Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Дожить до конца недели***
| |
| Иртих | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:42 | Сообщение # 91 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| оу...ну как всегда на самом интересном месте))))
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:43 | Сообщение # 92 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Хэлли - великолепно!!! браво!!!
|
| |
| | |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:22 | Сообщение # 94 |
Педиатр
| Прочитала на одном дыхании! Это просто потрясающе. Не смотря на то, что я не поклонница Хэмерона, мне ужасно понравилось!!! С нетерпением жду продолжения PS надеюсь, оно скоро будет...а то на самом интересном месте))
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
| |
| |
| Gaide | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:06 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Спасибо, отлично написано, захватывает не меньше сериала. Жду продолжения.
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:55 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Хелли! А когда прода будет?
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:53 | Сообщение # 97 |
Злобное солныффко
| Хелли, такая захватывающая прода... спасибо Вот только Форман... После нашего "путешествия" я полюбила Эппса, этот фик как-то без него надо экранизировать Только и успеваю, что фики читать((( Надеюсь, скоро будет время посидеть на форуме.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:05 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Всем спс)) Quote (Шось_такэ_зубастое) PS надеюсь, оно скоро будет...а то на самом интересном месте)) ваяю)) Quote (alvarya) Хелли! А когда прода будет? Надеюсь, скоро найду пару часиков между Ванькой, ремонтом и вторым фиком) Ну и заслуженным отдыхом, конечно)) Постараюсь к понедельнику сделать) Quote (Kktya) Вот только Форман... После нашего "путешествия" я полюбила Эппс Кать! Не гони лошадей! Усё буит хорошо)) Quote (Kktya) Надеюсь, скоро будет время посидеть на форуме. Я тоже надеюсь) И сама тоже почти не успеваю нормально посидеть))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:21 | Сообщение # 99 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ну, Хелли, ты даешь!А Форман-то каков!!!И где он только пистолет раздобыл?!Как это все интересно!Только Чейза мне прямо все жальчее и жальчее.Ты бы поласковее как-то с парнишкой, а то у меня предчуствия опять какие-то нехорошие).Ну а если серьезно, очень нравится, настоящий экшн, действительно.И столько персонажей!И Триттер-за что отдельный респект.Интересно, а у тебя в предках индейцев не было?)))А то можно было бы назвать тебя в придачу к Лукософилке ХЭЛЛИ-БОЙКОЕ ПЕРО.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 14.11.2008, 22:23 |
| |
| |
| alvarya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:25 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) ХЭЛЛИ-БОЙКОЕ ПЕРО Да! Определенно! Но ребекка, тогда у тебя тоже индейцы в роду имеются. Ребекка - быстрая рифма
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| klementina | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:10 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| ой, начиталась в чате разговоров об этом фике и раскатала губу на продолжение))))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:26 | Сообщение # 102 |
Педиатр
| Все еще ждем продолжения Как оно? XD
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:39 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (klementina) ой, начиталась в чате разговоров об этом фике и раскатала губу на продолжение)))) Quote (Шось_такэ_зубастое) Как оно? XD Оно пишется несмотря на температуру)) Но, в связи с очередным конкурсом, очень медленно(( Сорь)  Добавлено (02.12.2008, 14:39) --------------------------------------------- Нарот! Простите аффтара, творческий кризис И конкурс ищо... Но я тут подумала, буду теперь, как многие авторы, выкладывать по маленьким кусочкам, так прода будет почти каждый день) Вот, выкладываю одну сцену, вечером вторую выложу, она давно готова, но надо кое-что поправить) Простите ещё раз, я исправлюсь Серия четвёртая, день второй, «Первое предупреждение». 