Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Остаток дней***
| |
Seanica | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:19 | Сообщение # 61 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (eroha) Хотя мне безумно приятно, что эту ветку читают не только сторонники этого пейринга, рада, что фик настолько понравился )) Надо противников знать в лицо Шутю конечно, какое тут противостояние, тем более главный-то любимый герой у всех один Лишь бы ему хорошо было)) Тем более фик просто смак, подумаешь - хэмерон, зато какой сюжет Quote (Kktya) они ж поженятся))) Какие "чисто платонические"? Так ведь свадьба эта построена не на любви, а, простите, на безвыходности положения. Хотя уверена что вы считаете иначе
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:29 | Сообщение # 62 |
Злобное солныффко
Статус: Offline
| Quote (Seanica) Хотя уверена что вы считаете иначе wink Конечно Quote (Seanica) а, простите, на безвыходности положения. Просто Хаус только начинает осознавать, что она ему нужна Поэтому и старается спасти ее. А сложившаяся ситуация, своего рода, катализатор отношений Но, конечно, это все мои розовые очки хэмеронянки
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:46 | Сообщение # 63 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| ну что там, ничего от автора не слышно? а то вот меня сколько не было, а она все не написала я просто даже опасаюсь, видела, у нее есть в списке незаконченные фики, которые она и не собмрается продолжать
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
eroha | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:52 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) ну что там, ничего от автора не слышно? Кать, пока тишина, вот как последний раз пару недель назад получила от нее привет, так с тех пор и глухо. На ЖЖ пусто, проды нет Я правда недавно читала интервью с ней на одном из Хемеронянских сообществ (там проводят серию интервью с наиболее известными фикрайтерами), оно было довольно обнадеживающим, там она говорила и про этот фик (он у нее пока последний, хемеронянский), вроде все звучало в том духе, что концепция фика готова, все продумано и пишется...Не знаю - она писала, что у нее времени было мало последнее время, она ж студентка, тоже экзамены и все такое, очень надеюсь, что вскоре что-нить станет известно, не хочется такой фик оставлять вот так...
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (eroha) он у нее пока последний, хемеронянский да, я это я знаю, читала все ее фики по 4му сезону, жаль их мало Quote (eroha) не хочется такой фик оставлять вот так... точно, очень проды хочется)))
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:05 | Сообщение # 66 |
Невролог
| Брак, Хаус, Камерон, Триттер, жуткие катакомбы, опасный вирус и множество проблем.... Эх. новой главы бы))))
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:36 | Сообщение # 67 |
| Quote (Лисси) Брак, Хаус, Камерон, Триттер, жуткие катакомбы, опасный вирус и множество проблем.... мне хватит и первых 3х слов, чтобы хотеть новой главы
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:32 | Сообщение # 68 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| ну где же продолжение?
Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 13.07.2008, 13:33 |
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Archangela) ну где же продолжение? ну, не пишет автор, ничего не поделаешь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:35 | Сообщение # 70 |
Хаусоман
| так-с, ну прекрасный фик о Хаусе-отце мы доели, начинаем с утроенной силой ждать продолжения этого шедевра
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
eroha | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:33 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Эх, Юль, даже не знаю, с какой силой еще этого шедевра ждать, но пока все тихо боюсь даже автору уже что-нить писать, ее и так там прессуют не по-детски остальные читатели) надеюсь только, что за остатние каникулы она все-таки успеет написать проду или, по крайней мере, часть ее)
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:08 | Сообщение # 72 |
| иэх, увидела, что последний пост твой, Кать, даже понадеялась, но не долго главное, чтобы teenwitch вообще нас без проды не оставила
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:06 | Сообщение # 73 |
| долго не заглядывала на жж автора, сегодня думаю, а вдруг? и ничего, опять знаю, чем она занималась, пока мы ждем проду - написала аж 3 фика по Доктору Кто
|
|
| |
eroha | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:09 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) написала аж 3 фика по Доктору Кто Катюш, ты мое отношение к Доктору К знаешь)))) вернее, ты его даже разделяешь, но в данном случае я бы предпочла, чтобы она за этими тремя фиками не забывала и проду ОД состряпать. Черт, так уже хочется прочитать дальше. Я даже думала, а не попросить ли кого-нить из наших фикрайтеров проду сочинить...Но это уже на самый последний безнадежный случай, когда надежды дождаться ее от автора не будет уже никакой
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:48 | Сообщение # 75 |
| Quote (eroha) но в данном случае я бы предпочла, чтобы она за этими тремя фиками не забывала и проду ОД состряпать. вот-вот, я бы тоже предпочла, потому что читать фики про Дока на английском мне пока не хоцца, а вот этот фик я бы даже и на английском проду прочитала) Quote (eroha) Я даже думала, а не попросить ли кого-нить из наших фикрайтеров проду сочинить... ну, это будет уже не то
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|