Huddy: Хауз и Кадди
|
|
dronoman | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:35 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
| классные видео http://www.youtube.com/watch?v=7gYWhgNIdEI http://www.youtube.com/watch?v=UKeNkZfFl2g Добавлено (26.11.2007, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (imprint) но думаю ты права,это кто-то выдал желаемое за действительное..... скрестим пальцы, чтоб это в результате стало действительным
Сообщение отредактировал future_girl - Понедельник, 26.11.2007, 18:33 |
|
| |
alenushka_g | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:38 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (depesha) Damien Rice (feat. Lisa Hannigan) "9 crimes" Спасибо большое
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:45 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| future_girl, теперь везде пишу скрещенными пальцами)))))))))))))))))))))Надеюсь правда что-то будет)))по крайней мере рейтинг сериала поднимется ещё)) мне так кажется.. Добавлено (26.11.2007, 18:45) --------------------------------------------- Кстати,мы с вами молодцы))))Столько тут уже написали)))))А скооооооолько ещё напишем))))))))))))))
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:48 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| imprint, удобно, правда? мне понра)) Quote (imprint) Надеюсь правда что-то будет)))по крайней мере рейтинг сериала поднимется ещё)) мне так кажется.. мне кажется, что будет по-любому. возможно, просто нескоро. ну, лично я готова ждать))
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:55 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Да я тоже)))Кстати где ссылки,там ещё полно всяких видюшек)))Вот сейчас смотрю и любуюсь)))
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:00 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| imprint, угу, тоже щас их смотрю. мне еще этот очень понравился. и сделано хорошо, и я просто обожаю эту песню)) хотя такой вариант развития событий мне не оч по душе) http://www.youtube.com/watch?v=jJzzKTAO2eY
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:06 | Сообщение # 52 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (imprint) Кстати,мы с вами молодцы))))Столько тут уже написали)))))А скооооооолько ещё напишем)))))))))))))) Ну, тема же такая приятная - как тут не понаписать всякого? :)) Представляю, что будет, если вдруг случится чудо - вообще, наверно, наводним тут темку восторгами :))
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:24 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| На официальном сайте,сейчас есть какая-то видюшка,новое серии 4-го сезона....Но с англ плохо у меня(((так что я не особо поняла о чём там...Но там Кадди и Хауз о чём-то говорят)))))))))))))Может у кого получше с энглишом расскажут в чём там суть)))))))) Добавлено (26.11.2007, 19:24) --------------------------------------------- future_girl, посмотрела-музыка супер)))) Ну так как с англ беда)))а слово брокен- вроде сломать значит или что-то в этом роде0))то поняла что смысл в клипе плохой так что хочу счастливый конец)))
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:41 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| imprint, они говорят о команде Хауса. Он просит совета у Кадди, кого оставить. Quote (imprint) а слово брокен- вроде сломать значит или что-то в этом роде угу, "сломанный". песня про несчастный конец отношений в общем и целом
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:48 | Сообщение # 55 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| А интересно, кому какие Huddy-эпизоды больше всего запомнились? У меня любимый - из 3х09, кажется, когда Хаус на Кадди фонариком светил, когда она с инвесторами разговаривала, и последующий разговор про "супер-тайную заначку", до сих пор каждый раз умираю от смеха, когда пересматриваю.
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:55 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Мне запомнились когда у кадди было свидание)))))Хауз там дал жару)))))))))))
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:03 | Сообщение # 57 |
Кардиолог
| Quote (imprint) Мне запомнились когда у кадди было свидание)))))Хауз там дал жару))))))))))) мне тоже)) и когда он потом к ней домой пришел. особенно второе))
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:07 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| miss_heavy, я всё по поводу мысли о поцелуе)))так ведь только сняли и написаны сцены до 12 серии....так что наверное это враньё ну это я всё размышляю просто))))
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:12 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Quote (imprint) так что наверное это враньё blink это не вранье, а фантазии.... сценаристов, фанатов и актеров
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:19 | Сообщение # 60 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) У меня любимый - из 3х09, кажется, когда Хаус на Кадди фонариком светил, когда она с инвесторами разговаривала, и последующий разговор про "супер-тайную заначку", до сих пор каждый раз умираю от смеха, когда пересматриваю. Как раз не давно эту серию видела, и момент стал одним из любимых))) Кадди уже с Хаузом на его языке разговаривает, просто как с родным Причем, она говорила с издевкой про всякие супер тайные заначки, а он на полном серьезе отвечал! Еще один из самых любимых и смешных эпизодов - это, естественно, где Хауз делает ей инъекции и... ищет донора спермы!!! Там еще самый главный претендент оказался полным дебилом (где они такого взяли?) ![](http://img100.imageshack.us/img100/1361/whosyourdaddy99es6.jpg)
|
|
| |