Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Место чуду"
| |
Кот_Гуревич | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:24 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 7
Статус: Offline
| 7 Поначалу все было хорошо, особенно замечание "Ей, возможно, нужен врач". Вот если бы с этим детским восприятием взглянуть на настоящую историю - было бы совсем хорошо. А так - какая-то ООСная переслащенная пилюля, где герои общаются фразами из дамских романов, а пьяный гость приносит девочке в подарок щенка, уверенный в счастливом конце. Я, между прочим, не против happy end'а на праздник, но во вселенной "Хауса" очень важно - каким образом.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:56 | Сообщение # 17 |
Huddy-child
Награды: 1
| ах, стихи авторские ритм народный )) гы гы. Quote (kahlan) Маму защити от бед!
Она счастье заслужила
за трогательность и щенка +9. сама удивилась что в некоторые моменты сентиментальность выжимала нечаянную слезу
даже похоже по стилю на творения одной моей заммычательной поэтессы с огромным чюйством юмора.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
lava | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:59 | Сообщение # 18 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
| И блестит Земля повсюду, И сверкают небеса! В Рождество есть место чуду, Если верить в чудеса!
Ударно. 6 баллов.
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:42 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
Награды: 7
| Спасибо!Очень понравилось!! 10 баллов.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:00 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Слова (мысли) пятилетнего (!) ребенка Quote (kahlan) Она счастье заслужила В жизни, как никто другой! Если у вас нет возможности понаблюдать за ними, то хоть себя то вспомните! Quote (kahlan) Вдруг чуть слышный голос мамы Разгоняет тишину: «Я трагичней нашей драмы В мире точно не найду Читать Шекспира, Кадя, читать Шекспира!
В целом стих подзатянут. Ну, учитывая что там есть всегда умиляющий финт: дети, щенки, ну и за то. что этот стих хоть как то связан с Рождеством( в отличии от остального творчества в категории стихи) 4 балла.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:22 | Сообщение # 21 |
Хьюманитарий
| Quote (Андрей305) читать Шекспира
а што? таки разве она не права? Шор давно переплюнул Шекспира.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 14.01.2012, 17:25 |
|
| |
Anais | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:32 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Мило, наивно, складно и местами хорошо. Quote (kahlan) На диване сидят трое, В тишине, без всяких слов. СИдят??? Иначе не укладывается размер. Руки зачесались исправить на: "На диване рядом трое".
7
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:30 | Сообщение # 23 |
Лориблюзоманиак
| Не верю. Милый детский стишок, рифма и размер есть, кое-где не совсем удачные, но есть. Хотя бы похоже на стих. В качестве мечты маленькой девочки или просьбы Дедушке Морозу о чуде вполне подошло бы. Но не верю, что Хаус мог прийти просить прощения у Кадди пьяным. Да еще в таком виде подарок ребенку принести. И что Кадди его немедленно простила. Да она б его сковородкой огрела и была бы права. 5 баллов
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение # 24 |
Хьюманитарий
| Quote (sofiko1968) Но не верю, что Хаус мог прийти просить прощения у Кадди пьяным. Да еще в таком виде подарок ребенку принести.
правды ради, в 7х14 пришел именно пьяным. а 7х15 под викодином. так что как раз трезвым, наверное, и не мог. он же боится боли. это нам не хочется, чтобы так было. и Кадди не хотелось. но так было.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 14.01.2012, 19:15 |
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:17 | Сообщение # 25 |
Педиатр
| Великолепное стихотворение и очень трогательная история!
10!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:20 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Какая прелесть... Снег, щенок, запах хвои, корица, ребенок, счастливый финал. Ну вот поставишь маленькие баллы и скажут что бессердечная, ведь там ребенок выжимает из читателя слезу Quote (kahlan) Одному лишь буду рада – Маму защити от бед!
Но все же, никак не выше 6
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:45 | Сообщение # 27 |
Шаровая Молния
| Миленькая история: детишки, щеночки, корица, все ингредиенты рождественской слезовыжимательности, приправленной милым рождественским ангстом в ассортименте наличествуют. Шекспир и племянники(с). Нет повести печальнее на свете, чем повесть о подарке Лизавете. Только в готовое блюдо не сложились, не схватилось заливное. Быть бы ему рассказиком, а не стишком. А девкой прозой был бы краше. Такой разухабистый псевдонародный, квазидесткий стиль смешит до невозможности. Тем более размер хромает на обе ноги. Кстати, о хромоте.
Отдельная минутка нездорового истерического здорового детского смеха
Вот я пьяный и небритый... Кривоногий и хромой, Не причесанный, не мытый- Я подарок лучший твой.
Все катетерам начальник И таблеткам командир, Выпал я из санок Санты - И щеночка прихватил.
Корней Иванович детекдет=)
А вообще такое ощущение, что автор либо очень юн и чист душой, либо очень талантливый поэт и постебался в свое удовольствие, сочиняя этот стишок. И отмечу любимые уже строки."Кувыркаясь между ног", да еще "играя с тростью " при этом - какая-то прямо НЦ-17. "Знаешь, в тот момент безумья не машину я разбил". Канешна, не машину. Он дом раскурочил к собачьей бабушке=) "Камин слегка трещит" - а чего это он трещит? Разваливается? Ну горящие поленья могут потрескивать, но не сам же камин. Тем более, что потом все же трещат именно дрова. "Я трагичней нашей драмы в мире точно не найду" А хорошо искала?=)Землетрясение в Японии вот к примеру куда как трагичней. И представляется Кадди в имидже героини немого кино на афише. Закрытые подведенные глаза, рука у лба, запрокинутая голова, и надпись старорежимным шрифтом. " Самая трагичная драма на всех континентах! Спешите видеть! Проездом из Принстона в Жмеринку. Новинка синематографа братьев Люмьеров! Цена билетам двугривенный, для барышень и детей- гривенник".
Милый автор, пятерка вам за старательность и прилежность- написано аккуратно и без ошибок.=) Ну и за то, что рассмешили.
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 15.01.2012, 23:45 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:46 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| *утирая слезы (от истерического смеха)* Началось более-менее за здравие, а кончилось... kotofyr, +10 баллов ребекке +100 Маленьким девочкам и Каддям пожелание "чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" (с) а автору 5-ка за расписанный без ошибок лубок. Лучшая строчка, имхо Quote (kahlan) Видно, маме очень больно, Ей, возможно, нужен врач…
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:02 | Сообщение # 29 |
von allen
Награды: 2
| Quote (ребекка) Корней Иванович детекдет=) Корней Иваныч, между прочим, классик. В отличие от
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:59 | Сообщение # 30 |
Иммунолог
| Мило, но не более того. 5 баллов
|
|