Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

maiden_marinaДата: Четверг, 14.02.2008, 04:31 | Сообщение # 91
Добрый Хирург
Награды: 7

- Я отвечу! - сказала Кэмерон, безжалостно освобождаясь из объятий Чейза.
- А ну его к черту - этот звонок... Элиссон, не отвечай! - не хотел отпускать ее Чейз.
Но Кэмерон уже мысленно перенеслась в больницу (а она не сомневалась, что звонили ей оттуда), поэтому ей было не до романтики. Она хотела уже взять трубку, как Чейз вырвал ее из рук Кэмерон и раздраженно ответил:
- Элиссон Кэмерон нет дома, позвоните попозже!
- Ух ты, как я удачно! - раздался голос Хауза. - Ты-то мне как раз и нужен.
Чейз был сбит с толку.
- Я? Зачем? - Он недоуменно переглянулся с Кэмерон, которая совсем не понимала в чем дело.
Хауз продолжал:
- Я тут пригрозил Тринадцатой, что уволю ее - ну, и все начали делать ставки - типа уволю я ее или нет. Говорю тебе свое решение - 50 % от выигрыша мои.
Чейзу совершенно было не до хаузовских сделок:
- Неужели вы только для этого сюда звонили?
- Ну, еще я могу тебе предложить спор насчет Кэмерон, но боюсь, ты обидешься.
Тут Чейз напрягся.
- Какой еще спор?
- Не скажу.
- Скажите! И я соглашусь на сделку насчет Тринадцатой!
Хауз выдержал паузу и сказал:
- Кэмерон не примет твоего предложения.
Чейз замер и невольно покосился на еще недоумевавшую Кэмерон.
- Откуда вам известно...? Как вы смеете...? - возмущению Чейза не было предела.
- Я же предупреждал, что ты обидешься... Ну ладно, проехали. Передай, кстати, Кэмерон, что Люк спасен.
Хауз уже хотел бросить трубку, как Чейз сказал:
- Принимаю ваш спор!

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Четверг, 14.02.2008, 21:57 | Сообщение # 92
Британская невеста

maiden_marina, испортила всю идиллию lynx! biggrin
-------------------------------------------------------------

Чейз бросил трубку. Кэмерон удивилась перемене в его настроении - только что был счастлив и весел, а после звонка Хауза сразу погрустнел и избегал смотреть ей в глаза. "Хауз умеет кому угодно испортить настроение!" подумала Кэмерон. Она спросила Чейза:
- Ну, чего он хотел?
- Сказал, что какой-то Люк спасен... - сухо ответил он.
- О, а какой диагноз? - радостно спросила Кэмерон, все еще не понимая подавленности Чейза.
- Не сказал.
- А что там насчет какого-то спора? Я слышала, что-то насчет Тринадцатой?
- Нет. - Чейз через силу выдавливал из себя слова. Вдруг он посмотрел на Кэмерон и в каком-то не свойственному ему порыве спросил:
- Помнишь, я тебе сделал предложение?..
- Брось, ты опять хочешь все испортить! - резко перебила его Кэмерон, но тут же загладила свою грубость, обвившись руками вокруг его шеи. Но Чейз смотрел на нее все тем же взглядом, глаза его увлажнились. Он уклонился от поцелуя, которым она хотела его отвлечь от больной темы, и настойчиво продолжил:
- Я тебе сделал предложение, а ты так и не ответила...
Кэмерон было очень неловко. С одной стороны ей было очень стыдно перед Чейзом, ведь она тогда фактически использовала его, послав на операцию и дав ему ложную надежду... И в то же время Эллисон вспомнились те мысли, которые одолевали ее тогда на кушетке у Хауза, когда она сравнивала бескорыстие своего бывшего босса и ожидание вознаграждения Чейза... Она не знала что сказать. Чейз подождал еще немножко и вздохнул. В этом вздохе было отчаяние и признание поражения. Чейз горько усмехнулся:
- Значит, Хауз как всегда прав. Он выиграл - ты не хочешь принять моего предложения.

