Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
Hellste_SternДата: Суббота, 30.07.2011, 13:43 | Сообщение # 166
von allen
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (hovik)
Ему не обязательно нужна женщина, чтоб быть счастливым.

счастье - оно разное бывает. так сказать, по разным причинам. залез на вершину - счастлив. солнышко на леднике играет - счастлив. скалолазочка шоколадкой поделилась - обратно счастлив. не? wink

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

hovikДата: Суббота, 30.07.2011, 13:49 | Сообщение # 167
Кардиолог
Награды: 5

Quote (Hellste_Stern)
не?

Ага! И в скалолазочку при этом не обязательно влюбляться, не? wink

funelenДата: Суббота, 30.07.2011, 13:50 | Сообщение # 168
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (lava)
А разнузданные горные туристы еще сало к шоколаду прикладывают.

Украинские? wink *быстро лезет*
Quote (Alisaliss)
Я отказываюсь в это верить!

Э-э-э... Не помню, какая это была стадия по Хаусу и когда наступит смирение. biggrin
Quote (Alisaliss)
Hellste_Stern, lava, совершенно согласна

А цитату привела из меня. tongue
Quote (Alisaliss)
Он счастлив, когда ему интересно и, когда у него все получается.

Согласна. Я про "счастье в любви", скорее.
Quote (Alisaliss)
Вот, рядом с нежной фиалкой на озаренном солнцем поле, я его счастливым точно не вижу.

Аналогично. Метафора про фиалку - класс! up
Quote (Alisaliss)
Только, вот я ее не видела.

Потому, что искала фиалку на солнечном лугу, а не тигровую лилию на грозовом перевале. smile
Quote (Alisaliss)
Дело в умении совместить оба личных пространства. А для этого вовсе не обязательно полное взаимопроникновение и близость с утра до вечера.

Так и я о том. Не сумела она. Близость с утра до вечера, это как раз из сериала.
Quote (hovik)
Зачем здесь об этом?

К слову пришлось. А почему нет? Чтобы мы там не думали, но линию Хауса ведут сценаристы. И к причине разрыва она имеет самое непосредственное отношение. Не потому, что го***ки, а потому что тоже имели какие-то мысли на этот счёт. Возможно, не менее серьёзные, чем у фанатов в голове.
Quote (hovik)
Если бы тема была про причины разрыва с точки зрения создателей сериала

Не вижу необходимости открывать отдельную тему для пары строчек.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Hellste_SternДата: Суббота, 30.07.2011, 14:14 | Сообщение # 169
von allen

Quote (hovik)
Ага! И в скалолазочку при этом не обязательно влюбляться, не?

если девка хорошая - почему бы и да smile тем больше счастья smile
хотя, конечно, любовь бывает зла, полюбишь и... козу cool

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

AlisalissДата: Суббота, 30.07.2011, 16:00 | Сообщение # 170
Кардиолог
Награды: 0

Quote (funelen)
Не помню, какая это была стадия по Хаусу и когда наступит смирение.

Когда наступит, вряд ли я буду что-то постить здесь tongue
Quote (funelen)
Quote (Alisaliss)
Hellste_Stern, lava, совершенно согласна

А цитату привела из меня

Мне показалось, что вам ответила Hellste_Stern, а lava ее ответ дополнила. Я с ними согласная. В чем подвох? wink
Quote (funelen)
Потому, что искала фиалку на солнечном лугу, а не тигровую лилию на грозовом перевале

Я, как раз, насчет фиалок не обольщаюсь. Как, впрочем, и насчет лилий shades
Quote (Hellste_Stern)
любовь бывает зла, полюбишь и... козу

А там, на горных вершинах, практически одни козы и есть. biggrin
Quote (funelen)
Чтобы мы там не думали, но линию Хауса ведут сценаристы

А можно озвучить большую просьбу? Или высказать предложение...
Может не надо про сценаристов, а? Ну сколько уже можно? Да ими все, что угодно можно объяснить. Это ж несложно.
Мы тут о персонажах и событиях сериала, как о реальных людях и событиях. Можно? smile

Hellste_SternДата: Суббота, 30.07.2011, 16:40 | Сообщение # 171
von allen

Quote (Alisaliss)
А там, на горных вершинах, практически одни козы и есть.

нененене smile
кроме коз, там есть альпинистки, геологички, метеорологички, диспетчерши, радистки, медички и просто милые аборигенки, которые готовы пристрелить козу из карамультука и накормить пловом из нее уставшего путника.

от меня прет, а? со вчерашней ночи не отпустило wacko

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

ХаддисткаДата: Суббота, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 172
Невролог

Quote (Alisaliss)
Может не надо про сценаристов, а? Ну сколько уже можно? Да ими все, что угодно можно объяснить. Это ж несложно.
Мы тут о персонажах и событиях сериала, как о реальных людях и событиях. Можно?

Если не брать в расчет сценаристов, то вот мое мнение: не хватает Кадди терпения. Ну в честь чего это она решила, что Хаус на фоне великой любви к ней должен в одну секунду поменяться. И, вообще, почему он должен меняться? потому что ведет себя не как все? а то за столько лет проведенных, так сказать, вместе, для нее это большая новость.
я вообще стою на позиции, что, если уж начала жить с человеком, принимай, какого есть или приготовься к тому, что он, может, и измениться, но не с наскока же! Это я по личному опыту сужу.
Однако я становлюсь злой, безжалостной и стервозной:) А это не может не радовать:)

Добавлено (30.07.2011, 20:22)
---------------------------------------------
А байки про личное пространство6 оно в браке вполне доступно, вместе с самостоятельностью, и независимостью. Это ж надо только захотеть. а не держать мужика, как собаку, на поводке, причем коротком. Типа: я так сказала, в сторону шагннул6 ага, ты, значит, такой-сякой нехороший.
Упс, кажется у меня накипело после недавнего просмотра...

