Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Новая команда Хауса
IreseДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:39 | Сообщение # 211
Хьюлист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (alslaf)
Форманом, который из-за того что работал у Хауса- не мог никуда попасть

Формана никуда не брали не из-за того что он работал с Хаусом. мало кто из начальников готов терпеть работника, который поступает оп своему. не подчиняется правилам и вообще умнее начальства (это ещё пётр 1-ый сказал). формана не брали никуда лишь потому что он ослушался начальника и это на второй неделе работы!!!! а там так, больниц мало, все про всех знают. попал у одного в чёрный список, автоматом попадаешь в чёрный список для всех. Форман просто думал что сможет так как Хаус, но он не Хаус и начальница была у него не Лиза Кадди. там главное правила и репутация. То что он в том случае оказался прав лишь совпадение ( а для Хауса это уже правило), а окажись он не прав? больницу бы затаскали по судам, понизили бы рейтинг. а это такие траты. а поступи он по протоколу, даже еслибы пациент умер, то не к чему придраться. так что тут пример с Форманом не подходит

Наташ, пасиб тебе за одёжку

alslafДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:53 | Сообщение # 212
Бозли

Судя по всему, Хаус так же не сразу нашел свое место. Кадди говорила, что его с 4 или 5 больниц выгоняли. Но он все-таки нашел. smile

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

viennДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:03 | Сообщение # 213
Мед. брат/сестра

Quote (Irese)
Форман просто думал что сможет так как Хаус, но он не Хаус и начальница была у него не Лиза Кадди. там главное правила и репутация. То что он в том случае оказался прав лишь совпадение ( а для Хауса это уже правило), а окажись он не прав?

вот именно, получается, что так уж прям научиться у Хауса чему-то...нет, они смогут теперь идти до конца, перебирая варианты, предполагать самое невероятное, идти на все, чтобы поставить верный диагноз и плевать на любые правила, но проблема в том, что так работать они смогут только с ним, пример Формана показал - в других местах их за это по головке не погладят. Но ведь с Хаузом всю жизнь не проработаешь dry

Добавлено (01.09.2008, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (alslaf)
Судя по всему, Хаус так же не сразу нашел свое место. Кадди говорила, что его с 4 или 5 больниц выгоняли. Но он все-таки нашел

но ведь с Кадди его связывают личные отношения wink и она все-таки не такой уж формалист, не многие администраторы будут терпеть как она, даже гения

Чейз с Кэмерон, правда, нашли выход в том, чтобы не заниматься больше диагностикой biggrin

alslafДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:08 | Сообщение # 214
Бозли

Quote (vienn)
Чейз с Кэмерон, правда, нашли выход

они остались в той же больнице. Под крылом Кадди.
Quote (vienn)
связывают личные отношения

Это не доказано. Личные отношения- пока только плод нашего воображения. biggrin
Ну не может того быть что на все Штаты всего только одна Кадди найдется. Даже в кино. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

viennДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:30 | Сообщение # 215
Мед. брат/сестра

Quote (alslaf)
Личные отношения- пока только плод нашего воображения

а разве сам Хаус не упоминал, что они были знакомы давно? *чешет в затылке*

И потом - снисходительный руководитель, готовый прощать чьи-то проступки, потому что кто-то превосходный специалист это одно, это объясняло бы, почему она терпит его наркоманство и, скажем, плохое обращение с пациентами, но вот скабрезные шуточки личного плана, которые Хаус регулярно отпускает в адрес Кадди - не стал бы терпеть никто, если только ты с этим человек не знаком давно и вас что-то не связывает...ну это мои личные выводы и домыслы biggrin

Quote (alslaf)
они остались в той же больнице. Под крылом Кадди.

ну это да, но диагностикой-то они больше не занимаются, а врачом в скорой и хирургом они и без Хауса могли работать

Quote (alslaf)
Ну не может того быть что на все Штаты всего только одна Кадди найдется. Даже в кино.

