|
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
|
|
|
|
|
| Manticora | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:39 | Сообщение # 121 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| По-моему, интересно отношение Хауса вообще ко всему миру.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
| |
| |
| Гаечка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:56 | Сообщение # 122 |
Невролог
| Я тоже проголосовала за вариант Кадди/Хаус. Моя симпатия безусловно отдана им! Но хочется заметить, что Хаус сам по себе очень колоритный персонаж и украшает собой любое общество!
|
| |
| |
| radio245 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:28 | Сообщение # 123 |
|
Кардиолог
| Отдала свой голос за Хауса/Кэмерон Жаль, что в сериале они не пара
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:23 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Да какая из них пара!? Слишком разные и у обоих совершенно не нормальные маральные устои. В итоге она всю жизнь будет пытаться его переделать и будет несчастна,а он будет игнорировать все её попытки,оставаясь несчастным Ну и кому это надо....Не,я конечно садистка редкостная и с удовольствием бы понаблюдала
Все врут...
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:36 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote В итоге она всю жизнь будет пытаться его переделать и будет несчастна,а он будет игнорировать все её попытки,оставаясь несчастным А вот и неправда! Еще на их втором свидании в первом сезоне Кэм сказал, что не хочет, чтобы Хаус менялся и изображал то, что он из себя не предствляет Quote совершенно не нормальные маральные устои Это как?
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:35 | Сообщение # 126 |
Невролог
| Quote А вот и неправда! Еще на их втором свидании в первом сезоне Кэм сказал, что не хочет, чтобы Хаус менялся и изображал то, что он и сказать не значит сделать....по-моему после этого она в каждой серии пыталась что-то в нем изменить...Она же хочет сделать мир лучше,какая разница Хаус это или кто-то другой!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:32 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| Anfiska как сказал один великий мудрец (я) "+12 к смыслу жизни" !^_^ Полностью поддерживаю вышесказанное. Это главная причина почему расстаются многие пары: сначало говорят,что принимают друг друга такими какие они есть,а потом начинают переделывать под себя  Добавлено (07.06.2008, 17:32) --------------------------------------------- А ненормальные моральные устои это то,что Кэм печётся обо всех как ненормальная, а Хаус забивает. И то и другое крайности 
Все врут...
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:45 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Quote Кэм печётся обо всех как ненормальная, алилуя!!!!!!!!!!! ну хоть кто-то меня поддерживает
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Marizza | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:58 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (Гаечка) Хаус сам по себе очень колоритный персонаж и украшает собой любое общество Что правда то правда. Хаус является человеком, вызывающим любопытство и интерес сам по себе (даже его отношения с собакой Уилсона были достойны особого внимания). Выбор сделать нужно и поэтому я проголосовала; проголосовала за отношения Хауса и Кадди, в них столько накала и энергетики. Однако жаль что голосование однозначное, я бы еще выбрала пару Хаус/Уилсон, которая также не менее интересна и комична.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:22 | Сообщение # 130 |
Злобное солныффко
| Привет всем, Для меня Хаус интересен в любой ситуации, с любыми людьми, но так уж получилось, что "учение" хэмеронян мне ближе Поэтому не могу промолчать... Quote (nikulka) А ненормальные моральные устои это то,что Кэм печётся обо всех как ненормальная, а Хаус забивает. И то и другое крайности wink Насчет этого высказывания... во многом согласна, но ведь не зря говорят про притяжения плюса и минуса... За 4 сезона Кэм очень изменилась... приобрела твердость и еще множество качеств (что не могу не приписать влиянию Хауса). Так может они как раз и МОГЛИ бы быть вместе, влияя друг на друга и черпая из друг друга качества, которые, возможно, сделали бы каждого по отдельности лучше...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:57 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote Кэм печётся обо всех как ненормальная По-моему это уже наше восприятие этого не нормальное, Если человек заботится о других - это же прекрасно! Кэмерон просто чудо! И для Хауса она подходит идеально! Согласна с Kktya Quote Так может они как раз и МОГЛИ бы быть вместе, влияя друг на друга и черпая из друг друга качества, которые, возможно, сделали бы каждого по отдельности лучше...
|
| |
| |
| Impersk | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:26 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Самые интересные с пациентами, с теми кто на него чем, то похож, например ,больной музыкант темнокожий на трубе который играл, аутичный пацан и карлица. - у них всех находилось нечто общие.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:52 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Quote (Angel_K) По-моему это уже наше восприятие этого не нормальное, Если человек заботится о других - это же прекрасно! Заботится нужно о родных и близких,поэтому и были придуманы эти 2 замечательных слова "родные" и "близкие" А заботиться обо всех подряд как ненормальной это уже паталогия. Хочет без причины заботится о ком-то?? Пусть купит себе тамаготчи  Добавлено (10.06.2008, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) За 4 сезона Кэм очень изменилась... приобрела твердость и еще множество качеств (что не могу не приписать влиянию Хауса). Ну в 4-ом сезоне у неё и род деятельеости чуток поменялся....не так-то сложно сидеть в кабинете со страдальческим видом и сочувствовать всем подряд,когда пациэнт лежит в палате,но гораздо сложнее делать это,когда вокруг кричат от боли из-за сломанных конечностей и проткнутых железяками рук и ног
Все врут...
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:37 | Сообщение # 134 |
Невролог
| Quote Пусть купит себе тамаготчи ты просто умничка!!!!! так держать!!!!!!!! Я тоже сцепилась по-поводу Кэм...иногда люди быват такие некультурные совсем не хотят слушать чужое мнение,если оно не такое как у них....
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:18 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Ну...эт нормально! Сейчас очень многие живут по принципу - есть моё мнение и не правильное мнение
Все врут...
|
| |
| |