry cry cry

Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!

klementinaДата: Пятница, 31.10.2008, 02:06 | Сообщение # 18
Психотерапевт
Награды: 1

грууустно(((

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

aleksa_castleДата: Пятница, 31.10.2008, 10:38 | Сообщение # 19
Диагност

cry cry cry cry cry Ну зачем же так... уже прочитав первую часть заподозрила не ладное, уж очень Хауз напоминал призрака...но надежда теплилась... cry cry cry

ДА БУДЕТ ЖИВ ХЬЮ ЛОРИ ака ДОКТОР ХАУЗ!!!!!!!!

Ушла в себя и заблудилась (с)

CuddyДата: Пятница, 31.10.2008, 13:36 | Сообщение # 20
Аллерголог

Так надеялась, что это всего лишь сон Кадди, и она проснется вся в слезах и поймет как ей все-таки дорог Хаус. А так очень грустно, пробирает до слез. cry Автор молодец. flower

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

ПлюхаДата: Пятница, 31.10.2008, 14:17 | Сообщение # 21
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Sandrynn)
Наверное, меня просто ничего больше не держало в этом мире

ыть... Саааш... *аккуратно дергаю тебя за рукав* а это что???????????????????????????

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

labexДата: Пятница, 31.10.2008, 17:59 | Сообщение # 22
Окулист

Продолжение пиши, пиши, только чур в конце она проснется рядом с ним..и все это окажется страшным сном. А так я плакала

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

Сообщение отредактировал labex - Пятница, 31.10.2008, 21:22

SandrynnДата: Пятница, 31.10.2008, 19:12 | Сообщение # 23
Кардиолог

Вот и последний кусок...

