Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
1. Хауз и Уилсон [ 286 ] [27.16%]
2. Хауз и Кадди [ 433 ] [41.12%]
3. Хауз и Кэмерон [ 167 ] [15.86%]
4. Хауз и Стейси [ 25 ] [2.37%]
5. Хауз и Форман [ 17 ] [1.61%]
6. Хауз и Чейз [ 40 ] [3.80%]
7. Хауз и пациенты [ 85 ] [8.07%]
Всего ответов: 1053
epiphanyДата: Четверг, 09.07.2009, 15:40 | Сообщение # 346
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
с Уилсоном самые интересные отношения.мне очень нравится как Хаус не может без него обходиться smile

"Ты всех любишь.Это патология..."©

"Роскошные женщины врачами становятся только,если их кто-то очень сильно обидел..."©
Dr. HOUSE

lusha1980Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:06 | Сообщение # 347
Новичок

Я за Хауса и Кадди, я за любовь, хочу чтоб все же по приходу домой он не один был.
Хватит уже девочек вызывать.

KsuxamdДата: Вторник, 28.07.2009, 22:50 | Сообщение # 348
Невролог

Говорите что хотите - Хэмерон - полный бред. У них отношения были-то всего несколько серий, остальное- бурная фантазия фанов wacko эта пара вызывает такой бурный интерес у публики только потому что негармонична и непредсказуема до абсурда. К тому же после свадьбы Чейза и Кэм она врядли станет изменять мужу ради того, кто ее даже не любит.

Хадди может иметь продолжение, у них отношения развиваются долго и интересно, может немного мыльно но мысль съехаться у Хауса была, причем он предлагал это в здравом уме, хоть и под влиянием галлюцинации happy К тому же всем известно, что Кадди тоже испытывает к Хаусу некие чувства, хорошие или плохие. А как известно, от любви до ненависти - один шаг. happy

Не секретом для зрителей взаимная любовь Хаус-Стейси, но Хаус вовремя понял, что он может разрушить ей жизнь. После такого напрашивается вывод: если Хаус не способен построить отношения даже на взаимной любви, какие тогда нужны причины для серьезных отношений? Это полностью исключает Хэмерон и ставит под вопрос Хадди.

Отношеня Хаус-Уилсон по-моему гораздо интересней всех вышеописанных: Х не может без У, У не может без Х, Они оба в каком-то роде не переносят образ жизни и поведение друг друга, иих дружба построена на взаимном уважении и таком же взаимном непонимании. Они оба заядлые манипуляторы, это еще больше закручивает их отношения. Они очень сложные, от этого- очень интересные и еще более непрдсказуемые, чем Хэмерон. Абсурдно принимать их за гомосексуалисткие: и у Хауса, и у Уилсона были жены, и ни в одном из их диалогов не было подобного подтекста. Это для тех, кто сомневался happy

А в общих чертах Хаус - сериал достаточно непредсказуемый, и делать ему точные прогнозы на будущее по крайней мере глупо. Я основывалась только на предположениях biggrin

Sone4ko19Дата: Среда, 29.07.2009, 00:05 | Сообщение # 349
Кардиолог

Quote (Ksuxamd)
К тому же всем известно, что Кадди тоже испытывает к Хаусу некие чувства, хорошие или плохие.

Хорошие, хорошие happy . Он её выводит и раздражает, но тем не менее он ей не безразличен).
Quote (Ksuxamd)
А как известно, от любви до ненависти - один шаг.

А от ненависти до любви... ещё меньше biggrin
Quote (Ksuxamd)
и у Хауса, и у Уилсона были жены

ну у Уилсона да, а у Хауса кто? Только Стейси, с которой он просто жил, но женат не был. Или я настолько не внимательная, что пропустила такую "мелочь"?

Ksuxamd, а вообще мой + вашему отзыву))!

