Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доходы Хауса
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:32 | Сообщение # 46 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Larry) В США культура чеков и карт настолько развита, что никто не хранит деньги дома... это просто неудобно!=) поэтому Хауз спокойно может оставить двери открытыми)) А еще, помните, когда он пригласил каких-то хмырей поиграть с ним в покер, и вышел с Уилсоном, он им сказал что-то вроде: "У меня нчего красть"... Кто помнит точно, что он сказал?
|
|
| |
pitachok-art | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:51 | Сообщение # 47 |
Новичок
| да, ему просто за падло тратить свои деньги... и одновременно проверяет людей... как-то он Вилсону сказал-Я хотел посмотреть на сколько далеко это зайдет...на сколько много ты сможешь мне одолжить...
Жизнь коротка, а искусство вечно!
|
|
| |
RightChel | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:03 | Сообщение # 48 |
Вольный Маниак
| интересно... а Викодин ему бесплатно выписывают? или на это вседенежки улетают?
|
|
| |
RaenJones | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:11 | Сообщение # 49 |
Педиатр
| Самое главное - это рецепт на викодин....а ему он достаеться бесплатно...так что на викодин он тратит 0,00$
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
Сообщение отредактировал RaenJones - Понедельник, 12.05.2008, 00:12 |
|
| |
hippi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:11 | Сообщение # 50 |
Новичок
| а интересно за весь фильм сколько денег потратила больница Веть у него дома тока Мент нашол упаковку!!!!
Все лугут
|
|
| |
Денежка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:39 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| а может,итам и не викодин снимают вовсе...а говорят,что он...
|
|
| |
Redantics | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:26 | Сообщение # 52 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Tinna) Да, обратите внимание, когда Хаус проспорил Форману 200 долларов, помните, он достал из кармана смятые замусоленные бумажки? smile Не бумажник, не чековую книжку, не сложенные аккуратно купюры. Это тоже красноречиво указывает на его безразличное отношение к деньгам. smile Ну,это не показатель,я не богата..совмсем не богата))НО: Все время купюры смятые по карманам...Это просто философский взгляд на вещи)))))))Какая разница, в каком виде эти бумажки? Пересмотривая заново весь сериал, недавно смотрела серию,как раз,где Хаус в смокинге - он совершенно естествено его носит, не обращает внимания. А его повседневная одежда-ну,не стоиттак заострять на ней внимание-это своего рода протест. Судя по всему,ему хватает на жизнь, но и тратит он весьма прилично. так что, красный кабриолет ему не по карману)))))))))
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:39 | Сообщение # 53 |
Британская невеста
| Quote (Redantics) Ну,это не показатель,я не богата..совмсем не богата))НО:Все время купюры смятые по карманам...Это просто философский взгляд на вещи)))))))Какая разница, в каком виде эти бумажки? ну так об этом и речь. Quote (Redantics) Хаус в смокинге - он совершенно естествено его носит, не обращает внимания. это просто Лори все умеет носить - и мятое, и на выход...
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:12 | Сообщение # 54 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) это просто Лори все умеет носить - и мятое, и на выход... Если бы Лори захотел, Хаус бы не умел носить фрак И мятое тоже))) Добавлено (15.06.2008, 19:12) --------------------------------------------- Средняя базовая з/п нефролога в Принстоне, штат Нью Джерси, на июнь 2008 г. составляет $235,000 в год
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 15.06.2008, 19:15 |
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:27 | Сообщение # 55 |
Хадди-купидон
| Этож что получается примерно 20 000$ в месяц? не хило, яб тоже так поработала =)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
AliceParker | Дата: Среда, 18.06.2008, 05:39 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Ндааа... Учитывая, что он живёт один, и не должен тратиться на содержание семьи, обучение детей и всё такое - это очень большой доход для одинокого человека. В нашей славной стране родители в сумме порой и тысячи не получают, а живут... Потому-то у него такая крутая квартира (странно, что он сказал тем ребятам в покере: "Красть нечего"), потому что всё из тёмного дерева и невероятно дорогое, это видно. И он ещё занимает у Уилсона?!
~Ich Schlafe Mit Teufel~
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:46 | Сообщение # 57 |
Многодрульный маниак
| Quote (Flamin) Хотя мысль, что Хауз копит деньги как-то не вяжется с его характером! он и не копит, просто берёт когда надо. Я согласна вот с этими мнениями: Quote (Flamin) Зарплата скорей всего поступает сразу на счет в банке, поэтому ему не приходиться ее копить, просто берет сколько нужно! Quote (Tinna) В то же время, деньги его не интересуют, вполне вероятно, он и не помнит точно, сколько у него денег на счету, просто берет по мере надобности. Надобность наступает время от времени, когда он видит вещи, представляющие для него интерес. Музыкальные инструменты, мотоцикл. Добавлено (03.09.2008, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Средняя базовая з/п нефролога в Принстоне, штат Нью Джерси, на июнь 2008 г. составляет $235,000 в год круто... мега
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:49 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Надо было поступать в мед, учить английский и срочно лететь в Штаты
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:06 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Средняя базовая з/п нефролога в Принстоне, штат Нью Джерси, на июнь 2008 г. составляет $235,000 в год Так то нефролог, а сюда нужно ещё прибавить зарплату дипломированного инфекциониста! А я не думаю, что она много меньше указанной суммы Короче, дамы и господа, Хаус - это буржуй, пора его раскулачивать! Добавлено (28.11.2008, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (AliceParker) И он ещё занимает у Уилсона?! Это ж одна из фирменных штучек Хауса! Укатайка высшего сорта!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
SacreD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:16 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Хаус хоть и алкаш но прикольный чувак))))
Все лгут)))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|