- Господи, - Лиза поджала колени, обхватила их руками и опустила голову, желая только одного - умереть… Все ее тело ныло, было неимоверно тяжелым, внутри вдруг что-то сильно застучало и эхом отдалось в каждой клеточке ее существа.
Но уже через мгновенье, каким-то непостижимым образом она почувствовала тепло, исходящее от Хауса. Будто он вдруг стал реальным, настоящим, живым, а не просто видением. Как будто он действительно был здесь. Она подняла голову и удивленно посмотрела на него. Хаус был каким-то задумчивым, отстраненным, он все искал слова, хоть какие-нибудь, пусть самые глупые, чтоб только утешить ее…
Но… Казалось, Грег и вправду ожил для нее. Его тело было таким четким, настоящим, она не удержалась и немного приблизилась к нему. А когда поняла, что он никуда не денется, что это не мираж и не иллюзия, то склонила голову к его плечу. И она… Почувствовала его. Только теперь почувствовала его физически. Она почувствовала его мягкость, его тепло, почувствовала такой ласковый свет, исходивший от него, и словно бы проникающий сквозь все ее тело и придающий силы. Как только она прислонилась к нему, тут же ощутила внезапную легкость, невесомость, которые смягчили ту невыносимую боль, что ей приходилось испытывать до сих пор от сознания его смерти…
Хаус обернулся и недоуменно взглянул на нее, он не ожидал, что такое вообще будет возможным. Теперь все происходящее выходило за рамки их понимания. Они просто не осознавали, что ситуация до сих пор поддерживалась и укреплялась лишь благодаря их чувствам…
Грег слегка коснулся кончиками пальцев ее подбородка, желая, чтобы она посмотрела ему в глаза. И Лиза ощутила это едва заметное касание его, уже давно ставшей родной для нее, руки. Его прикосновение больше походило на дуновение легкого майского ветерка. Кадди подняла на него смущенный взгляд, в нем не было теперь и доли удивления, она больше не сомневалась в его присутствии, она верила в то, что он рядом… Что он рядом для нее… По крайней мере, сейчас…
- Люблю тебя, - нежно шепнул ей Хаус и тут же отвел взгляд, боясь прочитать страх или непонимание в ее глазах. Почему-то, даже после собственной смерти, он все еще допускал возможность возвращения боли, он все еще ожидал чего-то плохого. Но не смотря на это, что-то внутри по-прежнему согревало их обоих… Что-то такое, о чем они оба боялись думать раньше, в силу разных причин, основной среди которых оставалась боязнь вновь испытать ту самую боль…
- Ну почему ты никогда не говорил этого раньше? Когда ты был жив? – спросила она, совсем уж освоившись в настоящей ситуации и, свернувшись в уютный клубочек, опустила голову ему на колени. Если все это происходило, вероятно, в последний раз в ее жизни, то почему бы не насладиться его нынешней близостью, почему бы не ощутить его тепло сейчас, пока он еще здесь?..
Хаус запустил руку в ее растрепанные волосы и стал тихонько копаться в них, перекладывая прядку за прядкой, любуясь непослушностью ее кудрявых волос. Лизе постепенно становилось все спокойней, ей хотелось провести таким образом вечность. Только с ним… Только так… И он будто бы услышал ее мысли.
- Я мог бы остаться с тобой навсегда, - задумчиво разглядывая ее волосы, произнес Грег, потом усмехнулся сам себе и добавил, - Только, боюсь, что с удовлетворением наших общих потребностей проблемка возникнет. Я сейчас все больше напоминаю себе некое аморфное бесполое существо. Да и если мы решим пройтись по магазинам, люди наверно оборачиваться будут на тебя.
Лиза улыбнулась, но так, чтобы он не видел ее улыбки. А вдруг он решит, что раз ей стало легче, то пора уходить?..
- Но ведь это же не навечно… То, что ты здесь? Если б так, то все остальные люди жили бы как мы сейчас…
- Это остальные люди! – перебил ее Грег, - Они нас не знают!
- А мне вот кажется, что я просто сошла с ума…
- Дааа, - протянул тот, - Этот вариант куда более вероятен.
Но в то же время, он сам прекрасно понимал, что если б не она, если бы она не думала о нем, если бы не звала, его бы здесь не было… Его бы нигде не было… Странно, но даже после смерти он все еще обязан ей своим существованием… Его грела ее любовь, только благодаря ней он мог прикасаться сейчас к ее нежной щеке, теребить ее холодное ухо, играться с ее черными локонами.
- Что я буду делать, когда ты уйдешь? – почти спокойно спросила Кадди, - Что я буду делать без тебя? У меня нет и не будет больше такого очаровательного создания…
- Ты никогда больше не будешь одна, - молвил он, будучи уверенным, что это был более подходящий момент, сообщить ей о том, чего она еще не знала.
- Уилсон не в счет, - вновь возразила она.
- У тебя будет ребенок, Лиза, - тихо произнес он, с ужасом замерев в ожидании ее реакции.
Кадди зажмурилась, борясь с желанием плакать, после чего, не произнося ничего, взяла его за руку, и крепко сжала ее. Прошло еще несколько секунд, и она не смогла более сдерживать себя. Лиза тихо зарыдала, по-прежнему лежа у него на коленях и в страхе сжимая его теплую ладонь. Слезы снова помчались по ее уже высохшим щекам, тошнота вновь подступила к горлу, сердце беспорядочно стучало, а отголоски этих ударов с болью разносились по всему ее телу. Больше она не могла ничего ответить ему. Ей хотелось только одного: чтоб он не уходил, чтобы вечно был с ней, чтобы спасал, защищал ее от очередной боли…
Но он все же ушел в тот вечер… Поначалу так и сидел там, ласково гладя ее по голове, ожидая, пока она перестанет сотрясаться в душераздирающем рыдании. Наверное, потому, что знал, что это был их последний вечер… Что это последние мгновения, когда они вместе… Он сделал все, что было в его силах, он выполнил свой долг перед ней, ему не за чем было мучить ее и дальше своим присутствием… Он не хотел, чтоб она больше страдала из-за него… И едва он почувствовал, как она перестала плакать, как ее тело стало расслабленным, удивительно податливым, едва он понял, что она заснула впервые за последние несколько дней, он ушел… Аккуратно положил ее голову на какую-то подушечку, нежно провел кончиками пальцев по ее мягкой щеке, распухшим губам… Слегка коснулся устами ее закрытых в забвении сна век, в последний раз оглядел ее с ног до головы взглядом, исполненным желания.... И ушел… Ушел в неизвестность… Навсегда… Оставляя ее с тем крошечным созданием, что покоилось сейчас в ее теле…

