Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Прости"
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:27 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| ТОлько что наконец - то посмотрела 1 серию 5-го сезона. Потом залезла сюда, почитать свежачок, вдохновиться, так сказать. Случайно забрела сюда... Вы смотрели 1-ю серию вместе со сценаристами в августе? Я в шоке... хотела закончить один из своих фиков, но, после вас передумала. Просто напишу там, чтобы сюда шли читать: ни отнять, ни прибавить! Всё СУПЕР!!!!
Omnia transeunt... (лат.) http://i037.radikal.ru/0806/02/5b521269fed2.jpg
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:03 | Сообщение # 17 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Esen) В клочки разорвана душа, не сшить, Не склеить, только выбросить осталось. Ещё тебя мне ненавидеть и любить Так сильно, как сейчас, не удавалось. Quote (Esen) Не отводи глаз, стой!Я рад без меры, Тому, что вижу я тебя сейчас живым. Не пережил бы я такой потери, Мир для меня стал бы совсем пустым... Quote (Esen) Скажи же вслух, я так хочу услышать, Что дружба наша дорога тебе! Нет, Хаус, не судьба тебе быть лишним Ни в моей жизни, ни в моей судьбе... Очень понравилось, правда. В стихах, так красиво и лирично. Уилсон такой, каким мне хотелось бы его видеть. Спасибо. Цветы в студию.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Очень понравилось...слов нет просто)) Второй раз перечитываю..
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
| Тигрёнок, нууу...не знаю, что ответить)) Спасибо, нам очень приятно) funelen, спасибо, Лен))Ну, твоё мнение мне йак мэд)) Quote (funelen) Уилсон такой, каким мне хотелось бы его видеть Значит йа - правильный Уилсон))Добавлено (03.10.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (CrystalHeart) Второй раз перечитываю.. оох)))спасибо, я так рада, что нравится))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:08 | Сообщение # 20 |
Timelord
Награды: 7
| Я настолько сильно прочувствовал всё это душой, что даже и объснить-то сложно.... сердце колотиться когда я читаю это.... Esen, давай завтра....уже сегодня Эмбер/Уилсон напишем......пока меня ещё куда не забрали....
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:56 | Сообщение # 21 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ой, как мне сильно понравилось!Плакаю слезами светлой грусти!Так трогательно и романтично.А слог вполне напоминает шекспировский имхо.Сонеты особенно.Только после таких лирических стихов еще сильнее захотелось схватить настоящего(ну в смысле сериального) Уилсона за шиворот и усадить рядом с Хаусом на диван переговоров-мириться...Прелесть какая!
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:00 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| ребекка, спасибо большое)) Я как здешний Уилсон, развожу руками и говорю "Я идиёт")) Ибо ППКС
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
Timelord
| ребекка, Спасибо большое, очень важно твоё мнение, ибо для меня это очень важное творчество... Добавлено (16.10.2008, 23:38) --------------------------------------------- Тигрёнок, Спасибо большое!!! CrystalHeart, Спасибо, я тоже часто перечитываю, хоть это и нескромно))) зашёл сюда, как раз, чтобы перечитать)))
|
|
| |
Lennie | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:00 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Quote (Salieri) аааа....я рыдаю проняло взаимно.
|
|
| |
Sashka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:26 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Очень понравилось Esen, Дерек, огромный вам за такую замечательную пьессу!
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:39 | Сообщение # 26 |
Timelord
| Ещё чтоль понаписать с женой ,а то, мы с ней что-то давненько общим творчеством не занимались.))))
|
|
| |
13aja | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:10 | Сообщение # 27 |
Терапевт
| Читала и если бы это было бы не на этом сайте и не было бы имен , даже близко не подумала бы, что это про них. Вся работа думаю на долго не запомниться, Quote (Esen) Не отводи глаз, стой!Я рад без меры, Тому, что вижу я тебя сейчас живым. Не пережил бы я такой потери, Мир для меня стал бы совсем пустым... НО ВОТ ЭТОТ КУСОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕМ-ТО ТРОНУЛ ДУШУ. СОБСТВЕННО ЗА ЭТО И СПАСИБО =) Code Подходит вплотную, берёт руку Уилсона:
Одно лишь слово я хочу сказать: Прости. Этот кусок совсем не по мне....
Сообщение отредактировал 13aja - Суббота, 10.07.2010, 22:16 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:38 | Сообщение # 28 |
Timelord
| 13aja, Видимо вы совсем забыли про то, как что у них произошло в конце четвёртого, начале пятого сезонов... Добавлено (10.07.2010, 22:38) --------------------------------------------- А мы писали, потому что очень переживали за них в конце четвёртого)
|
|
| |
13aja | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:58 | Сообщение # 29 |
Терапевт
| Quote (Дерек) Видимо вы совсем забыли про то, как что у них произошло в конце четвёртого, начале пятого сезонов... Ничего я не забыла, все прекрасно помню... 5-ый сезон пересматривала недавно, и что-то я не помню, что бы Хаус так доказывал Уилсону, что он виноват.... Он вообще не особо хотел насчет этого говорить И я понимаю, что у всех разные вкусы, поэтому и не сказала, что Ваше произведение не интереное или что-то в этом роде... Для себя я в нем тоже нашла любимый момент Возможно, я даже уверенна , что кто-то перечитывает его по несколько раз и каждый раз как в первый... Просто высказала свое мнение...
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:18 | Сообщение # 30 |
Timelord
| 13aja, пятого сезона впомине не было ещё, когда это писалось))) Переживали шипко))) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|