Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "ЗЛОЙ ГЕНИЙ" (Автор - Savil)
| |
ritamustard | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:32 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ух ты, вот это мне по вкусу Тут каждую строчку можно зацитировать! Мне кажется, перед нами победитель... 10 из 10.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:55 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
| действительно смешно, особенно "АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ донельзя", ничего не скажешь но читая, постоянно сбиваешься с ритма. это очень напрягает. 7 баллов
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:18 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 7
| Смешно. Но почему-то оформлено не как стихи, и рифмы порою оформлены не как рифмы. Но смешно. 8 баллов.
|
|
| |
anuta95 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:52 | Сообщение # 19 |
Окулист
| Смешно, нестандартно. Много интересных фраз 10
|
|
| |
Whatsername | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:23 | Сообщение # 20 |
Педиатр
| Вау! Это... У меня даже слов нет! Это просто гениально! Автор, завидую вашему таланту. Во-первых, Вы поэт. Никогда не понимала, как можно подобрать рифму. Для меня это неимоверный труд, а точнее, просто невозможно. А у Вас это получилось с такой легкостью! И мало того, что в Вашем произведении есть смысл, оно поднимает настроение и заставляет от души посмеяться. Выходит, Вы еще и отличный юморист! Присоединяюсь к восторженным крикам: «Браво!». Надеюсь, это Ваша далеко не последняя работа. Места, которые порадовали больше всего: Quote (feniks2008) Форман втихаря жует таблетки Quote (feniks2008) с Кэмерон устроил мастер-класс :D Quote (feniks2008) Хаус вытащил монокль старый, вставил в глаз, промолвил "Бва-ха-ха!", закурил злодейскую сигару Представила себе эту картину. Прелестно! Quote (feniks2008) зря к "нацяльники" о помощи взывал О, чувствуется душа любителя "Нашей Раши" Quote (feniks2008) Элви – отпрыск Че Гевары, и вообще, отпетый коммунист Quote (feniks2008) Вилсону подарочек достался – ох, теперь намучается он! – именной, на сорок килобаксов для покупки мебели купон. Ух, жестоко! И мне определенно нравится словечко "килобаксы". Quote (feniks2008) у Кадди на ключицах будет шерсть расти, мозоль на голове, и чесаться будет ягодица. Если Лукас рядом – сразу две. Quote (feniks2008) от третьей с грохотом ввалились розовые слоники гурьбой. От четвертой песни пела плесень, с пятой танцевала колбаса Если это хорошо представить, становится значительно смешнее. Как Вы, автор, уже успели заметить, тут почти каждую фразу нужно записывать в цитатник. Придирки: Тоже искренно не понимаю, почему не в стихотворной форме? Тогда бы легче было уловить ритм. Оценка: Ну, как же я могу не поставить за такое чудо 10 ? Могла б, поставила еще больше.
Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл. ©
Сообщение отредактировал Whatsername - Пятница, 09.07.2010, 05:23 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:07 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| 10 баллов. Автору -
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:36 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (feniks2008) Развели вокруг тут счастье даром! Quote (feniks2008) "Брось надежду всяк, кто шизанулся" Quote (feniks2008) В службе иммиграции – как в скорой, раз попал к ним – парень, ты попал! Довольно горькие откровения для человека, увлекающегося жизнью и понимающего людей. Надеюсь, не последняя, гастроль неукротимого постаревшего мальчишки, уставшего компенсировать несостоятельность мира своей гениальностью, вызывает смешанные чувства, почему-то злые проделки кажутся уж очень грустными, и даже некоторая доля легкого цинизма не добавляет печали света. Автору выражаю благодарность за хорошую работу. Оценка - 10
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Пятница, 09.07.2010, 17:04 |
|
| |
Silvers | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:06 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Забавно и смешно. 10 за юмор и стихотворную форму.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:01 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
Награды: 1
| 8 Смешно, виден богатый жизненный опыт и разнообразные познания автора
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Zorrita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:33 | Сообщение # 25 |
Окулист
| чУдно, самый-самый альтернативный финал. ИМХО лучший из всех конкурсных. 10++!
Утром проснулся Живой. Разве не повод для счастья? Пусть выпадает не часто - Хватит с лихвой. (Ниру Бобовай)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:16 | Сообщение # 26 |
von allen
Награды: 2
| а что, прикольно. 8/10.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:01 | Сообщение # 27 |
Невролог
| Форман втихаря жует таблетки, Хаусу ж нельзя – ни боже мой +1 Забавно. 10/10
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:39 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Понравилось, очень смешно и действительно альтернативно -9. Единственное замечание - такой большой и монолитный кусок напрочь убивает всю ритмичность.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Flagreit | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
Педиатр
| Quote (feniks2008) Тауб, хоть и ростом с табуретку, счастлив и с женой и не с женой, Quote (feniks2008) Мимо Хауса вдруг быстро, но устало Чейз бледнее смерти пробежал, а за ним поклонники Дибалы (ведь они есть даже у Дибал). Афтар жжот.=) Фик - конфетка, и мне он еще чем так мил и приятен?.. Ну, это уже личное, но очень-очень знакомое, даже почти родное. Хаус в характере донельзя. Он бы мстил именно так: по-детски, подло, гадко, грязно и ты ды и ты пы. Большое спасибо, Автор. 10
Мужчины умирают от любви только на сцене.©
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:05 | Сообщение # 30 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (feniks2008) Сериал спасен, и мир чудесен, но АЛЬТЕРНАТИВЕН донельзя! Это вот внушает уваженье. Вот за это автору респект. Очень жаль- такого креатива У команды Шора близко нет. Только, автор, вы забыли Джеффри. Персонаж спинн- офа для Айфон Заслужил не только Шерсть на ягодицах, Но бесплатный Нолана прием. В общем, милый автор, десять баллов. Только вы, пожалуйста, того... Джеффри все ж воздайте По его заслугам. Сразу станет нА сердце тепло.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|