Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
1. Хауз и Уилсон [ 286 ] [27.16%]
2. Хауз и Кадди [ 433 ] [41.12%]
3. Хауз и Кэмерон [ 167 ] [15.86%]
4. Хауз и Стейси [ 25 ] [2.37%]
5. Хауз и Форман [ 17 ] [1.61%]
6. Хауз и Чейз [ 40 ] [3.80%]
7. Хауз и пациенты [ 85 ] [8.07%]
Всего ответов: 1053
ManticoraДата: Четверг, 05.06.2008, 13:39 | Сообщение # 121
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
По-моему, интересно отношение Хауса вообще ко всему миру.

Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?

ГаечкаДата: Пятница, 06.06.2008, 20:56 | Сообщение # 122
Невролог

Я тоже проголосовала за вариант Кадди/Хаус. Моя симпатия безусловно отдана им! biggrin
Но хочется заметить, что Хаус сам по себе очень колоритный персонаж и украшает собой любое общество!

radio245Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:28 | Сообщение # 123
Кардиолог

Отдала свой голос за Хауса/Кэмерон love Жаль, что в сериале они не пара sad

nikulkaДата: Суббота, 07.06.2008, 12:23 | Сообщение # 124
Аллерголог

Да какая из них пара!? surprised Слишком разные и у обоих совершенно не нормальные маральные устои. В итоге она всю жизнь будет пытаться его переделать и будет несчастна,а он будет игнорировать все её попытки,оставаясь несчастным dry Ну и кому это надо....Не,я конечно садистка редкостная и с удовольствием бы понаблюдала devil

Все врут...

alexandraДата: Суббота, 07.06.2008, 12:36 | Сообщение # 125
Кардиолог

В итоге она всю жизнь будет пытаться его переделать и будет несчастна,а он будет игнорировать все её попытки,оставаясь несчастным

А вот и неправда! Еще на их втором свидании в первом сезоне Кэм сказал, что не хочет, чтобы Хаус менялся и изображал то, что он из себя не предствляет wink

совершенно не нормальные маральные устои

Это как?

anfiskaДата: Суббота, 07.06.2008, 15:35 | Сообщение # 126
Невролог

А вот и неправда! Еще на их втором свидании в первом сезоне Кэм сказал, что не хочет, чтобы Хаус менялся и изображал то, что он и

сказать не значит сделать....по-моему после этого она в каждой серии пыталась что-то в нем изменить...Она же хочет сделать мир лучше,какая разница Хаус это или кто-то другой!!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

nikulkaДата: Суббота, 07.06.2008, 17:32 | Сообщение # 127
Аллерголог

Anfiska cool как сказал один великий мудрец (я) "+12 к смыслу жизни" !^_^ Полностью поддерживаю вышесказанное. Это главная причина почему расстаются многие пары: сначало говорят,что принимают друг друга такими какие они есть,а потом начинают переделывать под себя dry

Добавлено (07.06.2008, 17:32)
---------------------------------------------
А ненормальные моральные устои это то,что Кэм печётся обо всех как ненормальная, а Хаус забивает. И то и другое крайности wink

Все врут...

anfiskaДата: Суббота, 07.06.2008, 17:45 | Сообщение # 128
Невролог

Кэм печётся обо всех как ненормальная,

алилуя!!!!!!!!!!! ну хоть кто-то меня поддерживает biggrin

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

MarizzaДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:58 | Сообщение # 129
Новичок

Quote (Гаечка)
Хаус сам по себе очень колоритный персонаж и украшает собой любое общество

Что правда то правда. Хаус является человеком, вызывающим любопытство и интерес сам по себе (даже его отношения с собакой Уилсона были достойны особого внимания). Выбор сделать нужно и поэтому я проголосовала; проголосовала за отношения Хауса и Кадди, в них столько накала и энергетики. Однако жаль что голосование однозначное, я бы еще выбрала пару Хаус/Уилсон, которая также не менее интересна и комична. biggrin

KktyaДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:22 | Сообщение # 130
Злобное солныффко

Привет всем,
Для меня Хаус интересен в любой ситуации, с любыми людьми, но так уж получилось, что "учение" хэмеронян мне ближе smile
Поэтому не могу промолчать...
Quote (nikulka)
А ненормальные моральные устои это то,что Кэм печётся обо всех как ненормальная, а Хаус забивает. И то и другое крайности wink

Насчет этого высказывания... во многом согласна, но ведь не зря говорят про притяжения плюса и минуса... За 4 сезона Кэм очень изменилась... приобрела твердость и еще множество качеств (что не могу не приписать влиянию Хауса). Так может они как раз и МОГЛИ бы быть вместе, влияя друг на друга и черпая из друг друга качества, которые, возможно, сделали бы каждого по отдельности лучше...

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Angel_KДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:57 | Сообщение # 131
Психотерапевт

Кэм печётся обо всех как ненормальная

По-моему это уже наше восприятие этого не нормальное, Если человек заботится о других - это же прекрасно!
Кэмерон просто чудо! И для Хауса она подходит идеально! Согласна с Kktya
Так может они как раз и МОГЛИ бы быть вместе, влияя друг на друга и черпая из друг друга качества, которые, возможно, сделали бы каждого по отдельности лучше...

ImperskДата: Вторник, 10.06.2008, 03:26 | Сообщение # 132
Новичок

Самые интересные с пациентами, с теми кто на него чем, то похож, например ,больной музыкант темнокожий на трубе который играл, аутичный пацан и карлица. - у них всех находилось нечто общие.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе

nikulkaДата: Вторник, 10.06.2008, 10:52 | Сообщение # 133
Аллерголог

Quote (Angel_K)
По-моему это уже наше восприятие этого не нормальное, Если человек заботится о других - это же прекрасно!

Заботится нужно о родных и близких,поэтому и были придуманы эти 2 замечательных слова "родные" и "близкие" wink А заботиться обо всех подряд как ненормальной это уже паталогия. Хочет без причины заботится о ком-то?? Пусть купит себе тамаготчи wink

Добавлено (10.06.2008, 10:52)
---------------------------------------------

Quote (Kktya)
За 4 сезона Кэм очень изменилась... приобрела твердость и еще множество качеств (что не могу не приписать влиянию Хауса).

Ну в 4-ом сезоне у неё и род деятельеости чуток поменялся....не так-то сложно сидеть в кабинете со страдальческим видом и сочувствовать всем подряд,когда пациэнт лежит в палате,но гораздо сложнее делать это,когда вокруг кричат от боли из-за сломанных конечностей и проткнутых железяками рук и ног wink

Все врут...

anfiskaДата: Вторник, 10.06.2008, 11:37 | Сообщение # 134
Невролог

Пусть купит себе тамаготчи
biggrin biggrin biggrin
ты просто умничка!!!!! так держать!!!!!!!! Я тоже сцепилась по-поводу Кэм...иногда люди быват такие некультурные совсем не хотят слушать чужое мнение,если оно не такое как у них....

nikulkaДата: Вторник, 10.06.2008, 13:18 | Сообщение # 135
Аллерголог

biggrin biggrin Ну...эт нормально! Сейчас очень многие живут по принципу - есть моё мнение и не правильное мнение wacko

Все врут...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.