Эти слова ошарашили Кэмерон.
- Как? Он с тобой спорил на это?
Чейз кивнул. Кэмерон почувствовала себя униженной и опозоренной. Хауз будто прочитал у нее на душе и хочет на этом сыграть! Какой же он мерзавец! Она очень разозлилась.
- Вот, скотина! - ей вдруг пришла мысль. - А ты, как ты мог подумать, что я... и поверить ему... Роберт, я согласна, слышишь, согласна! - она почти с удовольствием подписала себе этот приговор. Жертвовать собой ей невпервой, главное - не дать Хаузу вновь завладеть ее душой и телом.
Осчастливленный Чейз бросился в объятья Кэмерон.

ferroviaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:25 | Сообщение # 93
Почётный Форумварриор
Награды: 1

аа, бедняга Чейз, жалко его так... sad надеюсь, вы найдете ему тетку, когда Кэм уйдет к Хаусу? smile

TeruelДата: Четверг, 14.02.2008, 23:18 | Сообщение # 94
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (miss_heavy)
Вот, скотина! - ей вдруг пришла мысль. - А ты, как ты мог подумать, что я... и поверить ему... Роберт, я согласна, слышишь, согласна! - она почти с удовольствием подписала себе этот приговор. Жертвовать собой ей невпервой, главное - не дать Хаузу вновь завладеть ее душой и телом.

неужели Чейз на это купился? smile явно же видно, что она согласилась назло Хаусу, да, ему явно не хватает проницательности smile

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

maiden_marinaДата: Четверг, 14.02.2008, 23:38 | Сообщение # 95
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
maiden_marina, испортила всю идиллию lynx!

на самом деле, я долго думала, как еще повернуть историю после окончательного диагноза и идилии Кэмерон с Чейзом... biggrin
Quote (Teruel)
неужели Чейз на это купился? smile явно же видно, что она согласилась назло Хаусу, да, ему явно не хватает проницательности

вообще-то Чейзу это свойственно - он и в сериале понимал, что она любит Хауза, тем не менее хотел быть с ней. даже когда она его бросила, он делал попытки ее вернуть! так что это очень на него похоже.

TeruelДата: Четверг, 14.02.2008, 23:52 | Сообщение # 96
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (maiden_marina)
вообще-то Чейзу это свойственно - он и в сериале понимал, что она любит Хауза, тем не менее хотел быть с ней. даже когда она его бросила, он делал попытки ее вернуть! так что это очень на него похоже.

но чтобы купиться на такое фальшивое согласие, это мне напоминает историю из серии 2х18, про двух лесбиянок, одна из которых собиралась другую бросить, а вторая отдала ей часть печени, думая, что теперь-то уж ее не бросят из-за чувства вины. Раз Чейз не идиот, значит, он любит так же, как та девушка, и ему все равно, в каком виде он получит желаемое. Мне сегодня стало его жалко(одно видео посмотрела), а сейчас уже нет. Все-таки он тряпка, хоть иногда и довольно трогательная biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Сообщение отредактировал Teruel - Четверг, 14.02.2008, 23:53

maiden_marinaДата: Пятница, 15.02.2008, 00:00 | Сообщение # 97
Добрый Хирург

Quote (Teruel)
Все-таки он тряпка, хоть иногда и довольно трогательная biggrin

biggrin именно))

CollieДата: Пятница, 15.02.2008, 05:48 | Сообщение # 98
Аллерголог

Quote (Teruel)
Все-таки он тряпка, хоть иногда и довольно трогательная

Вроде болоночки-муфточки с вечно слезящимися глазами? biggrin

Давайте еще! Я сгораю от нетерпения: интересно, что же дальше-то будет. smile

Я не червонец чтобы нравиться всем.
-------
Диагностика - это искусство, а не наука.

