Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Машик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:05 | Сообщение # 1441 |
Аллерголог
| maiden_marina, тебе и карты в руки
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1442 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| В это время Хауз, который мечтал о том, чтобы поскорее выйти из конференц-зала, встретил на пути препятствие в виде коварной Лизы Кадди. Сзади маячил Уилсон. - Как жаль, что придется не освобождать тебя от клиники... - с деланным сожалением сказала Кадди. - Сдался, когда ты был так близок победе! Да еще и подвел бедняжку-Кэмерон... - Мамочка, я не виноват, это она первая не захотела со мной играть! А я так старался, ты же видела! - Хауз стал усиленно изображать из себя маленького, верный способ озадачить Кадди. - Ты ведь не накажешь меня, правда? - невинный взгляд голубющих глаз был неотразим. - Хватит тут кота из Шрека строить, ты продул, а значит... Фразу Кадди прервал голос ведущего со сцены, обращенный к Хаузу: - Только что из конкурса вышла наша лидирующая пара. Что же случилось, доктор Хауз? Объясните нам, будьте добры! Все взгляды вместе с лучом прожектора устремились на Хауза. Он обернулся и тут в его глазах загорелся озорной огонек. - Дамы и господа! - начал он пафосно. - У нас с доктором Кэмерон оказались непредвиденные дела, поэтому мы не сможем участвовать в этом конкурсе. Но зато нас заменит другая не менее чудесная пара, встречайте - Лиза Кадди и Джеймс Уилсон! Раздался громкий гул апплодисментов и восторженных криков. Ведущий радостно пригласил на сцену новую пару. У смущенных Кадди и Уилсона не было хода назад. - Смотрите, не подведите! Мне еще нужно то освобождение от клиники! - крикнул Хауз напоследок и поспешно скрылся из зала.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1443 |
Британская невеста
| maiden_marina, свалил на бедных все! мне определенно нравится развитие истории))
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1444 |
|
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) Сзади маячил Уилсон. Ну не освятится, разумеется! Quote (maiden_marina) - Хватит тут кота из Шрека строить Авку просто супер подобрала - похож до безобразия!!! Quote (maiden_marina) У смущенных Кадди и Уилсона не было хода назад. Хе-хе-хе! maiden_marina, ну как тебе не стыдно?! Вот так вот тянуть до момента объяснения с Кэмерон. Лично я затрудняюсь, что бы такое дальше написать... Хорошо, что у нас очередь Машика, правда?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1445 |
Добрый Хирург
| Quote (lynx) Вот так вот тянуть до момента объяснения с Кэмерон. ну, надо было ж почву подготовить) тем более, что не обязательно им сразу объясняться...
|
| |
| |
| Машик | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:59 | Сообщение # 1446 |
Аллерголог
| Quote (lynx) Хорошо, что у нас очередь Машика, правда? Да, очень прекрасно *ушла думать*
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:37 | Сообщение # 1447 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Ах, а я бы ещё почитала про конкурсы, но надеюсь, что с Уилсоном и кадди мы тоже, что-нить почитаем!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:57 | Сообщение # 1448 |
Британская невеста
| Quote (Алёна) надеюсь, что с Уилсоном и кадди мы тоже, что-нить почитаем! воть ------------------------------------------------------------- Кадди была ошарашена, Уилсон очень смущен. "Не рой яму другому, сам в нее попадешь" - вспомнилась Кадди еврейская пословица. А вот и результат - они с Уилсоном стоят на на сцене как главные шуты. Нечего сказать, положение преглупое. А тут еще ведущий предлагает новое задание: - Итак, сейчас мужская половина должна будет отгадать слово, которое я по секрету сообщу нашим дамам. При этом дамы должны передать мое слово своим кавалерам при помощи знаков, жестов, но только не при помощи слов. "Только этого еще не хватало!" - подумала Кадди, переглядываясь с Уилсоном, который так и застыл с растерянной улыбкой на губах. И вздрогнула, когда услышала тихое "тыква", прозвучавшее у ее уха. Это был массовик-затейник. "Сам ты тыква!" - хотелось ответить Кадди, но нечеловеческим усилием она поборола свои эмоции. Оглянувшись на "соперниц", уже усиленно надувавших щеки и размахивающих руками, пытаясь изобразить загаданный овощ, Кадди устало вздохнула и подошла к Уилсону. Они не собиралась ничего изображать. Администратору госпиталя это не к лицу. Она просто взяла и... поцеловала Уилсона в щеку. Почему-то сразу после этого поцелуя Уилсон как-то восторженно воскликнул: - Это слово "тыква"! 
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:46 | Сообщение # 1449 |
Злобное солныффко
| Quote (miss_heavy) Почему-то сразу после этого поцелуя Уилсон как-то восторженно воскликнул: - Это слово "тыква"! Надеюсь, дело в том, что она ему на ухо шепнула Было бы грустно, если бы у него возникали такие ассоциации с поцелуем Кадди
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:53 | Сообщение # 1450 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Kktya) Было бы грустно, если бы у него возникали такие ассоциации с поцелуем Кадди та нууу, вы что??? miss_heavy, прикольно как спасибо!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1451 |
Британская невеста
| Quote (Kktya) Надеюсь, дело в том, что она ему на ухо шепнула конечно, шепнула))) я как обычно от аватарки вдохновилась))
|
| |
| |
| Летящая | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:48 | Сообщение # 1452 |
Педиатр
| хи-хи-хи))) а я езжу за шмотками в Китай!!!
