![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Fourteen (Forman+Thirteen)
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Thirteen-13) ЛЮБИТЕЛИ ФОРТИНА СО ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В группки? Я вот я могу на них смотреть, и даже любоваться.
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:37 | Сообщение # 32 |
Окулист
| Quote (Marika:)) В группки? а так можно???
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
Сумеречная
| Quote (Thirteen-13) а так можно??? Ай чиорт знает:)))
|
|
| |
Tredecim | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:58 | Сообщение # 34 |
Окулист
| Quote (Meg) А мне нравится эта пара. Форман неожиданно раскрылся с неожиданной стороны. 13 перестала раздражать. Да и вообще мне нравится, что в кои-то веки женский персонаж сосредоточен не на Хаусе. Но Форман тоже стал радовать. Quote (nclaire) Мне тоже нравится, как ни странно. Форман весь такой правильный, а она-наоборот. Будут учить друг друга жить XD А вообще меня ни один персонаж не раздражает. Все зачем-то нужны. Не могут все одинаково нравится. А то многие многие смотрят сериал с позиции "сколько процентов серии занимает любимый персонаж/пейринг" Поддерживаю вот эти взгялы) мне тоже нравится все и всё...) Фортин дополнят друг друга - имхо - он правильный, а она - такая... ну чёртик) и мне тоже кажется, что все нужны 0:)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:10 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Спрашиваете, зачем их свели? ИМХО, не по результатам работы генератора случайных пар. Тут есть где копнуть. У Формана больная мать, и он в некотором смысле повторяет судьбу своего отца, а Тринадцать в некотором смысле увидела в нем своего отца, который был с ее матерью до конца. И все это происходит, естественно, на подсознательном уровне. Ведь поначалу Форман все удивлялся на Кэмерон, которая вышла за умирающего, наверняка думал "Вот я бы никогда...". Но родительский сценарий побороть трудно.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
Nenseret | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:36 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Quote (MadHatGirl) У Формана больная мать, и он в некотором смысле повторяет судьбу своего отца, а Тринадцать в некотором смысле увидела в нем своего отца, который был с ее матерью до конца. И все это происходит, естественно, на подсознательном уровне Вот соглашусь с этим высказыванием, т.к. оно грамотное. Подсознание в отношениях играет значимую роль. Так как мужчина, когда выбирает себе женщину в пару, ключевым моментом выступает то, какие отношения у него с матерью, видение отношений ребенком в семье значимый аспект Мужчины зачастую женятся или живут с девушкой, которая напоминает ему свою мать. а девушки, делятся на:1. женщину мать и 2.женщину дочь. В данном случае с 13 она женщина дочь, которая ищет с своем партнере заботу и сходство с отцом, так как отец для нее идеал мужчины
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
Сообщение отредактировал Nenseret - Пятница, 03.07.2009, 16:39 |
|
| |
MadHatGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:24 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (Nenseret) видение отношений ребенком в семье значимый аспект А я вот тоже возьму и соглашусь. Они отличная пара. Он спокойный, она непредсказуемая, но эти их черты замечательно уживаются. А главное, что меня больше всего привлекает в их отношениях - он смог легко и ненавязчиво стать для нее рыцарем, защитником, а она приняла эту защиту, и правильно не приняла ее за жалость. Выражаясь метафорически, он защитил ее от страха. Правда, в эту концепцию немного не вписывается то, как он вел себя после смерти Катнера, ну а кто сказал, что все будет идеально. В отношениях с Тринадцать очень хорошо видно, что Форман изменился, повзрослел, ну это, наверное, в тему про Формана. А так - Viva Foreteen!
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:19 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| моя мама просто тащится от этой парочки,да и мне она по душе
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
olivia_wilde | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:22 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Я была против с самого начала этой пары. Они вместе не смотрятся
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|