Эрик Форман
|
|
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Странно, почему это ещё не открыта тема, посвящённая самому выдающемуся из помощников Хауса? У Формана перед остальными есть масса преимуществ, например: 1. Форман лучше всех играет в баскетбол и читает реп. 2. Если он закроет глаза и не будет улыбаться вы его хрен найдёте в тёмной комнате. 3. Ему не нужны ключи от квартиры. 4. Попробуйте только ему нагрубить и он угонит вашу машину.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
ka2shka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:27 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (stewie_griffin) Надеюсь, ко мне кто-нибудь присоединится В хорошей компании, я поболтаю хоть о чем, это точно. О Кэмерон вон же ж сколько плохого уже наболтали ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (21.08.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (syrni4ek) это было бы логично, но они такие красивые, что украсят любую тему поздно. уже перенесла. Приходите в Омара - я еще натаскаю фоток.
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:47 | Сообщение # 92 |
Хьюлист
| а вам не кажется что в четвёртом сезоне Форман как-то испортился что ли? он перестал быть тем Форманом который нам (ну или мне) нравился. он стал каким-то странным что-ли. утратил свою изюминку
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:07 | Сообщение # 93 |
Бозли
| Да, где-то в начале после неудачи в самостоятельной работе он был немного притушенным таким. Ведь его друзья, а он считал себя круче их, нашли самостоятельный путь в медицине, и даже не перемещаясь особенно в пространстве. А у Формана- крах. И в профе в семейном плане. Он опять один. Он пытается сам в 4 сезоне выйти хоть на какието позиции, но без Хауса- молодые сотрудники считают его посто одним из них, занявшим место по блату. Пока они не прокололись с витаминами Ворчуна. И только Хаус, вернувшись из Лэнгли, все поставил на место. Кого я оставил вместо себя? Все молча одними глазами показали на Формана. 6-4 Тем самым статус Формана был затвержден. Но все равно ему не особо подчинялись. Никто не дал ему права написать на них характеристики. Это все ущемляет, травмирует Формана. Наверное он не мечтал всю жизнь быть Хаус-лайт
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
ka2shka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:22 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Наверное он не мечтал всю жизнь быть Хаус-лайт Но что поделать-то? Такова его судьба... В 4 сезоне, мне кажется, он просто стал еще более серьезным, он уже не пытается кому-то что-то доказывать, просто сосредоточен на работе, на болезнях. Может, я, конечно, как-то и не так выразилась, но в 4 сезоне он еще больше похож на Хауса. А что кажется он притушенным, так это из-за того что сценаристы бросили все силы сначала на набор новой команды, потом хоть на какое-то (пусть и не достаточное) ее раскрытие, а затем на Великую Драму Уилсона.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:26 | Сообщение # 95 |
Бозли
| Посмотрел сегодня 18 серию 1 сезона. Форман выглядит классно. Там беременная умирает, а он оказался лечащим врачем. Прекрасная мимика. Глазами играет- великолепно. Пересмотри обязательно.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
ka2shka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:40 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Пересмотри обязательно. Прямо сейчас и пойду. А то давно я Хауса не пересматривала, соскучилася уже
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:40 | Сообщение # 97 |
Хьюлист
| Quote (ka2shka) в 4 сезоне он еще больше похож на Хауса. Хаус без своего чувства юмора уже не Хаус. в первых трёх сезонах у Формана глаза горели, он не боялся последствий. делал то что считал правильным. сейчасон стал роботом. слдедит только за тем чтобы Хаус никого не убил. сам почти не принимает участия в лечении и обсуждении. кроме той серии где хаус оставил его за главного. Quote (alslaf) Пересмотри обязательно. сегодня же и пересмотрю. пасиб
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:59 | Сообщение # 98 |
Бозли
| В принципе его в 4 сезоне нанял не Хаус, а Кадди. Он обязан отрабатывать хлеб. А то что он следит и предупреждает- то в какой-то степени он становится черным вариантом Уилсона, только без химии (ее у Формана практически нигде (ну, кроме двух случаев) нет).
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:12 | Сообщение # 99 |
Хьюлист
| Quote (alslaf) становится черным вариантом Уилсона ну нет. уилсон сволоць. а вот Форман просто стал каким-то сереньким. будем надеятся что в пятом сезоне всё изменится. и Форман опять будет спорить с Хаусом, выдвигать безумные идеи и шикарно играть глазами
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:33 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Quote (Irese) шикарно играть глазами Вспоминаю серию, как он чуть не умер) Эти глаза моей сестре до сих пор в кошмарах снятся)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:43 | Сообщение # 101 |
Хьюлист
| Машик, ну что так сразу. у него оч. выразительные глаза. он может одним взглядом напугать до усёру или сделать так , что у тебя подкосятся коленки. или ты просто растаешь, или рассмешить . вот она сила актёрского искусства))
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:01 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Irese, так я в хвалительном смысле Я б такие глаза не состроила)
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:05 | Сообщение # 103 |
Хьюлист
| Машик, лучше чем глаза Формана/Эпса только глаза Хауса/Лори. Эх......
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:11 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| Irese, да-а-а... Я вообще к голубым глазам неровно дышу. К голубым и зелёным)
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:15 | Сообщение # 105 |
Хьюлист
| да цвет не главное, главное выразительность
|
|