А я выбраоа пциентов. Потому что обычно в моментах, где Хаус общается с пациентами есть насмешки и часто правда. А отношения с его подчиннеными подолгу остаются неизменными. Например Форман всегда будет относится к Хаусу как гениальному подонку, а Камерон его быдет жалеть.........Наравне с Хаусом и пациентами еще Хаус и Уисон и Хаус и Кадди................. Как вы думаете Кадди когда-нить признается Хаусу в любви?
Я бы добавил еще отношения Хауса с самим собой... чего у него в душе творится, иногда как глянет и такая боль внутри у него , несмотря на внешнее спокойствие... Хорошо Лори - стервец играет )) Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Четверг, 29.11.2007, 19:08
Я бы добавил еще отношения Хауса с самим собой... чего у него в душе творится, иногда как глянет и такая боль внутри у него , несмотря на внешнее спокойствие... Хорошо Лори - стервец играет ))
да уж, это вариант...)))) жалко не могу уже редактировать опрос. спасибо за аватарку - fistashka!
С КАДДИ! Дальше по списку с Уилсоном и пациентами. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
Да ладно, каждое мнение имеет право на существование, просто лично я не вижу никакого сексуального подтекста в их отношениях
А тут ничего не выбрала, потому что мне интересны его отношения со всеми, ведь везде проявляется его характер, его личность, в разной степени и с разных сторон)) Ну и про отношения с самим собой +1 это, несомненно, интересно)))
Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Суббота, 05.01.2008, 13:28
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.