Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "33 финала для одного сериала"
| |
B_Davis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:51 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| круто, мне понравилось 10
estas ya muerto
|
|
| |
ritamustard | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 04:23 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Порадовалась за фаната с активной жизненной позицией) И альтернативный финал мне тоже по душе, хотя женить Хауса на Кадди не так уж необходимо.
Хороший стих, и всё таки пару корявостей мне попалось, из-за них 9 баллов.
|
|
| |
Qivi1205 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:51 | Сообщение # 18 |
Терапевт
| Отличный слог, легко читается. Этакая трагикомедия. Даже слеза блеснула в конце. 10
|
|
| |
Верочка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:31 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| 9 баллов - за рифму и за хороший финал.
|
|
| |
Ernestin | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:17 | Сообщение # 20 |
Окулист
| 4 балла. Мир, дружба, жвачка - далеко не все фанаты этого хотят. Ну и стихи
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:49 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) А фанат сказал « Достало. Дури нам такой не надо!» Ведь могли же сделать проще, Грег женат на Лизавете, На обед ходил бы к теще, Родились у них бы дети. Quote (kahlan) Шор утер скупые слезы. И решил он, что фанаты, Это, знаете, серьезно. Снял финал вполне нормальный, Хаус с Лизой помирился, Очень у нас разные представления о "нормальном" финале и о том, что составляет счастье Хауса. Боооольшой минус за обобщение мнения всех фанатов. Не люблю такого Вообще, имхо, не слишком и забавно и об рифму кое-где спотыкалась. За запуганного фанатами, залившегося слезами Шора - тоже минус. Шантаж и угрозы - это не наш метод
Quote (kahlan) На калеку непохожий. То был Хаус настоящий. За это +1 Итого - 5 баллов
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 27.07.2011, 12:49 |
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:09 | Сообщение # 22 |
Кэлен
| Голосование закончено. Подведение итогов - вечером 28 июля
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:49 | Сообщение # 23 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| ну что,дорогие мои читатели, вот и вползает автор)))
Спасибо всем большое за то, что решили сотавить свои оценки. за то, что прочитали и высказали своё мнение.
А сейчас я расскажу вам сказку. Садитесь на табуретки))) Сначала я вообще не хотела принимать участие в конкурсе. Идей не было вообще. А потом на глаза попалось название , в котором присутствовала цифра 33. И щелкнуло. Мне показалось интересным придумать 33 разных концовки. Тяжеловато, скажу я вам( спасибо dreamplay, она подкидывала идеи, когда я звонила ей и требовала музу в студию). Конечно,это взгляд хаддиста. причем какого-то очень пришибленного хаддиста ( а что, я таковым себя и считаю). И упаси меня Шор, я не пыталась никого высмеять. Это просто вариации на тему и буйство авторской мысли. Моя фантазия живет в отдельной квартире (с) Как я уже говорила, мне не стыдно за данный фик. И я довольна оценками. Ещё раз всем спасибо. В след. раз попрошусь в жюри, не буду испытывать судьбу.
|
|
| |
Tanya71 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:33 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| Здрасте Автор, я читатель как вижу что Автор triste, так и "лезу" читать Спасибо за "буйство авторской мысли", мне понравилось. Пишите, Автор, пишите, я читаю
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:03 | Сообщение # 25 |
Систра Анки-эклзоманки
| Tanya71, вот за то, что меня признают, как автора - спасибо. На форуме есть костяк АВТОРОВ, которых я безбожно уважаю и люблю. А я так. Я могу лучше(с0
|
|
| |
Tanya71 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:17 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| ага, "вытаскивает Автора из угла, цепляет медальку", скромных я люблю, я сама скромная...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
Huddy-child
Награды: 1
| Трист, ты молодец. горжусь. ))))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |
Систра Анки-эклзоманки
| А неееет, мы не скромные * поднимает бокал едренго викадиноягуара"
Все, что не пишется - все к лучшему. Мои стихи по Хаусу - моё достижение. Этот... Ну а кто не любит отдохнуть мозгом. И спасибо Лене за то, что она есть)))
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:04 | Сообщение # 29 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (triste) Все, что не пишется - все к лучшему. Не, не, всё, что пишется, то читается. Как-то так. Каждое произведение находит своего читателя. И каждый читатель читает немного не то, что писатель ему, дураку такому, старательно написал.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:16 | Сообщение # 30 |
Huddy-child
| Quote (triste) что не пишется ты точно уверена что именно это хотела написать? все что пишется - к лучшему, или все что НЕ пишется - к лучшему?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|