Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:43 | Сообщение # 166 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (hovik) Ему не обязательно нужна женщина, чтоб быть счастливым. счастье - оно разное бывает. так сказать, по разным причинам. залез на вершину - счастлив. солнышко на леднике играет - счастлив. скалолазочка шоколадкой поделилась - обратно счастлив. не?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| hovik | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:49 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
Награды: 5
| Ага! И в скалолазочку при этом не обязательно влюбляться, не?
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:50 | Сообщение # 168 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (lava) А разнузданные горные туристы еще сало к шоколаду прикладывают. Украинские? *быстро лезет* Quote (Alisaliss) Я отказываюсь в это верить! Э-э-э... Не помню, какая это была стадия по Хаусу и когда наступит смирение. Quote (Alisaliss) Hellste_Stern, lava, совершенно согласна А цитату привела из меня. Quote (Alisaliss) Он счастлив, когда ему интересно и, когда у него все получается. Согласна. Я про "счастье в любви", скорее. Quote (Alisaliss) Вот, рядом с нежной фиалкой на озаренном солнцем поле, я его счастливым точно не вижу. Аналогично. Метафора про фиалку - класс! Quote (Alisaliss) Только, вот я ее не видела. Потому, что искала фиалку на солнечном лугу, а не тигровую лилию на грозовом перевале. Quote (Alisaliss) Дело в умении совместить оба личных пространства. А для этого вовсе не обязательно полное взаимопроникновение и близость с утра до вечера. Так и я о том. Не сумела она. Близость с утра до вечера, это как раз из сериала. Quote (hovik) Зачем здесь об этом? К слову пришлось. А почему нет? Чтобы мы там не думали, но линию Хауса ведут сценаристы. И к причине разрыва она имеет самое непосредственное отношение. Не потому, что го***ки, а потому что тоже имели какие-то мысли на этот счёт. Возможно, не менее серьёзные, чем у фанатов в голове. Quote (hovik) Если бы тема была про причины разрыва с точки зрения создателей сериала Не вижу необходимости открывать отдельную тему для пары строчек.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:14 | Сообщение # 169 |
von allen
| Quote (hovik) Ага! И в скалолазочку при этом не обязательно влюбляться, не? если девка хорошая - почему бы и да тем больше счастья хотя, конечно, любовь бывает зла, полюбишь и... козу
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:00 | Сообщение # 170 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (funelen) Не помню, какая это была стадия по Хаусу и когда наступит смирение. Когда наступит, вряд ли я буду что-то постить здесь Quote (funelen) Quote (Alisaliss) Hellste_Stern, lava, совершенно согласна
А цитату привела из меня Мне показалось, что вам ответила Hellste_Stern, а lava ее ответ дополнила. Я с ними согласная. В чем подвох? Quote (funelen) Потому, что искала фиалку на солнечном лугу, а не тигровую лилию на грозовом перевале Я, как раз, насчет фиалок не обольщаюсь. Как, впрочем, и насчет лилий Quote (Hellste_Stern) любовь бывает зла, полюбишь и... козу А там, на горных вершинах, практически одни козы и есть. Quote (funelen) Чтобы мы там не думали, но линию Хауса ведут сценаристы А можно озвучить большую просьбу? Или высказать предложение... Может не надо про сценаристов, а? Ну сколько уже можно? Да ими все, что угодно можно объяснить. Это ж несложно. Мы тут о персонажах и событиях сериала, как о реальных людях и событиях. Можно?
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:40 | Сообщение # 171 |
von allen
| Quote (Alisaliss) А там, на горных вершинах, практически одни козы и есть. нененене кроме коз, там есть альпинистки, геологички, метеорологички, диспетчерши, радистки, медички и просто милые аборигенки, которые готовы пристрелить козу из карамультука и накормить пловом из нее уставшего путника.
от меня прет, а? со вчерашней ночи не отпустило
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Хаддистка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 172 |
Невролог
| Quote (Alisaliss) Может не надо про сценаристов, а? Ну сколько уже можно? Да ими все, что угодно можно объяснить. Это ж несложно. Мы тут о персонажах и событиях сериала, как о реальных людях и событиях. Можно? Если не брать в расчет сценаристов, то вот мое мнение: не хватает Кадди терпения. Ну в честь чего это она решила, что Хаус на фоне великой любви к ней должен в одну секунду поменяться. И, вообще, почему он должен меняться? потому что ведет себя не как все? а то за столько лет проведенных, так сказать, вместе, для нее это большая новость. я вообще стою на позиции, что, если уж начала жить с человеком, принимай, какого есть или приготовься к тому, что он, может, и измениться, но не с наскока же! Это я по личному опыту сужу. Однако я становлюсь злой, безжалостной и стервозной:) А это не может не радовать:)Добавлено (30.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- А байки про личное пространство6 оно в браке вполне доступно, вместе с самостоятельностью, и независимостью. Это ж надо только захотеть. а не держать мужика, как собаку, на поводке, причем коротком. Типа: я так сказала, в сторону шагннул6 ага, ты, значит, такой-сякой нехороший. Упс, кажется у меня накипело после недавнего просмотра...
