![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Приключения доктора Хауса в клинике***
| |
Qivi1205 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:09 | Сообщение # 16 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Как-то странно видеть, что Хаус сразу не разобрался, что с его любимой. Он же врач как ни как. Очень интересно. автору. Спасибо
|
|
| |
Недовольная | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:24 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
| Ну так он не ожидал и тем более, его мозг был занят мыслями о работе...
|
|
| |
Qivi1205 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:13 | Сообщение # 18 |
Терапевт
| Ну хотя да, тоже верно. Как-то не подумала. Тут ведь столько всего произошло...
|
|
| |
Недовольная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:45 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| Эпилог. По парку принстонского госпиталя вышагивала забавная парочка - беременная женщина и хромой мужчина. Эллисон и Грег Хаусы. Оба громко о чем-то спорили. -А я говорю, нет! -Ну, Эллис, ну пожалуйста... -Не надо было спорить с Уилсоном. -Ну, это же глупо... -Не спорь со мной. Я глубоко беременная женщина! - Заявила Эллисон. Хромой мужчина сразу же присмирел. - Это же надо было додуматься поспорить на пол ребенка... - Она отвесила мужчине легкий подзатыльник, на что тот скорчил обиженную рожицу. -Это все Уилсон... - Обиженно просопел он. -Он тоже свое получит! -Маньячка. - Хихикнул мужчина. Оба зашли в больницу, Эллисон на что-то отвлеклась, а Грег заметил своего друга Джеймса Уилсона, того самого с которым доктор Хаус поспорил на пол ребенка. Уилсон утверждал, что будет девочка, а Хаус был бы не Хаус, если бы не сказал наоборот. Это же дело принципа... Грег подскочил к Уилсону. -Беги! - Предупредил он. -Что? -А, Уилсон, вот ты где? - Раздался хитрый голосок Эллисон. -Эллисон... - Неуверенно произнес Джеймс, потом перевел взгляд на Хауса, который одними губами твердил "беги". - А, знаешь... У меня там п-п-пациенты... Я пойду... - И он медленно боком начал отступать. -Стоять! - Крикнула Эллисон. - Не зли глубоко беременную женщину! Но Уилсон уже сверкал пятками возле кабинета Кадди. -Меня нет! - Предупредил он, разговаривающую по телефону доктора Кадди, уже залезая под стол. -Где он? - В кабинет с недобрым выражением лица ворвалась Эллисон. -Я перезвоню... - Произнесла в телефонную трубку Кадди. - Что здесь происходит? - Спросила она, наблюдая за тем, как Эллис схватила с дивана подушку и шарит глазами по кабинету. Потом ее взгляд остановился на столе, а по лицу расплылась коварная улыбка. В кабинет ворвался Хаус. -Уилсон, выползай добровольно. - Пропела миссис Хаус. -Мне и тут неплохо... Тут так безопасно... И тебя нет.. - Раздалось из под стола. Кадди видимо вышла из оцепенения, потому в следующую секунду, она взяла ситуацию в свои руки: -Так, Уилсон, выползай из-под моего стола! Хаус, успокой свою жену, а ты, Эллисон, положи подушку... -Не зли глубоко беременную женщину! - Раздалось сразу с трех сторон. Кадди за ухо вытянула Джеймса из-под своего стола, а в следующую секунду в него прилетела подушка. -А с виду такая мягкая... - Произнес он, очухавшись после столкновения с подушкой. -Это еще не все... - Эллисон схватила другую подушку и, насколько это, возможно, погналась за Уилсоном. -Эллисон, послушай... - Пытаясь увернуться от подушки, заговорил он. - Ну, подумаешь, мы поспорили... Он просто волнуется, а я пытался его отвлечь... Ауч, больно же... - Получив по пятой точке, возмутился Джеймс. -Поспорили? - Возмущенно спросила Кадди. -Ой... - Произнес Хаус. - Эллисон, тебе на УЗИ пора, тут не безопасно.... Будущая "миссис Уилсон" немного злится... *** Грег Хаус уже десять минут отмерял