Тринадцать
|
|
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:48 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень интересный персонаж, на самом деле И красивая, и умная, и с личной трагедией... И с Хаусом у нее очень интересные отношения, вроде как она единственный персонаж женский, у которого не было ни намека на романтик с ним вместо этого у них дружеско-отеческо-дочерние отношения
|
|
| |
my20may | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:43 | Сообщение # 92 |
Мед. брат/сестра
| Очень нравится она мне! Поначалу как-то не обращала на нее особого внимания, а потом прониклась... Особенно в виду последних событий в сериале: конца 7 сезона и одной из серий 8. Возможно это из-за того, что серии с ней, как активным участником команды на протяжении всего сезона, были довольно давно, но мне кажется, что сценаристы как-то уж резко поменяли ее образ. Теперь она так близка Хаусу и предана своей профессии... Эта серия из 8 сезона, когда она была готова пожертвовать личной жизнью ради врачебной деятельности, меня слегка поразила. Не замечала раньше за ней такого... Крайне расстроена тем, что она больше не в команде... Мне будет ее не хватать Но как за человека-персонажа рада. Должно же быть и у нее счастье.
|
|
| |
vesker | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:35 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Для меня все новые члены команды , которые прибыли в 4 сезоне, не вызывают никакой симпатии. Я не знаю, почему так. Однако меня удивил один момент. В какой-то серии( не помню номера и сезона) когда Кэмерон, Чейз и Форман не могли поставиь диагноз. Хауз тем временем зовет старых членов команды вернуться на работу, однако те отвечают отказом. Неправильно поставленный диагноз готовил лишь одну учесть для пациэнта -это смерть. Хауз звонит Таубу и 13, так как "старички" сказать ничего не могут. И , "о боже", " новички" ставят правильный диагноз . Киношный трюк.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:44 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
| Quote (vesker) Неправильно поставленный диагноз готовил лишь одну учесть для пациэнта -это смерть. Хауз звонит Таубу и 13, так как "старички" сказать ничего не могут. И , "о боже", " новички" ставят правильный диагноз . Киношный трюк Почему сразу трюк то? Ситуация "кто-то знает одно, кто-то второе, а коллективно получается третье"-вполне обычный, рабочий момент Они все не гении, в конце концов
|
|
| |
Christee | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:56 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Quote (vesker) Хауз звонит Таубу и 13, так как "старички" сказать ничего не могут. И , "о боже", " новички" ставят правильный диагноз . Киношный трюк. Это был не киношный трюк, а коварный план Хауса по возвращению команды. Он уже давно знал диагноз, просто ждал, когда до него додумаются Тауб и 13.
|
|
| |
vesker | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:15 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Однако, до тех пор , пока не было в сериале Тауба и 13, старая команда вместе с Хаузом без единой ошибки ставила все диагнозы пациентов. И тут на тебе! Они в тупике как раз в тот момент , когда Хауз решил вернуть Тауба и 13.
|
|
| |