![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Хаус, он такой один?
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| А еще мне кажется, разница в том, что Кокс ненавидит людей, а Хаусу на них плевать. Поэтому первый более эмоционален.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 77 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (RightChel) Марин, про "красив паразит" это я о Лори)))...Гордон красотой не блещет))) я поняла)) хм, никогда не видела этого дядьку!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
era | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 78 |
Педиатр
| Если на то пошло, у Холмса хранилась фотография некой дамы, которая его "обошла", у Хауса тоже есть такая дама.
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 79 |
Вольный Маниак
| Отрежьте ей половину её неработающего мозга... пересадите его мне... - может тогда я смогу отдохнуть! @Кокс Quote (Ariadna) А еще мне кажется, разница в том, что Кокс ненавидит людей, а Хаусу на них плевать. Поэтому первый более эмоционален. ...он не людей ненавидит, а постоянный пустой трёп!!! (особенно от "Барби") иногда он бывает очень даже милым к людям ...он - эгоист, который всегда прав... странно - это мне кого-то напоминает... не могу вспомнить кого... вам иногда не кажется, что вы о чём-то забыли? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (18.05.2008, 17:24) --------------------------------------------- Только что посмотрела "Клинику" сезон 5 эпизод 8 "Big Bird"... там всем нам известный Доктор Крис Тауб (Питер Джексон) играет умершего Мистера Фостера (роль без слов... несколько эпизодов)... интересно!... он во всех медицинских сериалах переснимался? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (18.05.2008, 18:16) --------------------------------------------- Прикольный диалог тут услышала... Элиот: Может пойдём посмотрим "Скорую помощь"? Джей Ди: Обажаю этот сериал... Как будто они подсмотрели за нами, а потом по телеку показали... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (18.05.2008, 22:07) --------------------------------------------- Я понимаю, что эта тема интересна только мне, но... надеюсь на одинокого читателя Почти все эти выходные смотрела "Клинику"... и мнение о том, что это комедийный сериал укрепилось во мне очень глубоко... там конечно бывают нотки лирики и редкие моменты переживаний... НО!!!... для тех, кому ещё кроме меня интересна личность Доктора Кокса советую посмотреть 20 эпизод 5 сезона... страсти, как в лучших традициях Хауса... не смейтесь конечно, но реально без слез концовку смотреть невозможно Именно в этой серии раскрывается вся многогранность Кокса... он тоже человек, который делает ошибки... PS: Я не плачу... это просто с потолка капает @ Джей Ди Добавлено (20.05.2008, 19:52) --------------------------------------------- Кокс бывшей жене: - Если ты пришла забрать остатки моего достоинства, то поздно, я отдал его твоим родителям, когда они умоляли меня жениться на тебе! - В моём "ящике трофеев" не хватит для него места... там уже лежат твои яйца! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 80 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) ИнтересноА можно его где-нибудь почитать? можно... увидимся, дам... у меня копия где-то дома должна валяться... а если найду в цифре, то перешлю Quote (Bird) После проекта ты не маниак, ты аналитег аналитег с большой буквы Г ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (02.07.2008, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) я поняла)) хм, никогда не видела этого дядьку! ну конечно, Эхо Москвы это же радио... они картинки не передают
|
|
| |
Tonks | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Quote Вообще то Ватсон он был Джон По этому поводу нашла это: "У Конан Дойля его по имени называют дважды. В "Этюде в багровых тонах" его пишут в заголовке "Джон" и выглядит это как "история рассказанная Джоном Г. Ватсоном, оставным военным врачом". В "Человеке с рассеченной губой" его по имени называет жена, и там она его называет "Джеймс". Отсюда некоторая путаница"
|
|
| |
Ro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Ахм, Клиника))) Клиника - это комедия с ноткой драматизма, Хаус - это полноценная драма с периодическими нотами некоего своеобразного юмора) Ну раз я и Хауса, и Клинику люблю безмерно, то я не могу не высказаться. Я уже не раз пыталась проводить сравнение Хауса и Кокса, потому что Кокос - мой любимый персонаж в Клинике. Я считаю, что он просто эгоистичная натура, не более и не менее. И в нём достаточно часто просыпается человечность к другим людям, хотя он и запросто может нахамить пациенту. Но с Хаусом конечно они абсолютно разные личности. Забавно, но в 6 сезоне была серия, когда в Клинике обсуждали Хауса, потом Коксу на ногу упала банка с краской. После этого был момент, когда он появился с тростью и прихрамывая) Это был ну очень-очень тонкий намёк)
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 83 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) можно... увидимся, дам... у меня копия где-то дома должна валяться... а если найду в цифре, то перешлю Договорились, спасиб Я такие штучки люблю
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 84 |
Британская невеста
| Quote (era) Если на то пошло, у Холмса хранилась фотография некой дамы, которая его "обошла", у Хауса тоже есть такая дама. Да, у Холмса была достойная соперница, которой он даже восхищался....
|
|
| |
KONRAD | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 85 |
Невролог
| Самая лучшая серия клиники это 14 серия 3-го сезона! Она даже 2 оскара схватила!!!!! Даже у меня слезы навернулись!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 86 |
Добрый Хирург
| Quote (RightChel) ну конечно, Эхо Москвы это же радио... они картинки не передают да, радио я вообще не слушаю, особенно московское.. Quote (Bird) Договорились, спасибЯ такие штучки люблю все-то тебе нужно знать (уважаю и восхищаюсь)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 87 |
Добрый Хирург
| Quote (era) Если на то пошло, у Холмса хранилась фотография некой дамы, которая его "обошла", у Хауса тоже есть такая дама. а какая такая дама была у Хауза?? Quote (Tonks) "У Конан Дойля его по имени называют дважды. В "Этюде в багровых тонах" его пишут в заголовке "Джон" и выглядит это как "история рассказанная Джоном Г. Ватсоном, оставным военным врачом". В "Человеке с рассеченной губой" его по имени называет жена, и там она его называет "Джеймс". в любом случае оба имени начинаются J. и инициалы их совпадают: J. W.
|
|
| |
Albert | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 88 |
Новичок
| скачать серию "4 - Мой Хаус (My House)" можно тут: scrubs.s06.e04.dvdrip.rus.eng Код: http://pigmali0n.ifolder.ru/6258215 http://pigmali0n.ifolder.ru/6258090
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 89 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) да, радио я вообще не слушаю, особенно московское.. а оно разве только в Москве? а Серебрянный Дождь у вас есть? Quote (Bird) Я такие штучки люблю в конце прочтения поставишь мне оценку... приду к профессору и попрошу исправить на твою ... только что он 7 лет назад поставил пока не скажу... тебе интересней читать будет ...
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 02.07.2008, 01:28 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:39 | Сообщение # 90 |
Британская невеста
| Интересно, почему Хауза назвали Грегом, а не на букву "Ш"...?
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|