Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Письмо Санта-Клаусу"
| |
Korvinna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| Я как-то не уверена в возрасте мальчика Пети, что-то не стыкуется ( но у меня по жизни плохо с хронологией ) Издевка присутствует ( и еще какая), но - весело. 8 Quote (Форман) ЗЫ: а где бы и мне найти такой диск, на котором все сезоны Хауса помещаются?))) Внешний накопитель?
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
Награды: 0
| балла 4.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Hermit | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
Окулист
Награды: 2
| За неординарный сюжет+владение словом+юмор -10 баллов.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
ritamustard | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:17 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Мордой шевелит глазастой. Вот это мне показалось действительно... обидно. Про сестру и про папашу-пьяницу места показались слишком затянутыми. Quote (abracadabra) бабушка - слэшер И не просто слэшер, а Quote (kahlan) Бабушка женилась дважды. Quote (kahlan) "Воплощенье идеала! Мой страдалец, всеми брошен, Я б себя ему отдала!" - не, ну разве автор не прав? мама - лориманиачка конкретная Да, жёстко, да, дерзко. Но лучше это, чем всякие пресные розовые сопельки, которые нам порой пытаются пропихнуть под видом фиков. "Хаус" как сериал, помнится, в лучшие свои времена именно тем и отличался, что для него не было ничего святого. Так, может, и стёб над самим "Хаусом" - не такое уж кощунство? А вообще мне показалось, что это камень в огород не "тру-фанатов", а наоборот, таких отчаявшихся "не тру-фанатов" типа меня, которые всё ходят и ругаются, что мол с "Хаусом" пора уже кончать, ибо он уже не торт и сериал легче добить, чем вдохнуть в него новую жизнь искусственными мерами типа введения новых персонажей. Да, истинного светлого позитива в этом фике ни грамма. Но тематике конкурса соответствует? Соответствует. Поставлю 9 Сняла за "морду" и за то, что такую строчку Quote (kahlan) Сдедутктировать мозгою? автор загубил своими же руками... ээх. Надеюсь, что автор, который осмелился прислать этот стих на конкурс, не побоится "выйти из сумерек".
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:31 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| 7 балов - есть смешные моменты (про бабку понравилось), но жеско, пожелание смерти любимого героя в конце. Но зато передано содержание 6-и сезонов сериала. Диалог с папой слишком затянут.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 21 |
Систра Ирки-записулеманки
| Смешанные чувства стихотворение вызвало. Где-то рифма хорошо легла, а где-то - совсем криво. А насчет содержания... Опять же - местами довольно весело, но в целом удручающе Рождество же, а тут "Пусть подохнет доктор Хаус!" И совсем нежизнеутверждающе. 5.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:51 | Сообщение # 22 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Уважаемое жюри, я вот тут собралась с духом и перечитала "поэму" не наискосок, а в подробностях. И пересмотрела свое отношение к этому произведению. Четверка- это слишком много. Только за одно "сдохни" можно смело отнять половину оценки. А сколько там еще всякого не менее приятного, и не сосчитать. Не говоря уже о том, что и рифма, и размер хромают на все четыре ноги. Двойка вам, товарищ автор.
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:55 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Не имею возможности находить смешное в депрессии, алкоголизме, пожеланиях смерти и прочем. Тематика присутствует, но Духа Рождества не ощутила. "3"
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Shepa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:16 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| 10 баллов - за черную сатиру
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:22 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
Награды: 6
| Ну а я поставлю-десять, Ведь смеялась очень сильно. Мне подняли настроенье, Вам 10 и мерси.
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:52 | Сообщение # 26 |
Хадди-купидон
| Поставлю 6, сложно оценивать смысл этого произведения, поэтому буду оценивать технику исполнения. Написано хромаюче, но читать можно
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:29 | Сообщение # 27 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (kahlan) Бабушка женилась дважды. Надеюсь, "женилась" исключително ради рифмы? Quote (kahlan) Я просил об этом Бога, Как нам в школе объяснили: Каждый день молиться строго, Чтобы счастливо все жили. А что, сейчас в школах учат богословие? Quote (kahlan) Хаус с Уилсоном на пару Стали жить в одной квартире. Мальчики мои родные, Как ждала я перемирья, Как мечтаю, чтоб отныне Жизни их сложились вместе! Ес! Бабка - наш человек! Quote (kahlan) Грег и Джиммик будут вместе, Несмотря на все преграды". Аминь. Quote (Brusma) 100 баллов, нет милльон, остановите конкурс у нас победитель ППКС. Quote (kahlan) Пусть подохнет доктор Хаус. Конкретно с этим - не согласна. Но всё равно - 10 баллов.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Натафффка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:50 | Сообщение # 28 |
Мед. брат/сестра
| А мне понравилось. С юмором. Плюс ко всему, я очень люблю стихи, и такое написать... это надо просто обладать неимоверной фантазией и терпением. Аплодирую стоя! 10 баллов
|
|
| |
Bloo-san | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:04 | Сообщение # 29 |
Новичок
| 6 смешно,интересно,но нелюбовь к Хаусу простить не могу.
Сообщение отредактировал Bloo-san - Суббота, 01.01.2011, 14:04 |
|
| |
Kugel | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:02 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| Вот такое ощущение как-будто не успевали доделать, зашлифовать острые углы. Но понравились бабушка с мамой. 7 баллов
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|