![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кадди - само зло и коварство?
|
| | |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:19 | Сообщение # 31 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Foreigner) А ведь с Хаусом действительно бывает непросто и это хорошо что хотя бы это двое за ним хоть немного следят, ведь мы не знаем что бы с ним случилось.... Че это не знаем то? Вон он со Стейси жил - не работал в госпитале и не было с ним рядом постоянно ни Уилсона ни Кадди И ниче так ему жилось вроде бы
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:21 | Сообщение # 32 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Плюха) то есть когда Хауз глумится над пациентами и коллегами, выдавая всем их тайны - это нормально и в стиле Хауза.. а когда Лукас ударил ниже пояса - это эгоизм и предательство??? странно... э.... а они ему что, друзья с 20летним стажем? это раз. палил он далеко не всех - это два. тетка, которая предпочла пожертвовать печенкой, но не слезть с контрацептивов, например. или история с двумя лесбиянками и донорством той же печенки. в общем - палились те, кто этого заслужил. скажем, тетка, которая травила мужа золотом. или мужик, который подцепил в Индии проказу. их что, н надо было трогать?! а чью жизнь спасала своим длинным языком Лизавета?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:26 | Сообщение # 33 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Quote (Андрей305) Да не надо посерийно, просто хоть один, но конкретный. хотя бы банальное: Quote (dreamplay) Хаус орал после глюкосекса что он спал с Кадди is it enough?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:34 | Сообщение # 34 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Hellste_Stern) палил он далеко не всех - это два. мда.... Quote (Hellste_Stern) а чью жизнь спасала своим длинным языком Лизавета? еще раз повторюсь, я НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ КАДДИ!! я считаю, что ее поступок не обоснован, пока мне его не обоснуют!! Но вполне возможно, что ей было плохо в один из дней.. некая хандра и депрессия... Лукас ее утешал (судя по их отношениям в серии - они не первый раз встретились!:) в приступе откровений и полного доверия Кадди рассказала ему о том, что ее задевало.. возможно, что Лукас знает, что Кадди любит Хауза (сейчас положим это на истину и не будем о пейрингах). А вот поступок Лукаса... он просто гадок! НО... Хауз - конкурент, а Лукасу всегда нравилась Кадди!!! Значит, надо бить конкурента, а в любви и на войне все средства хороши (с)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:37 | Сообщение # 35 |
Huddy-child
Награды: 1
| еще разик повторюсь. глюкосекс был из-за передоза, ор о том что он переспал из-за сволочизма характера. итог этой темки получается какой? бедный пушистый верный верный верный друг Хаус пострадал морально от бойфренда Кадди, дурацкого Лукаса, потому что Кадди проболталась Лукасу а он не стал держать язык за зубами и расставил все точки над и. Типа: Хаус, теперь она моя женщина и я теперь знаю все ее тайны, а следовательно и твои, потому что мы очень близки. Я Хауса очень люблю, как и Кадди. но думаю что они сами разберутся. или сценаристы с ними разберутся
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
von allen
| Quote (dreamplay) верный верный верный друг Хаус а что, есть возражения по этой части? Quote (dreamplay) Кадди проболталась Лукасу а он не стал держать язык за зубами и расставил все точки над и. два мерзких длинных языка. ненавижу!
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 37 |
Иммунолог
| Плюха, а почему вы выпускаете из виду, что в период 22-24 серии нам показывают больного человека?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Psisa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Вот потому что находится толпа людей, которые считают, что у Кадди "есть веские основания" поступать так, как она поступает, планка и снижается. cowboy19, ай, снизьте значимость и драматизм ситуации. еще раз повторюсь - то, что Кадди рассказала все Лукасу - для меня в принципе вне категорий "плохо-хорошо". 6 сезон вообще отличается тем, что основные герои часто говорят и совершают поступки, идущие вразрез с "генеральной линией" всех 5 сезонов, вместе взятых. не находите? и Кадди - не исключение, как мы убедились.
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:55 | Сообщение # 39 |
von allen
| Quote (Psisa) и Кадди - не исключение, как мы убедились. в Мэйфилд ее. пусть поправят мозги, если там что-нибудь осталось.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Psisa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:57 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) ей было плохо в один из дней.. некая хандра и депрессия... Лукас ее утешал (судя по их отношениям в серии - они не первый раз встретились!:) в приступе откровений и полного доверия Кадди рассказала ему о том, что ее задевало.. Quote (Плюха) А вот поступок Лукаса... он просто гадок! Плюха, друк! вот +пиццот, как говорится!
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:59 | Сообщение # 41 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Андрей305) Плюха, а почему вы выпускаете из виду, что в период 22-24 серии нам показывают больного человека? эммм.. как бы вам сказать... возможно потому, что глюки - это болезнь. Но вот проорать с балкона на весь госпиталь - до этого надо было додуматься, то есть воспользоваться мыслительной частью мозга, а не подсознательной. давайте не будем всё прикрывать болезнью Хауза. Quote (Psisa) Quote (cowboy19) Вот потому что находится толпа людей, которые считают, что у Кадди "есть веские основания" поступать так, как она поступает, планка и снижается. cowboy19, ай, снизьте значимость и драматизм ситуации. согласна. на текущий момент голосования: 1. Позор ее, так друзья не поступают [ 31 ] [63.27%] 2. Хаус вредный тип, который заслужил это унижение [ 0 ] [0.00%] 3. У Кадди были веские причины так поступить [ 14 ] [28.57%] 4. Другое [ 4 ] [8.16%] то есть 31 против 18... даже против 14, так как не совсем понятно, что имели ввиду под "Другое" 4 человека. И вы считаете, что 14 человек - это толпа?? смишно ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:59 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| Quote (dreamplay) еще разик повторюсь. глюкосекс был из-за передоза, ор о том что он переспал из-за сволочизма характера. Да он всю серию лопал викодин, а пузырек с таблетками ему казался помадой - это тоже от сволочизма характера?
|
|
| |
Psisa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:01 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Quote (Hellste_Stern) в Мэйфилд ее. а че ж только ее-то? все - в сад!" (с) давно пора, ахха
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:05 | Сообщение # 44 |
Huddy-child
Награды: 1
| Андрей305, стоп стоп стоп, викодин он жрал все пять сезонов, сволочизмом страдал задолго до начала отсчета. Гадости делал всем кому не лень, и друзьям тоже неоднократно - это тоже факт. Не считаю что кто-то из них пушистее другого, пусть сами разбираются. я им не судья. Но голословное охаивание мне тоже неприятно читать. мало ли какие у нее были обстоятельства и для чего это сценаристы поместили сюда. Должно быть обыгрывание, вот они и обыграют.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Quote (Плюха) до этого надо было додуматься, то есть воспользоваться мыслительной частью мозга А Вы правда думаете, что будь Хаус полностью в здравом уме он бы додумался до такого и осуществил бы это таким способом?(Ну думал он там, как бы ее взбесить-разозлить..) Да он в нормальном состоянии вообще на тему отношений только с Вильсоном и то "дозированно" говорил.С остальными старался уйти от разговора.Добавлено (12.11.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (dreamplay) Должно быть обыгрывание, вот они и обыграют. ОК подождем. А пока что -пока!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|