![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
И дольше века длился день...
| |
funelen | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:26 | Сообщение # 31 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо тебе, Добрый Хирург, какой же ты добрый! Приятно, что тебе понравились в основном те слова, которые я написала сама, без помощи Лайзы Джуэлл. Ну, да. Она ведь не читала наши фики и не знает ничего про северного оленя. Quote (maiden_marina) и как она описывает его недостатки (которые тоже любит) Я тоже люблю его недостатки. И с недостатками любимого мужчины борюсь так же, как она. Люблю их - им и возразить нечего. Вообще-то, наши недостатки всего лишь продолжение наших достоинств. Поэтому меня так раздражают попытки Уилсона исправить Хауза. Quote (maiden_marina) зачем она его отшила в ресторане - мало ли дневник почитал Слова истинного маниака. Любофф чуйство нелогичное и слегка истеричное. Ничаво, она ишо одумается! Должна же девушка поломаться немного для приличия.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:27 | Сообщение # 32 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (funelen) Приятно, что тебе понравились в основном те слова, которые я написала сама, без помощи Лайзы Джуэлл. Ну, да. Она ведь не читала наши фики и не знает ничего про северного оленя. я так и думала, что ты сама написала! очень много моментов, до которых автор бы не додумался! про жилку - тоже твое? Quote (funelen) Я тоже люблю его недостатки. И с недостатками любимого мужчины борюсь так же, как она. Люблю их - им и возразить нечего.Вообще-то, наши недостатки всего лишь продолжение наших достоинств. Поэтому меня так раздражают попытки Уилсона исправить Хауза. ППКС, ППКС и еще раз ППКС! Quote (funelen) Любофф чуйство нелогичное и слегка истеричное. Ничаво, она ишо одумается!Должна же девушка поломаться немного для приличия. ладно, спишем на неадекват...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (maiden_marina) про жилку - тоже твое? Мое, выстраданное. Хотела еще про тромбофлебит написать, но вовремя остановилась. Quote (maiden_marina) очень много моментов, до которых автор бы не додумался Лориманиачно много, потому что я пишу и вижу Лори в роли Хауза и Кэмерон рядом с ним. А в романе девчонка скорее на Джо похожа, да еще работает в театральном агентстве. Вообщем, законный автор у меня давно отдыхает на Гавайях. А я распоряжаюсь ее текстом, как мне вздумается. Марин, как жаль, что вы с Таней так надолго уезжаете. Буду скучать и переводить фики (их не надо на главной выкладывать).
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:27 | Сообщение # 34 |
Добрый Хирург
| Quote (funelen) Лориманиачно много, потому что я пишу и вижу Лори в роли Хауза и Кэмерон рядом с ним. А в романе девчонка скорее на Джо похожа, да еще работает в театральном агентстве. тебе надо уже свои фики писать, у тебя так хорошо получается! Quote (funelen) А я распоряжаюсь ее текстом, как мне вздумается. а что вообще в тексте не твоего? Quote (funelen) Буду скучать и переводить фики (их не надо на главной выкладывать). ну, на главной мы фики все равно не выкладываем, но ты обязательно в фанфикшне публикуй их! ой, как же мы-то будем скучать... особенно я...
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:27 | Сообщение # 35 |
| Quote (maiden_marina) а что вообще в тексте не твоего? А вот Юля (Джулия77) почитает оригинал и скажет. А то я сама уже в тексте не пойми чего вижу. Строчка одна, а я пишу пять.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:27 | Сообщение # 36 |
Добрый Хирург
| Quote (funelen) Строчка одна, а я пишу пять и правильно делаешь)) мне еще очень понравилась та часть, где говорится о том, как Кэм устраивалась на работу - я давно хотела такой фик почитать))
|
|
| |
Vetal | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:27 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) Кати форум не тот! Что с Катей, мне известно... скучаем... но хоть знаю, что и как...Добавлено (02.07.2008, 11:13) --------------------------------------------- Лена, ну и закрутилось всё у тебя)) А начиналось ведь, с такого маленького фрагмента)) Quote (funelen) Надеюсь, все смотрели "Мистер и миссис Смит" про семейную парочку киллеров? смотрели, и даже Моррисон там находили)
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
|
| |
eroha | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:28 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Лена, ну у меня уже просто не осталось слов))) Одни эмоции. Пишешь великолепно, написанная на кухне часть - отдельная песня, музыка для ушей любого Хемеронянина (почаще так выбирайся попить водички - и фики отличные выходят, да и мужья просыпаются среди ночи . Даже не буду цитировать, потому что нравится ровным счетом все. Талант - великая вещь, его ведь за ширмой не утаишь, как не старайся))) В общем, аффтар, прими сей скромный подарок в знак моей признательности))))) ![](http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif)
|
|
| |
Vetal | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:28 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Ну, вот, с бедным Чейзом разделалась. О, это я люблю. Люблю, когда Чейзу достается))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Vetal) О, это я люблю. Люблю, когда Чейзу достается)) Виталий, ты - кровожадный ревнивец. Хотела тебе это в репу написать и...Упс! Пусть все любуются.
|
|
| |
Vetal | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:28 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Виталий, ты - кровожадный ревнивец. я бы не назвал, мою неприязнь к Чейзу, ревностью, ну разве чуть-чуть ну а если серьезно, то я ранее говорил, с чем связанна моя неприязнь… Quote (funelen) Пусть все любуются. правильно пусть все знают что не переношу я его, ну хотя это и так все знают
Я, Веталь - Хэмеронянин!
Сообщение отредактировал Vetal - Среда, 02.07.2008, 17:34 |
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:28 | Сообщение # 42 |
Психотерапевт
| Лена, а про Чейза отдельное спасибо))) я ужасно не хотела, чтобы они были вместе....брр.... Боже, что ты творишь, я подсела на эту историю-фик Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:28 | Сообщение # 43 |
Психотерапевт
| Леночка, слов уже нет, остались одни эмоции!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!! Спасибо!!!!! P.s. Я надеюсь, что ты нас еще порадуешь чем-нибудь!!!![](http://s9.rimg.info/ec206fe7b3a2e85e57dcd4979c2c8931.gif)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:29 | Сообщение # 44 |
Хаусоман
| Quote (funelen) Оказывается, неимоверно трудно убедительно писать хэппи-энды Получилось у тебя Елена убедительно и очень красиво! Вообщем было круто, спасибо ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Vetal | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:29 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Лена, супер-супер-супер!!! Класс, просто превосходно))) Молодец!!! Замечательно получилось)) а говорила, что нету таланту))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|