Лиза спала недолго… Всего часа два, может, три… Ее сон прервал внезапно появившийся из неоткуда какой-то резкий, неприятный звук. В глазах все искрилось резкими перепадами черных и светлых клякс, пока она не открыла их… У нее в голове вдруг пронеслась глупая мысль о том, что она умерла вслед за Хаусом… И стоило ей разомкнуть свои очи, как все вокруг вдруг залилось ярким, ослепляющим светом, растворяющим в себе все происходящее до этого момента, в том числе и само время…
Лиза снова зажмурилась, после чего опять открыла опухшие глаза и долго не могла понять, где оказалась… Но вскоре она осознала, что лежала в своей кровати, в своей комнате, а рядом с ухом громко звенел будильник. Левой рукой она дотянулась и выключила его, все еще не понимая, реальность ли то, что она видит… И в тот же момент она почувствовала у себя на животе чье-то тепло. И стоило ей только посмотреть вниз, слезы безумной радости хлынули из ее глаз. На ее животе, прямо под грудью, покоилась тяжелая, кудрявая голова. А на груди, словно приклеенная, царственно возлежала рука Хауса, будто эту часть ее тела ему пришлось с большим трудом и очень долго отвоевывать в суде. Только теперь она поняла, отчего без конца ощущала эту тяжесть во всем теле. Хаус довольно сильно придавил ее своим весом к кровати, не желая слезать с законно доставшейся ему награды. Только теперь Кадди вспомнила события прошлой ночи, как они осушили три бутылки шампанского за один вечер, отчего теперь так раскалывалась голова, как не ужиная, впившись друг другу в губы, добрались до спальни, о чем ее желудок тоже давал знать…И думая обо всем этом, ей все больше хотелось плакать… Но теперь уже не от боли утраты. А от бесконечного счастья… Что он жив! Что он рядом… Для нее…
Хаус тихо посапывал, обжигая своим горячим дыханием и царапая трехдневной щетиной ее нежную кожу, и даже не желал просыпаться. Лиза слегка провела рукой по его волосам, отчего Хаус поморщился и, казалось, пробормотал что-то сквозь сон, еще сильнее щекоча щетиной ее живот. Лиза не выдержала, и в голос засмеялась.
Грег поднял-таки голову и обиженно уставился на нее.
- Я спал от силы часа три, а ты так бессовестно разрешаешь себе меня будить!
- Прости, мне сегодня такой кошмар приснился…
- Пить надо меньше.
- Больше не буду, - ответила она, поглаживая рукой его широкие плечи.
- И еще, подушкам не положено разговаривать, - пробурчал он, резко опустив свою чугунную голову на ее и без того дико болевший живот.
- Грег… Я лишь хотела сказать тебе, что… Я люблю тебя…
В ответ Хаус, дабы не превратить этот момент в сентиментальную сцену из дешевой мыльной оперы, лишь прохрипел что-то невнятное, а погодя несколько секунд, чтобы не расстроить ее уж слишком сильно, нежно чмокнул в живот… От этого Лизе стало еще более щекотно, и она снова засмеялась.
- Кадди! – взвизгнул Хаус, грозно посмотрев ей в глаза, уличая ее в абсолютном неуважении к спящему. Но уже через мгновенье его взгляд смягчился, и он ласково, но с некоторой долей строгости, добавил, - Я здесь только для тебя, поэтому дай выспаться, умоляю! Иначе сегодня не видать тебе продолжения прошлой ночи!
Лиза ничего не ответила, про себя подумав, что никогда бы не хотела оказаться в той ситуации вновь… Во сне или наяву… Но что-то определенно изменилось за эту ночь…

Через месяц Лиза впервые получила положительные анализы на вопрос, мучивший ее с этого дня… И она впервые в своей жизни целенаправленно сделала узи… И оно впервые показало совершенную норму развития плода…

Конец.

ПыСы: labex, Cuddy, Вы прям мысли мои прочитали!!! Это нечестно biggrin

Quote (Плюха)
ыть... Саааш... *аккуратно дергаю тебя за рукав* а это что???????????????????????????

Ась? А что? А я ничаго)))))

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

Сообщение отредактировал Sandrynn - Пятница, 31.10.2008, 19:16

anka-pmtДата: Пятница, 31.10.2008, 19:35 | Сообщение # 24
Психотерапевт

Quote (Sandrynn)
Через месяц Лиза впервые получила положительные анализы на вопрос, мучивший ее с этого дня…

УРА!!!! хорошо, что всё так чудно закончилось, а то прям депреснячная романтика )))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

CuddyДата: Пятница, 31.10.2008, 19:40 | Сообщение # 25
Аллерголог

Quote (Sandrynn)
ПыСы: labex, Cuddy, Вы прям мысли мои читали!!! Это нечестно

Не честно было бы, если бы был другой, грустный конец атак все просто замечательно! smile

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

AlissaДата: Пятница, 31.10.2008, 19:41 | Сообщение # 26
Хадди-купидон

Сашка, какой бесподобный фанфик у тебя получился, просто словами не передать! happy Ты чудо! Ты прекрасно пишешь! Спасибо за огромное удовольствие! tongue

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ВЕТРЕННАЯДата: Пятница, 31.10.2008, 20:51 | Сообщение # 27
Кардиолог

Sandrynn, нельзя так людей пугать
тут самой не долго умереть

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

VikOДата: Пятница, 31.10.2008, 20:59 | Сообщение # 28
Кардиолог

УРА!!! Хаус ЖИВ!!! booze
очень классный фик hands hands hands

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ElberethДата: Пятница, 31.10.2008, 21:08 | Сообщение # 29
Окулист

biggrin booze cake
Хаус жииифф!!!! И ещё Кадди беременна!! Да здравствуют маленькие Хаддибэйбики!!!
и больше не пугай так нас)))

Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!

VikOДата: Пятница, 31.10.2008, 21:25 | Сообщение # 30
Кардиолог

Quote (Elbereth)
Да здравствуют маленькие Хаддибэйбики!!!

эх... дай Бог, чтобы Шор нас порадовал booze

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.