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:55 | Сообщение # 173 |
| Quote (Alisaliss) В чем подвох? В том, что они согласны со мной. Quote (Alisaliss) Мы тут о персонажах и событиях сериала, как о реальных людях и событиях. Можно? Можно и даже не сложно. Просто не надо было отвечать на мои слова, раз эта тема вам не интересна. Quote (Хаддистка) А байки про личное пространство6 оно в браке вполне доступно, вместе с самостоятельностью, и независимостью. Это ж надо только захотеть. Ну, так не захотела же? Quote (Hellste_Stern) кроме коз, там есть альпинистки, геологички, метеорологички, диспетчерши, радистки, Вот почему мне вспоминается радистка Кэт, а?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Хаддистка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:14 | Сообщение # 174 |
Невролог
| Quote (funelen) Ну, так не захотела же?
Вот и я об этом! Значит так хотела с Хаусом быть...
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:08 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| Уважаемая funelen! Спасибо, конечно ,за внимание к моей скромной персоне, но, как модератор форума, Вы должны понимать, что продолжать мне отвечать Вам, уже флейм... Вот чего совсем не хотелось бы... Silverwind, извините!
| funelen | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:28 | Сообщение # 176 |
| Quote (Alisaliss) как модератор форума, Вы должны понимать, что продолжать мне отвечать Вам, уже флейм... Уважаемая Alisaliss, учитывая то, что я сказала Вам выше: Quote (funelen) Просто не надо было отвечать на мои слова, раз эта тема вам не интересна это так и будет, видимо. Независимо от того, модератор я или нет. Я рада, что Вы это понимаете.
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| funelen, не стану цитировать себя, только вот Quote (SilverWind) Почему не сложилось то у них? Ответ сценаристы уроды – считаю не спортивным И тема "Причина разрыва" мне, кстати, весьма интересна...
| SilverWind | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:49 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Тема живет своей загадочной жизнью Эх, идея про пейринг Хаус и полярница мне нравится. Впрочем как Хаус и любая иная дама кроме Кадди, которая оказалась не в силах быть рядом. Скажем так, политкорректно. Хм. В общем к единому знаменателю наверное мы не прийдем. Кто-то (типа я) продолжают винить в разрыве Кадди, кто-то спсиывает на сложность характеров обоих, кто-то настаивает, что Хаус сам не подарок, вспоминаются сложные объективные обстоятельства и так далее - но все исключительно исходя из субъективного мнения и оценок. У меня сложилось такое впечатление. Так, по пунктам 1,2, 3 - не укладывается схема разрыва... Вот даже не знаю что это? неужели признак мастерства... (это я говорю? ой, мама) авторов? Хм... Ну что каждый видит то что хочет... В общем то с одной стороны многозначность это хорошо. А с другой... нет, мне все равно не нравится. Авторы все же думается должны как то свою личную позицию выразить к действиям персонажей. А так получается я не я и хата не моя - думайте что хотите - Хаус чудак? Кадди курва? А может это инопланетяне их поссорили... Не знаю. Может быть это чисто мое - расставлять акценты и понимать точно вот тут право, вот тут лево, а тут в поворот не вписались. Не знаю. Нет в общем ответа ни кто виноват, ни что делать Се-ля-ви короче. Что тут еще сказать?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Авторы все же думается должны как то свою личную позицию выразить к действиям персонажей разве они не выражали свою позицию в видео-блогах после каждого эпизода? скажем, не все были прямолинейны, но у меня сложилось впечатление, что они почти во всем винят Хауса: Хаус не способен, Хаус эгоистичен, Хаус должен, Хаус обязан заслужить и т.д. и т.п. а Катя прямым текстом перед началом 7 сезона заявила, что Хаус должен заслужить кадди (ну прям такое щастье, такая удача, джек-пот не иначе ).
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Хаддистка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:14 | Сообщение # 180 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) что они почти во всем винят Хауса: Хаус не способен, Хаус эгоистичен, Хаус должен, Хаус обязан заслужить и т.д. и т.п. а Катя прямым текстом перед началом 7 сезона заявила, что Хаус должен заслужить кадди О, ну конечно, - Хто всрався? - Невістка! Правильно, легче все на на Хауса все спихнуть, а Кадди, типа, хорошая и вообще тут не при деле. Вообще, любые отношения - двусторонний процесс. Что значит завоевать должен? Она что, военный трофей. От можно подумать она отношений сама не хотела? И с чего она решила, что Хаус вдруг станет домашней лапушкой, чуть ли не по свистку тапки приносящей. Люди, ну это ж бред. Хаус -это Хаус, какой есть. Сама-то тоже не подарок!Добавлено (02.08.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Авторы все же думается должны как то свою личную позицию выразить к действиям персонажей. А авторы вообще, как витязи на распутье. замудрить замудрили, а дальше как. Ладно, Лиза ушла, тут как хошь, так и выкручивайся. А вот если б не ушла, что бы тогда было?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|