Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Karina | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:04 | Сообщение # 136 |
Аллерголог
| Мне очень понравилась идея с халявой Jennie, молодчина.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:16 | Сообщение # 137 |
Британская невеста
| Она вдруг заигрывающе посмотрела на Люка. - Простите, мистер Люк... То есть... Вы позволите мне называть вас Мартин?.. Люк в ответ широко улыбнулся и сказал: - Конечно, милочка, давно пора! А еще ты можешь обращаться со мной по-свойски, на "ты"! - Спасибо, Мартин... Кстати, мне очень нравится это кольцо у тебя в ухе.. - сказала Кэмерон, решив начать с комплимента. Ей доставляло удовольствие сидеть с Люком и говорить с ним так непринужденно, потому что мысленно она представляла себе Хауза на его месте. "Вот бы с ним было также легко!" Мартин довольно ухмыльнулся. - Это кольцо у меня с тех пор, как я себя помню! - стал он хвалиться. Но тут он вспомнил, что надо и даме отпустить комплимент. - А у тебя такая симпатичная мордашка, никогда таких не видел! По-моему, ты самая красивая девушка в больнице! Кэмерон раскраснелась. Он ей никогда такого бы не сказал. Единственный мало-мальски достойный комплимент, который Хауз однажды себе позволил, был "самая выдающаяся грудь в больнице" - и то, он относился не к ней, а к Кадди. - Слушай! - сказал вдруг Люк. - Может, прогуляемся? Кэмерон кивнула. Сейчас приближалось время обеда, и она знала, что у Чейза перерыв. А Кэмерон совсем не хотелось, чтобы он застал ее вместе с Люком. Они вышли из больницы. Люк шутил, рассказывал Кэмерон анекдоты. Она давно так не смеялась. Так они пересекли почти всю околобольничную территорию (Люк быстро приучился ходить, прихрамывая). - А ты мастер рассказывать! - восхищенно сказала Кэмерон Люку, когда они подошли к стоянке. - А то! Я на то и байкер, чтобы байки рассказывать... - начал Мартин, как вдруг его взгляд приковало к чему-то за спиной Кэмерон. Она обернулась. Невдалеке красовался новенький, пижонский мотоцикл Хауза. Люк завороженно смотрел на него...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 19.02.2008, 01:20 |
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:59 | Сообщение # 138 |
|
Аллерголог
| - О, Боже мой! Это же Honda CBR1000RR Repsol! – Не смотря на свежие швы и загипсованную ногу, Люк очень бойко поскакал в сторону парковки, потеряв к своему доктору всяческий интерес. Кэмерон заторопилась следом, не замечая, что из дверей госпиталя вышел Хаус и тоже направился к ним. Элиссон с изумлением наблюдала, как Люк любовно поглаживает руль, приговаривая: «Какой красавец! Мой бедный Triumph! Попался бы мне тот дальнобойщик, я б его вые… высушил и над камином повесил!» Тем временем Хаус незаметно подкрался, стал за спиной у Кэмерон и рявкнул во всю мощь легких: - Ну наконец-то! Добившись нужного эффекта – Элиссон мгновенно развернулась на 180 и оказалась с ним нос к носу, а этот кретин убрал свои лапы от сияющей Хонды – Хаус продолжил ровным голосом: - Ну наконец-то, я нашел вас троих, ребята! Тебя, сумасшедший байкер, тебя, - тут Хаус как-то странно глянул на Элиссон, - и твой гигантский идиотизм, доктор Кэмерон! Хаус перешел на тон сварливой мамаши: - Пациенту сутки назад операцию сделали, а вы тут уже бойскаутский поход затеяли. Давай, Кэмерон, заводи костер и разбивай палатку, ты, марафонец, сбегай за зефиром, а я буду радовать вас сальными историями и анекдотами с матюками! - Доктор Хаус, с каких пор вас заботит здоровье «разгаданных» пациентов, - Кэмерон уперла руки в бока. - Меня больше интересует, с каких пор оно не заботит тебя! Что, готова загонять послеоперационника, лишь бы не видеть своего суженого? Нет, девочки, я серьезно – марш в палату! Тем более, Мартин, к тебе там подружка пришла. Или это ты его подружка? Кто вас голубков разберет
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:44 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Не знаю попробовала написать, если вам не понравится, то можите убрать. -Хаус! - прикрикнула Кэмерон. -Да ладно, ладно, понимаю, у маленьких тоже должны быть свои секреты.- с обычной ухмылкой сказал Грег. -Вообще-то мы собирались прогуляться…- начал было Люк. -А, так у вас свиданка, ну что же думаю гулять бесполезно, ты же рассчитываешь на большее, а она и так может… ну ты понял - Хаус подмигнул ему. У Элиссон промелькнула мысль: «а что если он специально это делает, что если у Грега ещё остались какие-то чувства ко мне, и он просто хочет, чтобы Люк не был рядом со мной… так он РЕВНУЕТ!!!!!! Ну, конечно же! Вот теперь то ему придётся помучаться, если это действительно так, а пока надо это проверить» -Да ладно, ты же не веришь всему этому бреду, правда Люк? – сказала Кэмерон, нежно взяв его за руку. -… Ну конечно нет. – Люк не мог ответить по-другому, ведь Элиссон так ласково на него смотрела. - Вот и отлично! А пока нам надо не надолго отлучиться, вы ведь не против? – обратилась она к Хаусу. -…- Хаус не смог проронить ни слова, он смотрел на неё разочарованным взглядом, только теперь он понял, насколько его тянуло к ней. Теперь он понял, что упустил когда-то свой шанс, но, собравшись с мыслями, спросил: - Что вдвоём? - В смысле? – переспросила Кэмерон. - Вдвоём отлучиться? - Ну да, а что вы что-то имеете против? – с радостью в душе спросила Элиссон, теперь она точно знала, что не ошиблась, и что он точно всё ещё что-то к ней испытывает.
