![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
A friend in need…
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:21 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (БЛП) Кстати, единственное, чего не могу я понять, как можно было за год руку не вылечить. Ну чтобы не морщиться так от удара. Я не врач, конечно... Может, удар был "неудачным" с точки зрения самой руки. Если неправильно поставить руку при ударе, то ее можно и повредить.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 47 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) Кстати, единственное, чего не могу я понять, как можно было за год руку не вылечить. Ну чтобы не морщиться так от удара. Я не врач, конечно... кстати, я сама пару раз видела, как даже после сросшихся переломов неприятные ощущения оставались еще долго. Хотя, я тоже не врач, потому, на объективность не претендую
|
|
| |
Anagriel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:06 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (БЛП) Но как ни крути, удар был не сильным. Кто умеет драться - это видит. Не думаю, что артисты вдруг "недоиграли". Думаю, они это и имели в виду. Ну это кино вообще-то,вы хотели,чтобы он Хью зуб выбил? (Хотя вот вспомнился рассказ,про съемки эпизода,где 13я пинает по яйцам мужика,открывшего дверь - там вроде как 7 дублей вполне реально пинали) Вообще,судя по тому,как Хаус показательно сверзся на пол,удар подразумевался как вполне ничего себе. Quote (БЛП) Кстати, единственное, чего не могу я понять, как можно было за год руку не вылечить. Ну чтобы не морщиться так от удара. Я не врач, конечно... Так он по-моему морщится не потому,что рука была сломана,а потому,что зубы твердые.
Кстати,мне вот тут подумалось на тему,что Уилсон в тюрьму к Хаусу не приходил и вообще им не интересовался,что не хотел его возвращения.А может Уилсон врет?Может потом выяснится,что на самом деле он как-то мониторил,как там Хаус в тюрьме,узнавал,что жив-здоров,и успокаивался.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:26 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Quote (Anagriel) на самом деле он как-то мониторил,как там Хаус в тюрьме Сомневаюсь.Это не Хаус, который везде и ко всем лезет, которому обо всем надо знать.Джимми не такой любопытный
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:12 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Anagriel) может Уилсон врет?Может потом выяснится,что на самом деле он как-то мониторил,как там Хаус в тюрьме,узнавал,что жив-здоров,и успокаивался. Хотелось бы... Меня особо удивило что Уилсон считает что 8 месяцев это еще мало... нефигасебе
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|