![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Проклятая осень или красное платье.
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Anatomicum, Это что-то! Красиво, сильно...вобщем, пиши еще!) (Про себя повторяю - "Я хаддистка, я хаддистка"!)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:22 | Сообщение # 17 |
Хаусоман
| Quote (SilverWind) Эх, граждане, за что ж вы так Хауса то стали ненавидеть... а за что нам его любить то теперь? нет умных диалогов, нет сногсшибательных догадок, нет заинтересованности в пациентах, нет протеста, есть клоунада, стринги, амнезия и прочая пурга...Quote (SilverWind) Во истину от любви до ненависти один шаг я бы сказала что любовь и ненависть две стороны одной медали
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:45 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Anatomicum, очень хорошо написано, конечно грустно, но все равно молодец С дебютом тебя спасибо за фик))))
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:04 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Anatomicum) SilverWind почему вы решили что ненавижу Хауса. Я именно его и люблю, просто ему плохо и больно.... На мое ИМХО плохо и больно в вашем рассказе не Хаусу, а Кемерон, об которую злобная скотина очередной раз вытерла ноги, убить, чтобы развлечься, или просто отвлечься... Quote (Julia77) а за что нам его любить то теперь? нет умных диалогов, нет сногсшибательных догадок, нет заинтересованности в пациентах, нет протеста, есть клоунада, стринги, амнезия и прочая пурга... Вот я про то и говорю что любовь к Хаусу как то подувяла у отдельных авторов отдельных фиков в последнее время. ИМХО ИМХО ИМХО но боюсь очень многим в сериале интересны всего лишь любовные линии. Одна из них - ах, нежная и трепетная девочка влюбила и обломалась. Надоть все исправить и раскрыть глаза на то что мимо пролетело. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:26 | Сообщение # 20 |
Хаусоман
| Quote (SilverWind) Надоть все исправить и раскрыть глаза на то что мимо пролетело. ну так я не устаю повторять вашу же столь точную фразу, что фанфикшен существует для самоудовлетворения фанатов вот мы самооудовлетворяемся... по поводу обижаной девочки, вроде в фике довольно ярко описаны страдания Хауса от того, что он делает ей больно, но глаза открыть безусловно надо, ибо я продолжаю настаивать, что лишь с Кэмерон у него получится поноценная счастливая семейная гармоничная жизнь
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Очень красиво, очень грустно, очень больно. И очень талантливо. P S Почти плачу.
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:08 | Сообщение # 22 |
Окулист
| спасибо модераторам за исправление ошибки! Добавлено (06.10.2008, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) но боюсь очень многим в сериале интересны всего лишь любовные линии. Одна из них - ах, нежная и трепетная девочка влюбила и обломалась. Надоть все исправить и раскрыть глаза на то что мимо пролетело. в таком случае мой фанфик показывает именно то, что у них ничего не может получится! у меня она обломалась еще больше - именно поэтому я не уверена что продолжение будет - они не соединяются вместе никак.... а вообще помоему никто не кому глаза не открывает просто каждый пишет о чем хочет...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:01 | Сообщение # 23 |
Иммунолог
Награды: 1
| Да я ж так, в общем, о смысле жизни. Хауса просто жалко. Почему то именно в хемеронянских фиках его выставляют редкостной сволочью. А он хороший. Где то в глубине души И вообще с влюбленными в него женщинами он обращается бережно. Даже для старушки с сифилисом нашел ласковые слова.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
alvarya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:18 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) И вообще с влюбленными в него женщинами он обращается бережно Согласна. " Я не раздавлю тебя" - Кемерон. Quote (SilverWind) Даже для старушки с сифилисом нашел ласковые слова. Он был очень мил с ней, определенно. Quote (SilverWind) А он хороший 1-3 сезон явно 4-5 он стал жестче. Иногда неоправдано жесток. Но это чисто мое мнение.
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
Nenseret | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:40 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (alvarya) 4-5 он стал жестче. Иногда неоправдано жесток. Но это чисто мое мнение. Да, я думаю, что так он немотивировано показывает как ему плохо, что ему стало только хуже с такими событиями недавними)
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
|
| |
alvarya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:49 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (Nenseret) стало только хуже Это да. Я две серии посмотрела. Больно было. Весь день ходила потерянная какая-то. Я не хочу, чтобы он был несчастен.
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:15 | Сообщение # 27 |
Окулист
| Quote (Nenseret) Quote (alvarya) 4-5 он стал жестче. Иногда неоправдано жесток. Но это чисто мое мнение. Да, я думаю, что так он немотивировано показывает как ему плохо, что ему стало только хуже с такими событиями недавними) а как может себя чуствовать человек, когда после 5 лет болезни он почуствовал себя хорошо, стал жить полноценной жизнью, и через 8 недель вернулся к боли, болезни и неполноценной с его точки зрения жизни....
|
|
| |
alvarya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:33 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Quote (Anatomicum) а как может себя чуствовать человек, когда после 5 лет болезни он почуствовал себя хорошо, стал жить полноценной жизнью, и через 8 недель вернулся к боли, болезни и неполноценной с его точки зрения жизни.... По-моему, он не позволил себе до конца поверить, что будет здоров. Страшно это. Знать, что тебя ожидает, и ничего не в силах поделать. Ненавижу чувство бессилия. Страшно ненавижу. Испытала однажды, на всю жизнь хватило. Но и после возвращения к трости, он не обращался более жестко со старой командой, чем до ранения. А вот с новой командой он позволял себе быть... ну не знаю.. беспощадным что-ли... Хотя оно так и было задумано. Все-таки гонка на выживание. Прав был Уилсон, сказав, что он стал частью команды, и ее потеря ударила по нему. Потом еще одна потеря... Боль. Душевная, физическая... Немудрено, что ему не хотелось возвращаться к жизни. Я бы и сотой доли такого не перенесла. Ладно. Что-то меня понесло.
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:50 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Quote (alvarya) Но и после возвращения к трости, он не обращался более жестко со старой командой, чем до ранения. А вот с новой командой он позволял себе быть... ну не знаю.. беспощадным что-ли... ну так старшие уже воспитаные, они и сами все знают, а новых надо учить жизни так легче усвоить урок ,считает Хауз- жестоко беспощадно - но сразу понятно на усю жизнь запомнится, и понятно можешь ты тут работать или нет - ведь и Хауз во многом на них пологается особенно когда делает что то противозаконное
|
|
| |
alvarya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:24 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (Anatomicum) но сразу понятно на усю жизнь запомнится Да уж! Он выбрал тех, кто мог учиться у него. Кто смог бы у него чему-нибудь научиться. Да и жизненных уроков было предостаточно.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|