"Если неприятность может случиться - она случается" - один из законов подлости Существует две точки зрения на любой вопрос - моя и неправильная.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:49 | Сообщение # 1453 |
Британская невеста
| Quote (Летящая) а я езжу за шмотками в Китай!!! ну, для нас это дорого. мы живем рядом с Финляндией
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:42 | Сообщение # 1454 |
Добрый Хирург
| давно обещала, но смогла тоео щас. зато много: __________________________________________ Все удивленно повернули к ним головы. Ведущий обратился к Уилсону с вопросом: - Но как вам удалось так быстро отгадать слово? После одного поцелуя? Уилсон, который и "тыкву"-то едва из себя выдавил, стоял с открытым ртом, не зная, что ответить. Тут Кадди пришла ему на выручку. - Дело в том, - начала она самым серьезным тоном, - что у доктора Уилсона была русская бабушка, которая каждый день целовала его в щечку и при этом давала ему съесть тыкву. Делала она это, конечно же, чтобы предотвратить у мальчика рак, которым болела сама. Как известно, тыква, как богатейший источник каротина, предотвращает рак. С тех пор доктор Уилсон и стал онкологом. - Кадди безмятежно улыбнулась и замолкла. В зале наступила минутная тишина, которую вскоре прервал горький всхлип Уилсона. В это время Хауз уже выходил из лифта 4 этажа и шел по направлению к своему кабинету, по ходу освобождая рубашку и сдергивая бабочку. Из-за всех этих танцев с Кэмерон и конкурсов у него сильно разболелась нога - а последняя пачка с викодином как назло закончилась, поэтому нужно было срочно восполнить запас из ящика его стола. К тому же Хауза грела мысль о том, чтобы развалиться сейчас на его любимом кресле... а еще лучше разлечься на полу с наушниками и наслаждаться музыкой... От нетерпенья Хауз считал шаги от лифта до своего кабинета. Наконец, мучительное расстояние было преодолено, осталось совсем немного. Еле переступая с ноги на ногу, он добрался-таки до ящика с викодином, принял его и вскоре почувствовал облегчение. Несколько минут Хауз просто стоял, оперевшись спиной о стену и закрыв глаза. Когда же он их открыл, первое, что он увидел, был пристальный взгляд поблескивающих глаз Кэмерон. Очевидно она стояла тут и смотрела на него уже какое-то время. От неожиданности Хауз даже вздрогнул. Видимо, боль так ослепила его, что войдя в свой кабинет, Хауз и не заметил Кэмерон. Так они смотрели друг на друга неотрывно около минуты. - Что ты тут забыла? Хотела тайно оставить мне валентинку? - наконец, саркастично заметил Хауз, чтобы разрядить обстановку после того, как Кэмерон увидела его слабость. Кэмерон улыбнулась, хотя обстановка от этого не потеряла своего накала. - Хотела сказать вам спасибо за то, что закончили весь этот спектакль. - сказала Кэмерон, стараясь не смотреть Хаузу прямо в глаза. - Несмотря на эти ваши ...часы в клинике. - А, не стоит благодарности! - Хауз почесал затылок. - Скажи спасибо моей ноге. - добавил он и тут же пожалел, что затронул эту тему. Больше всего ему не хотелось видеть сочувствие в ее глазах. Но неожиданно для него взгляд Кэмерон принял озорной оттенок. - Да, но мои ноги пострадали не меньше! Хауз перевел взгляд на ее ноги и обнаружил, что кроме того, что они очень красивы, Кэмерон была босиком. - Не верю, что туфли жмут... - пробормотал Хауз, не отрывая глаз от маленких ножек Кэмерон. - Тут скорее золушкин вариант - спадают, ведь так? - Чуть-чуть. Но причина в каблуках. - и Кэмерон продемонстрировала Хаузу свои туфли с 10-ти сантиметровыми шпильками. - Так вот почему нам было так удобно... - начал было Хауз, но замолк. - кхм...дотягиваться друг до друга. - нашел он нужное слово. - Да, каблуки облегчили мне задачу, но поверьте, я бы и без них отлично справилась. - произнесла Кэмерон с некоторым вызовом. - Готова поспорить? Вместо ответа Кэмерон сделала шаг к Хаузу. Ее решимость вместе с чувственной красотой заставили Хауза вжаться в стену. Она сделала еще один шаг, и вот уже они могли ощущать дыхание друг друга. "Останови ее! Как ты допустил, чтобы она оказалась так близко? " - било тревогу сознание Хауза, но было поздно - руки Кэмерон уже протянулись к его лицу. Еще надеясь остановить ее, Хауз схватил Кэмерон руками чуть ниже запястей. Но тут Кэмерон коснулась его лица, нежно проводя пальцами по щетине, губам. Руки Хауза невольно ослабили хватку. Ее лицо было так близко, а губы - такими манящими, что Хауз, после некоторой борьбы с самим собой, наконец, не выдержал и наклонился к Кэмерон. Их губы нашли друг друга в поцелуе. Руки Хауза продолжали держать Кэмерон, но теперь уже с другой целью - чтобы ни за что не дать ей вырваться. 
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 1455 |
Злобное солныффко
| maiden_marina, чудесное продолжение... Уилсон и Кадди, прямо, дуэт актеров-мошенников Ну а сцена хэмерон... ммм...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|