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:57 | Сообщение # 140 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Уж простите за офф-топ... не пойму, почему все зовут ее Элиссон, она вроде Эллисон. Это так, к слову)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:12 | Сообщение # 141 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| miss_heavy, ты забыла, что Люк в одежде для больных... Quote (Алёна) - Хаус не смог проронить ни слова, он смотрел на неё разочарованным взглядом, только теперь он понял, насколько его тянуло к ней. Теперь он понял, что упустил когда-то свой шанс, но, собравшись с мыслями, спросил: мне кажется, не стоит Хаузу так внезапно осознавать, что его тянет к Кэмерон!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:28 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) мне кажется, не стоит Хаузу так внезапно осознавать, что его тянет к Кэмерон! плюстыща
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:33 | Сообщение # 143 |
|
Аллерголог
| Извините, пожалуйста.... А что это вышло, что мой пост проигнорировали как бы? Я там развернула, что Хаус открыл голубоватую тайну мистера Люка. Там же я его попыталась отправить к своему приятелю-байкеру. А тут они с Кэмерон на гульки собрались! Ему нельзя так много гулять! Мы ему несколько постов назад операцию на мозге сделали? Пардон, что привередничаю...
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:36 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| на ревность его вот так запросто не подцепишь, по-моему, с чейзом не прокатило во всяком случае, а чей же обиднее, его-то грег считает тряпкой. может не будем спешить?
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:45 | Сообщение # 145 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (lynx) А что это вышло, что мой пост проигнорировали как бы? smile Я там развернула, что Хаус открыл голубоватую тайну мистера Люка. Там же я его попыталась отправить к своему приятелю-байкеру. smile А тут они с Кэмерон на гульки собрались! Ему нельзя так много гулять! smile Мы ему несколько постов назад операцию на мозге сделали? Пардон, что привередничаю... shy меня это тоже напрягло. но мне уже нравится про мотоциклы разговоры)) хотя в твоем посте чувствует возмущение предыдущим (в лице Хауза )
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:57 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
Награды: 2
| извиняюсь, что так вышло, поспешила.....
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:09 | Сообщение # 147 |
Британская невеста
| Алёна, ничего страшного, сейчас своим постом попытаюсь все уладить (в смысле, недовольство lynx)... твой пост просто немножко выбиваетстя тем, что там Кэмерон вдруг ни с того ни с сего взяла, что Quote (Алёна) у Грега ещё остались какие-то чувства ко мне, они разве когда-то были??? Уж Кэмерон об этом не могла знать (если они были) Я конечно, понимаю твой хэмеронистский настрой (хочется, чтобы скорее была развязка), но мы постепенно к этому идем... Может быть, даже не в этом фике... Нам надо разогнаться! продолжение на следующей странице...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 19.02.2008, 19:54 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:47 | Сообщение # 148 |
Британская невеста
| Хауз в ответ покачал указательным пальцем: - Я тебя не узнаю, доктор Кэмерон! Ты что, решила перед свадьбой пуститься во все тяжкие? А потом Чейз будет качать на руках вместо субтильной белобрысой сероглазки четырехкилограммовую дылду с кривой усмешкой и ясноголубыми глазами!.. Кэмерон вспыхнула. Хауз как всегда попал в яблочко. Его насмешка открыла ей глаза. Как она могла подумать, что он ее ревнует? С чего ей вдруг показалось, что она ему не безразлична? Только потому, как он пялился на нее в раздевалке? Но это же смешно. Кэмерон стало стыдно за свои мысли. Тут в разговор вдруг вмешался Люк, который все это время переминался с ноги на ногу и вообще, стал вдруг каким-то обеспокоенным и неуверенным. - Извините... Доктор Хауз, вы там намекнули что-то про подружку?.. - робко спросил он. Хауз с удивлением посмотрел на него. Ему-то показалось, что эта колкость по поводу "подружки" осталась незамеченной, так как Люк опустил глаза, когда он произнес слово "голубки", а Кэмерон и вовсе пропустила его слова мимо ушей, так как не знала всей "подноготной" Люка. - Ну да, какой-то Декстер дожидается тебя уже полчаса в приемной. Мои шпионы уже прочесали весь госпиталь в поисках тебя, но я-то знал, куда тянется душа байкера! При имени Декстера взгляд Люка стал еще более встревоженным. Кэмерон ничего не понимала. - Декстер... Он пришел меня проведать? - голос Люка смягчился, в нем можно было услышать оттенки нежности. - Вы знаете, тогда я лучше пойду... До свиданья, мисс... - кивнул он Эллисон, но как-то рассеянно. И он поковылял прочь. - Эй, только никакого секса в ближайший месяц, а то простатит заработаешь! И дружку то же самое скажи! - крикнул ему вдогонку Хауз. Затем он обернулся к Кэмерон. Она стояла с округлившимися глазами и приоткрытым ртом. Хауз наслаждался ее реакцией. - Любовь - сложная штука. Никогда не знаешь, кто тебе больше по душе - мальчики или девочки, пока не попробуешь и то, и другое... - как бы между делом бросил он, добив ее окончательно. 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 19.02.2008, 20:03 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:52 | Сообщение # 149 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| miss_heavy, я тебя обожаю как выкрутилась! только одно Quote (miss_heavy) килограммовую дылду может, хотя бы четырехкилограммовую? а то совсем уж не дылда получается...
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:03 | Сообщение # 150 |
Британская невеста
| Teruel, исправила... Просто я в детях не разбираюсь... и в их весовых категориях...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|