12 сентября 2006, США, Принстон, штат Нью-Джерси. Учебный госпиталь Принстон Плейнсборо, кабинет Лизы Кадди, 14 часов 37 минут. Лиза в который раз велела себе успокоится. Она не ела и не спала уже больше суток, но ни того, ни другого ей и не хотелось. Она бесконечно звонила куда-то, отвечала на звонки, что-то говорила, что-то слушала, о чём-то просила. Вооружённые парни в масках, охранявшие её и днём, и ночью, вели себя спокойно, но при каждом малейшем движении стволов висящих у них на плече автоматов, Лиза вздрагивала. Страх, боль, волнение, унижение…Унижение почему-то зацепило администратора сильнее всего. На четвёртый час её заключения в собственном кабинете, Лиза, набравшись смелости, сказала, что хочет в туалет. Один из террористов вывернул на пол содержимое большого керамического горшка, в котором рос любимый фикус администратора, и, поставив этот самый горшок прямо посреди кабинета, указал Кадди на него. Лиза, почему-то не ожидавшая ничего подобного, проигнорировала сей жест, продолжая сидеть за столом, перекладывая с места на место стопку самоклеящихся листочков. Но вечно терпеть было невозможно, и Лиза, с трудом сдерживая слёзы, всё-таки решилась. И вот сейчас, на второй день заключения, администратор была весьма рада тому, что желудок был пуст, ибо так ей не приходилось упражняться с горшком на глазах у с виду безразличных боевиков. Кабинет снова наполнил звон телефона. Лиза подумала, что, если удастся выжить сейчас, здесь, до конца своих дней она будет вздрагивать от подобных звуков. Кадди кинула взгляд на одного из своих охранников. Парень в маске едва заметно кивнул. Администратор потянулась и взяла трубку. - Лиза Кадди?- прозвучал в трубке приятный мужской баритон,- это агент Ривз. Как вы? Голос звучал успокаивающе. Почему-то хотелось верить, что, если за дело взялись обладатели такого голоса, уверенного, заботливого и твёрдого в то же время, всё просто обязано закончится хорошо. - Держусь,- только и смогла выговорить Кадди, кинув косой взгляд на боевика,- а у вас какие планы? Ринго, стоящий на небольшой площади перед входом в госпиталь, и смотревший вверх, ухмыльнулся в динамик мобильного. - Прямо беседа старых приятелей. Можете не сомневаться, доктор Кадди, мы делаем всё, что в наших силах. Сохраняйте спокойствие,- выдав стандартный набор казенных фразочек, агент поморщился и прибавил от себя,- вот увидите, совсем скоро я приглашу вас поужинать со мной. Он был абсолютно уверен, да и не раз убеждался, что заложники или просто оказавшиеся в экстремальной ситуации люди только начинают сильнее нервничать, когда слышат эти «сохраняйте спокойствие» и «делаем всё возможное». В последнем случае вообще постоянно хотелось прибавить «но ничего пока не сделали и сомневаюсь, что сделаем». Ринго вообще ненавидел шаблоны. Ринго был большим оригиналом. Лиза, услышав эту реплику и осознав, что это ей вовсе не послышалось, порядком удивилась. Но ей действительно вдруг стало легче. - Они уже выдвинули требования?- перешёл к делу Ривз, пиная носком лёгкой чёрной туфли попавшийся под ногу камешек. - Нет,- снова покосившись на свою охрану, покачала головой Кадди. Ривз в трубке хмыкнул. Начал спокойно, медленно, будто бы объяснял маленькому напуганному ребёнку: - Что ж, доктор Кадди, боюсь, вам придётся спросить. Просто скажите, что власти очень заинтересованы в этом деле и им нужно время, чтобы обдумать и обсудить условия, которые будут им выдвинуты. Сможете? Кадди так и смотрела на стоящего возле двери парня с автоматом. Сможет ли она? Наверное, сможет… - Сер,- обратилась женщина к боевику, не отрывая от уха телефонную трубку, которая, казалось, связывала её с агентом Ривзом. Террорист резко повернул голову, слегка наклонил её влево. Администратор уже знала, что это означает вопрос «в чём дело?» - Власти крайне заинтересованы вашими требованиями,- набрав в лёгкие побольше воздуха, начала Кадди,- им нужно время на обсуждение. Её надзиратель помолчал, кивнул. - Сегодня ровно в шесть часов мы их выдвинем. А теперь клади трубку. Боевик повёл автоматом в сторону Кадди. Лиза вздрогнула и, бросив в трубку «Сегодня, в шесть», быстро кинула оную на рычаг. - А до шести сиди смирно,- велел террорист, снова отводя ствол. Администратор вздохнула и откинулась в кресле, едва сдерживая слёзы, грозившие перейти в истерику…
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:47 | Сообщение # 104 |
Злобное солныффко
| Я прямо заглотила одним махом этот кусок) Спасибо, Хелли за проду))) Хочу еще))) Будем ждать, сколько потребуется
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:52 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Катюш, не за что) Тока, что прикольно, я его писала почти полторы недели Чтобы "не испортить песню", как сказала Фанэлен, надо усё методишно...тяжело идёт, короче. Ничо, так быстрее пополняться будет)Добавлено (02.12.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) Будем ждать, сколько потребуется Я тебя люблю Я вас всех люблю
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|