|
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
|
|
|
|
|
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:31 | Сообщение # 466 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| пациенты тоже не всегда выздоравливают. иногда берут и помирают. то кто-то облажается, то кто-то поможет, то сама болезнь смертельна и никто не виноват. вот хадди - это как раз последний случай.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Letti | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:06 | Сообщение # 467 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (Hellste_Stern) пациенты тоже не всегда выздоравливают В "Хаусе" это единичные случаи. Исключение, а не правило. А почему Хадди - это смертельно? Это вы к тому, что жизнь - гадость и всегда заканчитвается смертью? Тогда да, Хадди - смертельные отношения. Вот только желательно (по крайне мере, для Хаддистов), чтобы перед смертью они успели как можно дольше пожить вместе. Вы, понятно, этого не хотите. Но решать не вам и не мне. У сценаристов своя логика и не всегда она понятна.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Домашняя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:48 | Сообщение # 468 |
Окулист
| Хаус и Кадди, конечно. Их отношения похожи на поединок - страстный и яростный. Постоянный сарказм, шуточки в сторону друг друга, интелектуальные поедики - споры, ссоры, желание любым способом обойти оппнента - за этим так интересно наблюдать! От них просто искры летят, когда они вместе!
by Alizeya Лорикиборг с диагнозом языко-глазомания. Неизлечима.
|
| |
| |
| Ледьяна | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:11 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Полностью согласна с предидущим комментарием по поводу отношений Кади и Хауса. На втором месте у меня отношения Хауса и Уилсона, все время поражаюсь стойкости, с которой Уилсон принимает все выходки Грега.
"У нас тут такая неофициальная иерархия: если Кэмерон кого-нибудь убьет, главным станет Чейз, в холле висит график. "
|
| |
| |
| Ivanovka87 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:35 | Сообщение # 470 |
Новичок
| Ну, сначала болела за отношения Хауса и Кэмерон, потом с Кадди. Ну а если не любовные отношения, то Вилсон - Хаус - зе бест!
|
| |
| |
| EvilMira | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:10 | Сообщение # 471 |
Аллерголог
| По началу радовалась за Хаус+Камерон. Потом Хаус+Стейси. А сейчас и на всю жизнь Хаус+Кадди=Хадди! Еще радует Хаус и Уилсон.Но только в плане их дружбы 
|
| |
| |
| soba4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:51 | Сообщение # 472 |
Терапевт
| У меня все просто невероятно оригинально в плане любовных отношений- Хаус+Кадди в плане всего остального Хаус+Уилсон(но может и любовных отношений, ведь я никогда не забуду фразу Хауса, когда он анализировал связь между Уилсоном и Эмбер это:"...Боже мой. Ты же спишь со мной!" )
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
| |
| |
| GBGvarius | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:22 | Сообщение # 473 |
Новичок
| с уилсоном, все-таки...
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:32 | Сообщение # 474 |
Аллерголог
| Дружба интереснее и глубже любви по определению. И встречается гораздо реже. Так что, ответ очевиден Хаус и Уилсон.
Странное мне подходит. (с) House
|
| |
| |
| Alinka914 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:51 | Сообщение # 475 |
Новичок
| А мне нравятся заботливое отношение Кэмерон к Хаусу... и его подколки на ее счет
|
| |
| |
| Boikaya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 476 |
Новичок
| Хаус и Уилсон, для меня, на первом месте.
|
| |
| |
| -Diva- | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:42 | Сообщение # 477 |
|
Новичок
| а Я ярая поклонница отношений меджу Хаусом и Стейси. товарищи Хейсисты.в вашем полку прибыло!
|
| |
| |
| antistar | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 478 |
Окулист
| Хауз и пациенты.партнеры прям каждый день меняются.) нет,правда.интересные он зачастую с ними диалоги и дискуссии ведет,в этом вся соль.
|
| |
| |
| Minimina | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:24 | Сообщение # 479 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (antistar) Хаус и Кадди, конечно. Их отношения похожи на поединок - страстный и яростный. +1 поэтому и голос отдала за эту (и я не побоюсь этого слова!!!) пару 
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
| |
| |
| antistar | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:40 | Сообщение # 480 |
Окулист
| я такого не писала и никогда б не написала.)
|
| |
| |