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

KsuxamdДата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 350
Невролог

Quote (Sone4ko19)
Только Стейси, с которой он просто жил, но женат не был

Я предполагала, что они состояли в гражданском браке happy

Sone4ko19Дата: Среда, 29.07.2009, 19:04 | Сообщение # 351
Кардиолог

Quote (Ksuxamd)
Я предполагала, что они состояли в гражданском браке

А, ну это такое дело))я просто особо не воспринимаю гражданские браки. Ну не настоящие они).

KsuxamdДата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 352
Невролог

Quote (Sone4ko19)
Ну не настоящие они).

Ну почему не настоящие: он любит ее, она любит его, они живут вместе, делятся самым сокровенным, он выполняет супружеский долг в конце концов... happy biggrin

Sone4ko19Дата: Среда, 29.07.2009, 19:59 | Сообщение # 353
Кардиолог

Quote (Ksuxamd)
Ну почему не настоящие: он любит ее, она любит его, они живут вместе, делятся самым сокровенным, он выполняет супружеский долг в конце концов...

biggrin biggrin biggrin ну это скорее просто встречание. А брак - это уже что-то большее, какие-то обязательства. Если просто живёшь с человеком, ты в любой момент можешь взять и уйти(что собственно говоря и сделала Стейси). А если же вы женаты, то уже есть какая-то невидимая ниточка, которая так или иначе вас связывает. Уже всё не так просто. Ну это просто моё мнение)).

KsuxamdДата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 354
Невролог

Quote (Sone4ko19)
А если же вы женаты, то уже есть какая-то невидимая ниточка

Под ниточкой имеется ввиду штамп в паспорте? happy
Не могу не согласиться biggrin

Sone4ko19Дата: Среда, 29.07.2009, 20:13 | Сообщение # 355
Кардиолог

Quote (Ksuxamd)
Под ниточкой имеется ввиду штамп в паспорте?

biggrin ну кто как относиться к этому "штампу" в паспорте))

ЭлектрошокДата: Вторник, 04.08.2009, 22:23 | Сообщение # 356
Кардиолог

Любовь- морковь уже порядком надоела ( хоть я совсем не против, конечно нет) Но согласитесь,что без пациентов не было бы и сериала , все завязано как раз таки на болезнях и их излечении. Самые интересные взаимоотношения у Хауса с пациентами, все остальное на втором месте. Клиника.И Хаус без нее жить не может.

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

KsuxamdДата: Среда, 05.08.2009, 18:10 | Сообщение # 357
Невролог

Quote (Электрошок)
Клиника.И Хаус без нее жить не может.

Ну почему не может? По-моему он все время пытается е избежать, хоть это и доставляет ему удовольствие (в какой-то мере) happy

Montana)Дата: Среда, 05.08.2009, 18:18 | Сообщение # 358
Аллерголог

У Хауса самые интересные отношения определенно с Кадди.
Согласна с Ksuxamd насчет Хэмерона.
У Хауса с Кэмерон изначально ничего не могло быть и не будет

ЭлектрошокДата: Среда, 05.08.2009, 18:32 | Сообщение # 359
Кардиолог

Quote (Ksuxamd)
Ну почему не может? По-моему он все время пытается е избежать, хоть это и доставляет ему удовольствие (в какой-то мере)

Вообще-то я имела в виду " клиника" по жизни ,а не в часности клинику в госпитале.Хотя его работа в клинике очень прикольная всегда. Мне нравится.Особенно пациент у которого все болит.

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

P@linaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:59 | Сообщение # 360
Педиатр

Мне кажется, что Хаус ко всем в той ии иной мере относится также как к своим пациентам. Он всех обличает, орет, запугивает, хамит, игнорирует и прочее. Самые "остросюжетные", конечно, отношения с Кадди. С Уилсоном очень теплые и самые лизкие и доверительные. Не думаю, что даже если они с Кадди таки будут жить долго и счастливо, он сможет доверять ей также как Уилсону. Он без сомнения его самый близкий человек.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.