ну для того же Формана, думаю, найдется))) Хаус ведь хотел тего сплавить и даже место нашел?
Но сколько трудов! И это все понимают, а к Хаусу все равно рвутся smile
Могу объяснить только его харизмой и инстиктивным желанием почувствовать себя "причастным" к его гению

IrsenaДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:41 | Сообщение # 216
Многодрульный маниак

Quote (vienn)
Могу объяснить только его харизмой и инстиктивным желанием почувствовать себя "причастным" к его гению

тут ещё может быть - не бояться штампов. Типа болезнь может быть одна и простая. Сколько раз оказывалось, что это что-то редкое (та же чума от собаки, никто бы в жизни не подумал), а может быть и две болезни редкие (не помню в какой серии)

viennДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:54 | Сообщение # 217
Мед. брат/сестра

Quote (Irsena)
тут ещё может быть - не бояться штампов

ну да - учиться мыслить нестандартно с Хаусом поневоле придется biggrin
я просто к тому, где это еще так же оценят...

IrsenaДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:12 | Сообщение # 218
Многодрульный маниак

vienn, где-нибудь выявит врач ту же чуму, почему нет?

viennДата: Понедельник, 01.09.2008, 18:08 | Сообщение # 219
Мед. брат/сестра

Irsena, ну если просто выявит, то да - похвалят и премию дадут, а если случай будет спорный и в лучших традициях Хауса его ученик наплюет на вышестоящие приказы и спасет чью-то жизнь вразрез с документированными установками - уволят нафиг, как Формана tongue очень показательный момент, на самом деле, я до этого думала, что учеников такого гения должны с распростертыми объятиями везде ждать, а оказывается бонусов-то у них раз-два и обчелся

IrsenaДата: Вторник, 02.09.2008, 11:55 | Сообщение # 220
Многодрульный маниак

vienn, ну, может быть. Но можно же сделать анализы, и если к этому моменту пациент не умрёт, всем будет хорошо

MilenaДата: Суббота, 27.09.2008, 18:14 | Сообщение # 221
Педиатр

Какие-то эмоции,во мне пробудила только тринадцатая(первый эпизод 5го сезона,когда она доказывала фименистке как на самом деле нужно жить),ко остатьным двум,отношусь совершенно нейтрально! dry

Cuddy=)Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:07 | Сообщение # 222
Новичок

поначалу я вообще не могла представить, как команда могла распаться, но потом поняла, что это должно было случится.. Milena, согласна с тобой, 13 мне пока что больше всего нравится))

House is love..)

пелагияДата: Среда, 12.11.2008, 23:27 | Сообщение # 223
Новичок

Я согласна, мне тоже нравится 13...
Я читала много противоречивых мнений, но на мой взгляд у этого персонажа есть все шансы на развитие.
Она не кажется мне отстраненной, и уж тем более безразличной. Ей не наплевать на людей, просто на этой ее черте не ставилось акцентов...
Если честно, у меня все чаще создается ощущение, что корень многих бед - слишком большое количество персонажей в сериале, где каждая серия - самостоятельная логическая единица (за редким исключением), а в центре внимания - детективная медицинская загадка... Ну какое уж тут развитие для новичка? Старая команда вообще мелькает только эпизодически, а львиную долю времени занимали линии Уилсон-Эмбер-Хаус-и-все-что-у-них-там-происходило...
Не слишком-то развернешься...
Мне новая команда очень нравится, хотя привыкнуть было непросто. Только Тауб иногда раздражает, но и у него бывают отличные моменты!

Сообщение отредактировал пелагия - Среда, 12.11.2008, 23:30

ТиидаДата: Понедельник, 24.11.2008, 07:54 | Сообщение # 224
Кардиолог

мне нравился мужчина преклонных лет без диплома,такой мини Хаус,они отлично смотрелись,ну и вообще он как бы его дополнял,ну нет так нет.
к 13 я равнодушна,а вот тауб с картнером очень даже могут иметь развитие,хотя с 13 пока все не так ясно,я думаю,что до конца 5 сезона,оставят всех,а там посмотрим

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

marусяДата: Понедельник, 24.11.2008, 08:50 | Сообщение # 225
Психотерапевт

не верю что смотрю 4 сезон, месяц назад я про Хауса знать то не знала, так вот - четв|ртый сезон отвратителен wacko , команда тоже, хаус не хаус, Лори прекрасен конечно

ооой я не туда написала, надо в нового хауса

Сообщение отредактировал dina09 - Понедельник, 24.11.2008, 09:00

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.