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

funelenДата: Суббота, 30.07.2011, 20:55 | Сообщение # 173

Quote (Alisaliss)
В чем подвох?

В том, что они согласны со мной. tongue
Quote (Alisaliss)
Мы тут о персонажах и событиях сериала, как о реальных людях и событиях. Можно?

Можно и даже не сложно. Просто не надо было отвечать на мои слова, раз эта тема вам не интересна. wink
Quote (Хаддистка)
А байки про личное пространство6 оно в браке вполне доступно, вместе с самостоятельностью, и независимостью. Это ж надо только захотеть.

Ну, так не захотела же?
Quote (Hellste_Stern)
кроме коз, там есть альпинистки, геологички, метеорологички, диспетчерши, радистки,

Вот почему мне вспоминается радистка Кэт, а? biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

ХаддисткаДата: Суббота, 30.07.2011, 21:14 | Сообщение # 174
Невролог

Quote (funelen)
Ну, так не захотела же?

Вот и я об этом! Значит так хотела с Хаусом быть...

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

AlisalissДата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:08 | Сообщение # 175
Кардиолог

Уважаемая funelen! Спасибо, конечно ,за внимание к моей скромной персоне, но, как модератор форума, Вы должны понимать, что продолжать мне отвечать Вам, уже флейм...
Вот чего совсем не хотелось бы... smile
Silverwind, извините! shy

funelenДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:28 | Сообщение # 176

Quote (Alisaliss)
как модератор форума, Вы должны понимать, что продолжать мне отвечать Вам, уже флейм...

Уважаемая Alisaliss, учитывая то, что я сказала Вам выше:
Quote (funelen)
Просто не надо было отвечать на мои слова, раз эта тема вам не интересна

это так и будет, видимо. Независимо от того, модератор я или нет. Я рада, что Вы это понимаете. smile

AlisalissДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение # 177
Кардиолог

funelen, не стану цитировать себя, только вот
Quote (SilverWind)
Почему не сложилось то у них? Ответ сценаристы уроды – считаю не спортивным

И тема "Причина разрыва" мне, кстати, весьма интересна... smile

SilverWindДата: Вторник, 02.08.2011, 13:49 | Сообщение # 178
Иммунолог

Тема живет своей загадочной жизнью smile Эх, идея про пейринг Хаус и полярница мне нравится. Впрочем как Хаус и любая иная дама кроме Кадди, которая оказалась не в силах быть рядом. Скажем так, политкорректно. Хм.
В общем к единому знаменателю наверное мы не прийдем. Кто-то (типа я) продолжают винить в разрыве Кадди, кто-то спсиывает на сложность характеров обоих, кто-то настаивает, что Хаус сам не подарок, вспоминаются сложные объективные обстоятельства и так далее - но все исключительно исходя из субъективного мнения и оценок. У меня сложилось такое впечатление. Так, по пунктам 1,2, 3 - не укладывается схема разрыва... Вот даже не знаю что это? неужели признак мастерства... (это я говорю? ой, мама) авторов? Хм... Ну что каждый видит то что хочет...
В общем то с одной стороны многозначность это хорошо. А с другой... нет, мне все равно не нравится. Авторы все же думается должны как то свою личную позицию выразить к действиям персонажей. А так получается я не я и хата не моя - думайте что хотите - Хаус чудак? Кадди курва? А может это инопланетяне их поссорили... Не знаю. Может быть это чисто мое - расставлять акценты и понимать точно вот тут право, вот тут лево, а тут в поворот не вписались. Не знаю. Нет в общем ответа ни кто виноват, ни что делать smile
Се-ля-ви короче. Что тут еще сказать?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

MarishkaMДата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 179
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Авторы все же думается должны как то свою личную позицию выразить к действиям персонажей

разве они не выражали свою позицию в видео-блогах после каждого эпизода? скажем, не все были прямолинейны, но у меня сложилось впечатление, что они почти во всем винят Хауса: Хаус не способен, Хаус эгоистичен, Хаус должен, Хаус обязан заслужить и т.д. и т.п. а Катя прямым текстом перед началом 7 сезона заявила, что Хаус должен заслужить кадди (ну прям такое щастье, такая удача, джек-пот не иначе wacko ).

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ХаддисткаДата: Вторник, 02.08.2011, 18:14 | Сообщение # 180
Невролог

Quote (MarishkaM)
что они почти во всем винят Хауса: Хаус не способен, Хаус эгоистичен, Хаус должен, Хаус обязан заслужить и т.д. и т.п. а Катя прямым текстом перед началом 7 сезона заявила, что Хаус должен заслужить кадди

О, ну конечно,
- Хто всрався?
- Невістка!

Правильно, легче все на на Хауса все спихнуть, а Кадди, типа, хорошая и вообще тут не при деле. Вообще, любые отношения - двусторонний процесс. Что значит завоевать должен? Она что, военный трофей. От можно подумать она отношений сама не хотела? И с чего она решила, что Хаус вдруг станет домашней лапушкой, чуть ли не по свистку тапки приносящей. Люди, ну это ж бред. Хаус -это Хаус, какой есть. Сама-то тоже не подарок!

Добавлено (02.08.2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (SilverWind)
Авторы все же думается должны как то свою личную позицию выразить к действиям персонажей.

А авторы вообще, как витязи на распутье. замудрить замудрили, а дальше как. Ладно, Лиза ушла, тут как хошь, так и выкручивайся. А вот если б не ушла, что бы тогда было?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.