шагами коридоры принстонской больницы в ожидании своей жены. -Вы доктор Хаус, муж Эллисон Хаус? - Подошла к нему медсестра. -Да. Что-то не так? -Она просила позвать вас. - Сообщила медсестра. Хаус ворвался в кабинет и сразу же бросился к своей жене. -Грег, ты только не волнуйся... - Начала осторожно она. -Что-то не так? - Обеспокоенно спросил Хаус. -Нет... - Протянула она. - Все так... Даже слишком... - Хаус непонимающе уставился на нее, пытаясь осмыслить сказанное. - Их трое... - Далее послышался грохот падающего тела... - Какой нервный... Эх... Говорила же мне Кадди... - Вздохнула будущая мама. - Эй, Хаус? Ты там живой? Подумаешь... Всего-то три мальчика... -Мальчика? - Приподняв голову с пола, спросил Грег. -Три мальчика... -Зря ты тогда общалась с крестницами Уилсона, это оказывается заразно... - Засмеялся он. *** Три месяца спустя. -Да, подержи ты его... Почему ты так боишься? - Спросила Эллисон. -Потому что дети меня не любят... - Все-таки взяв мальчика на руки, ответил Хаус. Малыш открыл свои голубые глаза, внимательно осмотрел лицо Грега, а потом на его лице появилась улыбка. - Эй, смотри, он улыбается... -Видишь, а ты боялся... - Улыбнулась Эллисон. -Давай наконец-таки дадим им имена? - Предложил он. -Хорошо. - Согласилась она. -Можно, я назову его Шепардом? -Шепард Хаус... Неплохо... - Произнесла Эллисон. - А этого Джеем. Джей Хаус? - Смотря на другого малыша. -Мне нравится... - Улыбнулся Грег. - А третий? -А третьему, как мы и обещали твоей маме, даст имя она... -Я позвоню ей... - Хаус достал мобильный телефон, набрал номер и поднес к уху. - Алло, мам? -Грег? Как там малыши? - Раздалось в ответ. -Как раз придумываем им имена. Двух уже назвали, а третьего решили, пусть назовешь ты... Что думаешь? -Ммм... Можно назвать его Ваттэром? -Отлично... - Хаус улыбнулся. - Сейчас спрошу у Эллисон... - Грег отодвинул телефон от уха и посмотрел на жену. - Мама предлагает назвать его Ваттэром... Что скажешь? -Ваттэр Хаус... Звучит... - Она улыбнулась. -Отлично. - Улыбнулся Хаус, поднося телефон к уху. - Нам с Эллисон понравилось. -Значит, Шепард, Джей и Ваттэр? - Спросила Эллис, когда Грег закончил говорить по телефону. -Шепард, Джей и Ваттэр... - Повторил Грег. - Ну, что домой? - Приобняв жену, спросил он. -Угу... - Кивнула Эллисон. Молодые родители поднялись со скамейки в парке и вместе с детьми медленно побрели домой.
Тут как бы Хеппи енд
Сообщение отредактировал Недовольная - Среда, 27.07.2011, 01:03 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:00 | Сообщение # 20 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Недовольная, спасибо за хэппи энд! А то я уж испугалась, что это были очередные Хаусоглюки... И спасибо за фик, отлично, получила массу удовольствия.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:12 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Недовольная, просто шикарнейший фик!! Полностью присоединяюсь к sofiko1968. P.S. успехов тебе в дальнейшем творчестве
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
olivia_wilde | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:52 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Ну супер! Спасибо большое! Буду ждать от тебя новых фиков! Благодаря таким как ты, Недовольная, Хэмерон не умрет!
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
|
| |
Гаджет | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:26 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Quote (Недовольная) -Не спорь со мной. Я глубоко беременная женщина! Quote (Недовольная) - Не зли глубоко беременную женщину! Quote (Недовольная) -Не зли глубоко беременную женщину! - Раздалось сразу с трех сторон. Хохотала до посинения) Спасибо
ПеЧеНьКи
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|