Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Шпильки***
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:26 | Сообщение # 16 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (CrystalHeart) как бы его назвать-то?..."Каблук"? biggrin шпильго
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (CrystalHeart) как бы его назвать-то?..."Каблук"? прикольненько)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Продолжение главы 1 Примечание: коротенькое продолжение 1 главы. Решила ввести пейринг с самого начала, но не Хаус/Кадди, а Чейз/... нет, не Кадди. Вообщем, дальше понятно будет. Плюс, для большей интриги, ввела еще одну загадку для Хауса) Внезапно, в кабинет ворвалась Кэмерон, и как ни странно, ее приход сопровождался все тем же звуком. Я предпочел воздержаться от комментариев, дабы не выставить себя внимательным кавалером. -Что-то с пациентом? -С Кальвином? -У тебя есть еще один знакомый пациент нашего отделения? -Джон в полном порядке. Он стабилен! - она по видимому решила пропустить мой сарказм мимо ушей. -Тогда что тебе надо? Элиссон кинула взгляд на свои туфли, потом на меня. Не заметив какой-либо реакции, она достаточно резко сказала: -Да ничего...пришла сообщить, что Джон стабилен. -Сегодня что проходит акция "загадай Хаусу загадку"? -Вы о чем? -Не важно. Чего ты здесь встала, как идиотка? Иди, куда собиралась. Элиссон развернулась на каблуках, и, кстати вполне умело виляя бедрами, ушла в корридор, по пути прошептав что-то вроде "падонок". Я само собой услышал данное язвительное замечание в свой адрес, чему был немало удивлен, учитывая характер своей подчиненной. Почему сегодня вокруг сплошные загадки? *** Кабинет доктора Лизы Кадди. 20 минут назад *** В дверь настойчиво стучались. Лиза моментально отреагировав, крикнула: -Войдите! Дверь открылась, и в кабинет вошла весьма привлекательная особа лет 22. У нее были длинные каштановые волосы, карие глаза, подведенные черным карандашом, и изрядно подкрашеннные черными же тенями. На длинных ногах были надеты высокие лакированные сапоги, а выше....сильно выше была коротенькая черная юбка. Вообщем, видок у дамы был еще тот, и у Лиза даже подумала, что данная особа пришла за Хаусом, который забыл заплатить за удачно проведенную ночку, когда девушка начала разговор. -Здравствуйте, я за доктором Чейзом. Кадди еще раз оглядела свою собеседницу, и очень сдержанно, пытаясь скрыть свое удивление, сказала: -А зачем вам Роберт? -Ах, так это вы соблазняете моего мужа? Продолжение следует.. Добавлено (05.10.2008, 21:16) --------------------------------------------- Ах да, прошу администрацию переимовать тему в "Шпильки".
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:26 | Сообщение # 19 |
Хадди-купидон
| Quote (CrystalHeart) Ах да, прошу администрацию переимовать тему в "Шпильки". Просьба выполнена
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:13 | Сообщение # 20 |
Хьюлист
| прикольно. хорошее начало.)))) будем ждать проду....
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
71mon | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:36 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Жду продолжения,начало неплохое, легко читается
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:40 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Marika:), 71mon, Спасибо) Прода может быть сегодня..Добавлено (06.10.2008, 16:40) --------------------------------------------- Alissa, Quote (Alissa) Просьба выполнена smile Спасибо большое)
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:46 | Сообщение # 23 |
Окулист
| ХОХОЧУ ПОСТОЯННО!!! очень веселое начало!!!!
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:22 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| CrystalHeart, о, да!!! Я добралась до него, наконец!! Умничка!!! Здорово!!!!))))) Только... если ты не против, подправлю еще немнофффко... Quote (CrystalHeart) Ответа не послышалось. Лучше сказать, ответа не последовало... А то как-то режет малость))) Quote (CrystalHeart) и у Лиза даже подумала А тут желательно без у))))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:22 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Sandrynn, Спасибо)) Quote (Sandrynn) А тут желательно без у)))) Я ведь уже говорила про опечатки, да?
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:48 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Marika:), Пока нет вдохновения..
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:52 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Quote (CrystalHeart) Я ведь уже говорила про опечатки, да? Неее, ну мы ж все понимаем Quote (CrystalHeart) Marika:), Пока нет вдохновения.. Все, кроме этого
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Darteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:53 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Да, да, да!!! давайте, давайте, выкладывайте продолжение :)))) мне дико нравится!
- Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:39 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
| Продолжение, продолжение!!!
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:23 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Ладно) Постараюсь сегодня) Добавлено (20.10.2008, 23:23) --------------------------------------------- Наконец прода) Отдельное спасибо Сашеньке за помощь с диагнозом)) Глава 2 Скрывая свое немалое удивление, Лиза отчетливо выговорила: -Нет -А кто же тогда? - с недоверием на лице сказала незнакомка Кадди невольно рассмеялась. Можно подумать, если бы она спала с Чейзом, она бы говорила об этом первому встречному. -Смеетесь надо мной, да? -Нет, что вы...просто...я не смогу вам ничем помочь. Я не лезу в личные дела своих починенных. -Ну ну..- с этими словами незнакомка вышла из кабинета, оставив Лизу наедине со своими мыслями. Та, удостоверившись, что девушка скрылась из виду, полезла в шкаф за лиичным делом Роберта Чейза. Оно лежало на видном месте. Открыв его, Кадди посмотрела на первую страницу. Семейное положение: не женат - гласила надпись. Так она и думала...Надо было выяснять, кто эта особа. **Кабинет доктора Грегори Хауса. Настоящее время.** В коридоре послышались шаги..шпильки, кросовки, мужские туфли...команда. Они вошли в кабинет, тяжело дыша, как после пробежки...хотя, не как. Они действительно бежали сюда. -Хаус, Жак опять задыхается.. -Этот симптом уже есть на доске. Мне мало! Мало! -Давайте попробуем основываться на этом... -Предложи мне хоть что-то! Форман с умным видом начал излагать свою теорию: -В процессе старения, в шестом, а нередко, и в пятом десятилетиях, отмечаются существенные структурные и функциональные изменения в костно-хрящевой основе грудной клетки, дыхательных мышцах , воздухоносных путях , легочной паренхиме , сосудистой системе малого круга кровообращения, а также в нейрогуморальной регуляции их функций...Мать умерла в этом возрасте...от удушья. Возможно, у Жака есть к этому какие-то гене.. Хаус прервал его: -Прошу прощения, я отстал от жизни? Вчера Жаку вроде не было 60. -Я же сказал - генетические предрасположенности. Такое случается! -Идея определенно безумная...мне нравится. Проведите все тесты. Команда вышла из кабинета, оставив Хаус одного. Он не мог выкинуть из головы тот приход Кадди...потом Кэмерон с ее шпильками. Это порой интриговало больше чем пациент, задыхающийся по нескольку раз на дню. Тут его мысли прервала девушка, вошедшая в кабинет. -Вау - только и смог сказать Хаус. Юбка, сапоги, макияж...да такая бы обошлась ему в тысячи баксов. Наша незнакомка слегка покраснела, постояла посреди комнаты, видимо ожидая приглашения присесть, но не дождавшись, услесь напротив Грега. -Здравствуйте...я что, забыл оплатить счет? -Прошу без намеков -Пришли ко мне, я надеюсь? Вас Джеймс Уилсон сюда прислал, да? Он мне еще должен подарок на рождес.... -Вы разошлись. Я к вам по делу. Подходящей фотки не нашла)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|