Исключительно за талант в написании стихитворений - 3! смерть Кадди - ужас! Кошмар! я в шоке! Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
Такая трагедия, а я ржу :D не знаю, что хотел автор: вызвать смех или грусть. Но у меня первое. Громадная проделана работа, но Шекспир копнул глубже и логичнее. + Хаус+Кэмерон - это для меня абсолютно ненужные отношения и хорошо, что они не сложились. А тут она как дурочка ревнивая с пафосом рыцарства пришла. Вобщем, как всегда Кэмерон меня невпечатлила.
В конце я думала, что и Уилсон упадет на эту лежащую тройку трупов, но автор соригинальничал
Забавно, оригинально! (Честно, я предыдущее передо мной сообщение не читала ) Уже собиралась поставить 10, но концовка, на мой взгляд, чуток подкачала. ВОт если бы Уилсон в конце тоже что-нибудь подобное учудил, то было бы идеально. А так - уходит, грустя.
СТавлю 9.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Пятница, 16.07.2010, 07:49
Понравилось, обожаю стихи , а если их ещё и много!! Но я не поклонник фанфиков, где Хаус или Кадди умирают, и ещё мне не очень нравиться Хэмерон поэтому 7
Бессмысленный стёб и трэш. Школьный капустник 5 из 10. "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Ну что сказать, очень рада признаться, что имею непосредственное отношение к появлению этого фанфа. Мое, и мне ни капельки за него не стыдно ))))) а теперь ответы в порядке поступления комментов, ну или почти в порядке...
- Все это затевалось исключительно ради пафосности и абсурда. Одно название смерть на троих призвано говорить о том, что серьезности ждать нельзя. - Обороты чисто закосяченные под Шекспира. Разговор в прозе мне не нравится (а Шекспиру наоборот) поэтому у меня его нет. )))) - Разве можно такое воспринимать серьезно? У меня бы не получилось. )))) - Нереальная альтернатива и ООС специально, потому что меня бесит реальное окончание сезона, даже, несмотря на то, что я Хадди нежно люблю, а Кадди вообще готова обцеловывать со всех сторон. - Нет, «это нам» вовсе не пропущено. Все корявости стоят именно там где им и положено по статусу. - Никакого всерьез и в помине не было, форма была призвана предупреждать, что куренье это яд что внутри скрывается попытка съюморить. Прошу прощения у людей с гениальнейшим чуйсссьтвом юмора, которых эта попытка оскорбила. - Живая Лиза идет как противовес галлюцинации. - Повтор про медлительность специальный, в третий раз не стала добавлять, ибо был бы перебор. Но теперь думаю, зря не стала. - И да, с ритмом автор дружит, но здесь все сбои специальные. Все чисто по Шейкспиру. - Так приятно, что мои стилистически разные фразы заценили. Я думала никто не заметит. - Пусть буффонада, зато сколько я удовольствия получила, сама не ожидала. Одно от написания фика, другое от прочтения комментов. - Хмм, а разве хор у нас только в греческой трагедии был? Я все у Шекспира в Ромео и Джульетте взяла. Он - главный мой вдохновитель. - Обыденность смерти в фике противопоставляется ее неуместной пафосности в реале. - зеркальный двойник увиденный на чьем-то баннере настолько меня впечатлил, что незаметно заместил настоящие кадры. Я потом пересматривала и заметила, что в настоящем кадре не было отражения с викодином. - я высказала этим фиком все что хотела, видимо быть «недоработанным» это его судьба . - меня и правда узнали? ))) или это был обман восприятия? - Обожаю Чэмерон, ненавижу Хэмерон. Поэтому пришлось уничтожать эту идею в зародыше. )))) - Кадди всегда жива. ))) Просто для стебного фика требовалась пафосная и абсурдная концовка. Умерли все, кроме Уилсона, который невольно выполнил роль брата Лоренцо. Оставить друзей неоплаканными, что может быть хуже. - Для вас, мои кровожадные друзья, кто жаждал смерти Уилсона небольшой сиквел, в котором я постараюсь выполнить все ваши тайные желания:
Смерть Уилсона Пролог Хор (уже на сцене) Как горе пережить, отчаянье смягчить? Надеемся, Уилсон сможет научить Бороться с горем. Вся надежда на него. Веди нас о, герой, вперед, мы за тобой.
Действие первое и единственное. Сцена I Кабинет онколога, за столом сидит Уилсон, закрывающий лицо руками.
Оставили меня и я теперь один, Хочу забыться. Если принять викодин, Вся боль отступит и умчится прочь. Тогда отчаянье смогу я превозмочь.
Пьет викодин и долго прислушивается к своим ощущениям.
Отчаянье ушло, но жизни смысл потерян. Все стало тусклым, я теперь уверен, Что в жизни смысла нет и потому Еще я парочку таблеточек приму.
Вытряхивает еще две таблетки из баночки Хауса и глотает.
Эффекта ноль, депрессия пришла, Невыносима стала радость бытия. И больно, больно жить, хоть чувства притупились. О, как жестоко это испытанье для меня.
Ходит по комнате заламывая руки.
Сцена II безумно-бредовая Морг Два санитара вкатывают закрытый мешок с телом и перекладывают его на стол
Первый санитар: - Он мог бы жить и жить, второй санитар - но сделал выбор свой, был предрешен судьбой такой вот выход, что ж! Назад не возвратить дыханье, мозга сбой не дал ему пожить. Первый санитар: но сколько крови! Он, возможно, перебрал. Уж лучше бы свой труп на органы отдал.
Санитары поворачиваются и уходят. Сцена III, немая
Призраки Кадди, Хауса и умиротворенно улыбающейся Кэмерон, радостно приветствуют Уилсона в качестве призрака. После встречи они берутся за руки и воспаряют ввысь.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Пятница, 23.07.2010, 16:33
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.