lynxДата: Пятница, 15.02.2008, 12:33 | Сообщение # 99
Аллерголог

Через пару часов Роберт ушел в клинику – у него была назначена операция. Элиссон про себя благодарила какого-то парня с камнями в желчном. Потому что после произошедшего полчаса назад ее вовсе не тянуло на «поговорыть».
Не смотря на все переживания, Кэмерон удалось быстро заснуть и проспать до вечера, игнорируя трели домашнего, жужжание мобильного и писк пейджера. Когда она открыла глаза, за окном сгущались зеленые сумерки.
Сейчас Элиссон ждал самый приятный момент за весь день – «утренний» душ.
Кто-то любит размышлять за чашкой кофе, кто-то – пока тлеет сигарета. А она приводит свои мысли и переживания в порядок за те двадцать минут, что приятная теплая вода льется сверху пучком тонких струек.
Она давно разгадала, почему расчетливый и себялюбивый Чейз так стремиться быть с ней, ежедневно посылая нафиг гордость и амбиции. У Роберта никогда не было такой семьи, которую принято фотографировать на обложки журнала «Для дома, для семьи». И вот сейчас он хочет своими руками построить крепкую ячейку общества со всеми полагающимися атрибутами: пятью детьми, белым домиком и имбирными пирогами. А кто исполнит роль заботливой, доброй и сердечной миссис Чейз? Правильно, дети, - Элиссон Кэмерон!
Она же никогда не относилась к ярым сторонникам института брака. Тысячу раз прав был Форман, когда говорил, что легко принести себя в жертву, зная, - это продлится полгода, максимум – восемь месяцев. Когда же одного человека видишь каждый день в течение 30лет… А если учесть, что Чейз - это совсем не тот, при появлении которого от нежности щемит сердце... Элиссон содрогнулась.
Кэмерон привычно собрала волосы в узел, пришла пора идти в клинику. У нее сегодня ночное дежурство. К счастью, у Чейза – нет.
«Ну вот, у тебя еще нет обручального кольца, а ты уже планируешь, как его избегать. Зачем соглашалась?!» - с солидной долей истерики подумала Кэмерон, захлопывая дверь квартиры.

maiden_marinaДата: Пятница, 15.02.2008, 16:32 | Сообщение # 100
Добрый Хирург

Quote (Collie)
Давайте еще! Я сгораю от нетерпения: интересно, что же дальше-то будет.

ты оказывается следишь за событиями...)) не хочешь присоединиться?

JennieДата: Пятница, 15.02.2008, 16:35 | Сообщение # 101
Кардиолог

девушки, можно присоедтняться или у вас уже к закату клонится?

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

LikaДата: Пятница, 15.02.2008, 16:43 | Сообщение # 102
Аллерголог

Quote (lynx)
Она давно разгадала, почему расчетливый и себялюбивый Чейз так стремиться быть с ней, ежедневно посылая нафиг гордость и амбиции. У Роберта никогда не было такой семьи, которую принято фотографировать на обложки журнала «Для дома, для семьи». И вот сейчас он хочет своими руками построить крепкую ячейку общества со всеми полагающимися атрибутами: пятью детьми, белым домиком и имбирными пирогами.

кстати даааа, молодец, что разгадала! up

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg

maiden_marinaДата: Пятница, 15.02.2008, 16:53 | Сообщение # 103
Добрый Хирург

Quote (Jennie)
девушки, можно присоедтняться или у вас уже к закату клонится?

присоединяйся, конечно, к закату еще не клонится...

АлёнаДата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 104
Психотерапевт
Награды: 2

Ой, а мне можно, так хочется написать про то , чего я давно хотела. скажите когда будет можно, а то ещё не туда влезу. но это если можно конечно. Ну а вообще каждый раз заходя на сайт в первую очередь просматриваю эту темку. Жутко ИНТЕРЕСНО. Спасибо всем, кто так интересно пишет!!!

баннер by maiden_marina

miss_heavyДата: Пятница, 15.02.2008, 17:15 | Сообщение # 105
Британская невеста

Алёна, пиши конечно, только сначала прочитай то, что уже было написано (это несложно, так как это наш первый совместный хэмерон-фанфик), чтобы "прочувствовать" сюжет... Это я говорю тебе потому, что ты только сейчас заглянула, а некоторые уже давно следят за историей и могут подключиться в любой момент. happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.