Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:02 | Сообщение # 61 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| кстати, а эта история, она и правда написана во всех учебниках или это ты ее придумала?? и еще, название у фика таким и будет?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Nenseret | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:05 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
| Teruel, спасибо за продолжение, очень мило, и такое приятное ощущени оставляет Ой, да не за что)) Меня так долго не было, что я думала, что про все это уже успели забыть и переживала, что не понравится, но все дурные мысли выкинула, как только зашла сюда)) Вам спасибо)))честно И еще скажу, что мой рассказ заканчивался прямо как история Уилсона и Эмбер, но пока я приходила сюда, а перед этим посмотрела конец 4 сезона, поняла, что лучше не стоит)) поэтому часть переписала и подумала, что может еще чего напишу, но так долго затягивать не буду) а про ногу, мне самой нравится, получается, что когда она рядом он про свою ногу забывает и меньше болит)
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
Сообщение отредактировал Nenseret - Вторник, 22.07.2008, 10:44 |
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:13 | Сообщение # 63 |
| Nenseret, тебе вообще спасибо, что вернулась после такого долгого отсутствия, потому что у нас часто люди просто не возвращаются потом, если уходят, то с концами Quote (Nenseret) мой рассказ заканчивался прямо как история Уилсона и Эмбер что, кто-то умирал? Quote (Nenseret) что может еще чего напишу, но так долго затягивать не буду) хорошо, если напишешь)) Quote (Nenseret) получается, что когда она рядом он про свою ногу забывает и меньше болит да, у меня тоже такая мысль была, ведь говорил же Уилсон, что его боль зависит и от душевного состояния
|
|
| |
Nenseret | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:22 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| Teruel, тебе вообще спасибо, что вернулась после такого долгого отсутствия, потому что у нас часто люди просто не возвращаются потом, если уходят, то с концами Ну что ты, я очень привязываюсь к людям, а здесь я могла говорить о вещах, которые для меня были очень значимыми и важными, поэтому как я могу такое место забыть и не прийти))Что ты Этого не прозойдет)))) что, кто-то умирал? ага, умирал, Кемерон умирала, но потом я поняла, что никак не смогу ее убить, пусть даже на страницах, да и еще все же было очень жалко Хауса, поэтому все поменяла, но идея осталась еще, но конец придумала хороший)_ да, у меня тоже такая мысль была, ведь говорил же Уилсон, что его боль зависит и от душевного состояния ага))) Добавлено (21.07.2008, 16:22) --------------------------------------------- да, прости не заметила))) кстати, а эта история, она и правда написана во всех учебниках или это ты ее придумала?? Ну в мифах порой много всякого, много чего случается, хотя эту историю придумала, хотя может она и есть. Просто хотелось написать еще и о том, какие у него были отношения с отцом, рассказав тем самым, он у Кемерон так своеобразно просит прощения)) а название? не зваю)))честно Я незнаю как назвать)
Сообщение отредактировал Nenseret - Понедельник, 21.07.2008, 16:23 |
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nenseret) Ну что ты, я очень привязываюсь к людям, а здесь я могла говорить о вещах, которые для меня были очень значимыми и важными, поэтому как я могу такое место забыть и не прийти у меня то же самое Quote (Nenseret) Кемерон умирала, но потом я поняла, что никак не смогу ее убить, пусть даже на страницах ого, вот за это дополнительный респект, наоборот, страницы нужны для того, чтобы счастливыми героев делать, а не несчастными читателей кстати, а как она умирала? что, так сильно простудилась? Quote (Nenseret) Ну в мифах порой много всякого, много чего случается, хотя эту историю придумала, хотя может она и есть. просто я такого мифа не встречала, но получилось похоже на миф, поэтому и спросила Quote (Nenseret) рассказав тем самым, он у Кемерон так соеобразно просит прощения)) да, это я поняла)))
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:28 | Сообщение # 66 |
| Quote (Nenseret) а название? не зваю)))честно Я незнаю как назвать) ну, думаю, если что можно итак оставить, придумаешь, скажешь мне, я исправлю)
|
|
| |
Nenseret | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:34 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Teruel, кстати, а как она умирала? что, так сильно простудилась? неа, не от этого)) она умирала от другого, полностью пересказывать не буду, так как идея все же сохранилась до лучших времен, что называется - вдоховения будем ждать))) она умирала от того, что была в скорой на дежурстве ( на выезде) и столкнулись с автобусом, вообщем стало немного не по себе, когда я посмотрела последние серии, а там точно такое же, но только с Эмбер и Уилсоном, жуть, я, когда смотрела, расстроилась очень, жалко мне было и ее, так как я ее очень полюбила и Уилсона..., но в отличие от Эмбер, Кемерон была беремена от Хауса, вообщем полный был агнст и жуть.... решила переписать))
Сообщение отредактировал Nenseret - Понедельник, 21.07.2008, 16:35 |
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:38 | Сообщение # 68 |
| Quote (Nenseret) Кемерон была беремена от Хауса, вообщем полный был агнст и жуть.... решила переписать)) ой, правильно, не надо таких потрясений, пусть все хорошо заканчивается хотя бы в фиках))))
|
|
| |
Гаджет | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:58 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Ну что же сказать? Фик обалденный
ПеЧеНьКи
Сообщение отредактировал Гаджет - Суббота, 28.04.2012, 22:59 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:31 | Сообщение # 70 |
Невролог
| Quote Ну что же сказать? happy Фик обалденный biggrin Действительно, невероятный фик Автор, БРАВО
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|