Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Huddy: Хауз и Кадди
dronomanДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline

Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.

imprintДата: Четверг, 29.11.2007, 14:36 | Сообщение # 106
Аллерголог

А вот и я)))))))))))))))))))А то на сайт не могла зайти)))))очень грустно что хаус теперь будет показан только в январе((((
Освежила в памяти 11 серию 3-го сезона.Очень понравилась сцена,где Кадди разгневанно говорит с хаусом))))прикольно,он как ребёнок стоял там и пытался слова вставить)))очень показательно то,что после это сцены,он пошёл и сразу стал говорить с Триттером.Видно что Кадди для него важная личность.
Так же посмотрела 4й сезон 9-ю серию,то ли мне показалось то ли ещё что-то...но в отношениях между Хаусом и Кадди что-то пропало..надеюсь это только потому что вводятся новые участники и по этому отодвинули их отношения на 2-й план.
А какие у вас мнения?

maiden_marinaДата: Четверг, 29.11.2007, 17:37 | Сообщение # 107
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (imprint)
очень показательно то,что после это сцены,он пошёл и сразу стал говорить с Триттером.Видно что Кадди для него важная личность.

похоже было на то, как мама отчитывает своего ребенка))) /она там так ему и говорит - "ведешь себя как ребенок"

спасибо за аватарку - fistashka!

future_girlДата: Четверг, 29.11.2007, 18:02 | Сообщение # 108
Кардиолог

Quote (maiden_marina)
похоже было на то, как мама отчитывает своего ребенка)))

да, мне тоже так показалось. вообще, очень милая сцена.
Quote (imprint)
о в отношениях между Хаусом и Кадди что-то пропало..надеюсь это только потому что вводятся новые участники и по этому отодвинули их отношения на 2-й план.

я бы так не сказала. просто сцен с ними стало меньше. надеюсь, что когда...гм... состав команды Хауса определился, их опять будет больше.

какие взгляды tongue

Прикрепления: 3956390.jpg (70.2 Kb)

Сообщение отредактировал future_girl - Четверг, 29.11.2007, 18:04

lkninaДата: Четверг, 29.11.2007, 18:44 | Сообщение # 109
Окулист

Quote (maiden_marina)
какие взгляды

Ага. В конце))) Он все знал, что она придет и она догадалась, что он и с ней сыграл в свою игру на выживания. biggrin

future_girlДата: Четверг, 29.11.2007, 18:50 | Сообщение # 110
Кардиолог

Quote (lknina)
Ага. В конце))) Он все знал, что она придет и она догадалась, что он и с ней сыграл в свою игру на выживания. biggrin

угу)) он там такой: "как давно ты меня знаешь?" все-таки добился своего=))
с одной стороны, Кадди чуть ли не единственный человек, который может контролировать Хауса, а с другой - она не в силах ему отказать

imprintДата: Четверг, 29.11.2007, 19:26 | Сообщение # 111
Аллерголог

Как же они мне нравяться в 2-ём))))))))))))))Чем будете заниматься без Хауса?)))))))))))))(намёк на то что он же будет только в январе)

future_girlДата: Четверг, 29.11.2007, 19:36 | Сообщение # 112
Кардиолог

Quote (imprint)
Как же они мне нравяться в 2-ём))))))))))))))Чем будете заниматься без Хауса?)))))))))))))(намёк на то что он же будет только в январе)

пересматривать старые серии)) tongue

tjbeckettДата: Четверг, 29.11.2007, 19:46 | Сообщение # 113
Аццкай Сотона

А вот где Хаус в кресле каталке, я чет не понял... спойлер видимо... че с ним случилось? confused

Искренне Ваш, ВиктОр!

lkninaДата: Четверг, 29.11.2007, 19:50 | Сообщение # 114
Окулист

tjbeckett,

в 3 сезоне))) Он увидел женщину-врач-инвалида, которая заняла его место на стоянке. Ну он и решил ,как и она сесть в кресло и так всю серию. Как ему было тяжело в этом кресле, но он не встал biggrin Умора!

imprintДата: Четверг, 29.11.2007, 20:05 | Сообщение # 115
Аллерголог

Ничего,это просто очереденая его прихоть,в этой серии он хочет хорошее место на парковке для авто.А ему противостоит девушка инвалид в каталке.Так вот он решает показать что ему тоже оооочень плохо и это ему нужно самое хорошее место на парковке)))

Добавлено (29.11.2007, 20:03)
---------------------------------------------
Это серия 3-го сезона 13. Кстати очень классная)))))))Хаус там как всегда)))))))

Добавлено (29.11.2007, 20:05)
---------------------------------------------
Кстати мне ещё очень нравиться сцена в 3x12- так где хаус на столе лежит и кадди над ним наклоняется...)))))) уж не знаю чем она мне запала-но запала)))

lkninaДата: Четверг, 29.11.2007, 20:06 | Сообщение # 116
Окулист

imprint,

вместе smile

future_girlДата: Четверг, 29.11.2007, 20:24 | Сообщение # 117
Кардиолог

обожаю серию, где Хаус в этом кресле. куча смешных моментов)) biggrin
Quote (lknina)
Как ему было тяжело в этом кресле, но он не встал biggrin Умора!

угу. запомнилось, как он в машину садился))

и почти самая последняя сцена. когда он перед Кадди весь такой праведно обиженный, а потом весело спрашивает Уилсона, насколько виноватой та выглядит biggrin

Quote (imprint)
Кстати мне ещё очень нравиться сцена в 3x12- так где хаус на столе лежит и кадди над ним наклоняется...)))))) уж не знаю чем она мне запала-но запала)))

мне тоже нра)) хадди wink ее теперь, кстати, в большинство шипперских клипов вставляют

imprintДата: Четверг, 29.11.2007, 20:30 | Сообщение # 118
Аллерголог

future_girl, всмысле вставляют в шипперские клипы?:))) меня напугало слово шипперские))))
я только сегодня догадалась что значит Хадди-это Хаус+ Кадди)))я до этого просто голову ломала что за странное имя)))))

future_girlДата: Четверг, 29.11.2007, 20:35 | Сообщение # 119
Кардиолог

imprint, ну, шипперы - это те, кто за романтические отношения каких-то героев. В данном случае Хауса и Кадди))

imprintДата: Четверг, 29.11.2007, 20:57 | Сообщение # 120
Аллерголог

АААА))))) спасибо за просвящение,а то я тёмная какая то))))) Вот прочитала на форуме-когда же кадди признается в любви хаусу...вопрос.... а хаус её любит? и если да,то видно ли это по нему))))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.