Удар по крепкому орешку
|
|
maiden_marina | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:26 | Сообщение # 31 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Teruel) такой повтор буквально через 3-4 строчки очень в глаза бросается. я не придираюсь, честно, честно о, спасибо! еще я помню что-то про "оробелость" (это Таня придумала), но мне почему-то нравится это слово... Quote (Jennie) "не могу придумать НЕсексуальную метафору" ) не обращайте внимания, я в шутку Quote (miss_heavy) поменяй на рыжего, а то картинка не совпадает)) ой, точно! это просто не я , а lynx писала... Quote (miss_heavy) прочитал у нее в душе ты бы хотя бы сказала, где этот момент - а то я уже не помню! Quote (miss_heavy) Quote (maiden_marina) Хауз вышел, но задница его не осталась незамеченной. моя любимая фраза biggrin специально для тебя писала)) Quote (miss_heavy) Мы перестарались))) Можно сказать, все свои эротические фантазии насчет хэмерон сюда поместили! ну, могли же мы позволить себе эту маленькую радость...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:37 | Сообщение # 32 |
Британская невеста
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) ты бы хотя бы сказала, где этот момент - а то я уже не помню! эээ, а я, что, помню? где-то в середине)))
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:41 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) Мы перестарались))) Можно сказать, все свои эротические фантазии насчет хэмерон сюда поместили! да ну у нас все намного сдержанне, чем у соседей выше этажом )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:29 | Сообщение # 34 |
Британская невеста
| Кстати, нашла авку для той сцены, где Чейз сравнивает Тринадцатую с Кэмерон: Quote Тринадцатая сидела одна, ссутулившись над чашкой кофе. она немного походила на Кэмерон два года назад , хрупкая темноволосая фигурка в белом халате
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 04:53 | Сообщение # 35 |
Добрый Хирург
| че это ты вдруг вспомнила? перечитывала что ли? да уж, похожая прическа у нее...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:07 | Сообщение # 36 |
Британская невеста
| нет, я просто как увидела эту картинку, так сразу подумала - очень на Кэм похоже... И вспомнила, что в этой истории был такой момент... А еще, при моей привычки вдохновляться от картинок, хочу еще добавить поскриптум для истории: "А Чейз забрал к себе домой рыжего котенка по имени Хауз, которого сбагрила ему Кэмерон, так как у нее появился оригинал (не менее капризный и своевольный). Котенок за год превратился в большого рыжего кота, но позволял себя обнимать Чейзу сколько угодно, опять же, в отличие от оригинала."
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 18.03.2008, 20:08 |
|
| |
Jennie | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:12 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) но позволял себя обнимать Чейзу сколько угодно, опять же, в отличие от оригинала." ахаха, отлично ) сначала подумала "как кэм могла отдать кота" но потом вспомнила что это подарок чейзу )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:04 | Сообщение # 38 |
Добрый Хирург
| Quote Котенок за год превратился в большого рыжего кота, но позволял себя обнимать Чейзу сколько угодно, опять же, в отличие от оригинала." Не зря он говорил: "Хауз - душка, так и хочется его обнять и не отпускать!"
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:23 | Сообщение # 39 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) Не зря он говорил: "Хауз - душка, так и хочется его обнять и не отпускать!" точно, теперь я понимаю, кого он имел в виду
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:20 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Мне фик нравится со всеми его недочётами
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:41 | Сообщение # 41 |
Британская невеста
| Karina, за что нижайшее спасибо)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:32 | Сообщение # 42 |
Новичок
| классный рассказ! В фильме их никто не соединит, а тут такая красивая история любви!!!!! Да, ну все-таки пословица права: "Любовь зла - полюбишь и козла!" Ну я к тому, что он в какой-то мере сволочь и козел(Хаус).
Нати
|
|
| |
alucard_sanakan | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:19 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Фик супкр..спасибо огромное)))
|
|
| |
Le$e4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:25 | Сообщение # 44 |
Новичок
| классный фик! просто супер! как раз сейчас смотрю середину 4 сезона. фик всписался бы туда в самый раз! имхо
|
|
| |
Иртих | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:54 | Сообщение # 45 |
Невролог
|
|
|
| |