Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дерек: "Замолвлю, рифмуя о Хаусе слово"
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение # 61 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дерек) Какой из них, последний? Все) Но, это я конкретно про последний
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:32 | Сообщение # 62 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SaShA_I_am) Все) Но, это я конкретно про последний Благодарю)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:25 | Сообщение # 63 |
Аллерголог
| Цитировать не получится - слишком большой пост выйдет. Скажу немного, но от души: первая пьеса понравилась безмерно (уже скачаны (все три), влиты в мобильник - распечатаем-с *люблю почитать что-то душевное а это еще и ОТдушевное*)): Уиллсон, Хаус (особенно "мысли про себя)...слова затронули струнки души, но отчего-то стало легче. Печальки, бедки куда-то спрятались. Красиво, ТОЧНО. Спасибо) Вторая пьеса про спор - визуализация в действиии!! (Передай огромное спасибо соавтору, у вас просто шикаристо получается))) Похихикала от души!!) Я не читала, я смотрела)) Третья, хоть и печальная, драматичная, но...красивая, очень)
СПАСИБО АВТОРАМ!!! ПАСИБ ДОКТОР ЗА НАИПОЗИТИВНЕЙШИИ ЭМОЦИИ!)
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Четверг, 24.11.2011, 22:26 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:51 | Сообщение # 64 |
Timelord
| Пожалуйста, Васик! Большое пожалуйста и спасибо, за то, что ты есть и не бесишь меня))) Это так ценно в последнее время!))
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:24 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Работа *любимая*, кружечка ароматного кофе ...и брошюрка с пьесами)) *обязательно сфотографирую и покажу! Ребята, творите и дальше!! *наберем материала и опубликуем)*
Безмерно тронуло "Прости"... очень сильно, мне на душу легло, вторая пьеса *Поспорим?*, вот ухихикалась))) Тонкий юмор, абсолютно невинный, но в то же время изящный и...милый, что-ли))) Ну а треться *В последний путь*...и серию смотреть нелегко, а читаю - опять ком..
ВЕРДИКТ! Хилсона обожаю*) *возносаюся от наслаждения*) (возношусь не буду говорить, ибо еще сохранила остатки разума))
Добавлено (25.11.2011, 15:24) --------------------------------------------- ....первое издание - раритет!
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Пятница, 25.11.2011, 15:29 |
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:00 | Сообщение # 66 |
Timelord
| Quote (Vassylyssk) ....первое издание - раритет! что это?))))
Я в шоке) ты не перестаёшь меня удивлять, но я очень тронут, спасибо)) и всё-таки я дожил до первого издания, думал, не доживу))) Мне казалось, что я издамся, только когда ослепну и меня не будут слушаться руки.))) ну ты и угар придумала...
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) что это?)))) Я в шоке) ты не перестаёшь меня удивлять, но я очень тронут, спасибо)) и всё-таки я дожил до первого издания, думал, не доживу))) Мне казалось, что я издамся, только когда ослепну и меня не будут слушаться руки.))) ну ты и угар придумала... Мало того...её отобрали враги народа *ученица (ля-ля-ля-ля-ля) увидела, вцепилась) Отодрать её от книжечки не смогла!!! *шепотом* - ей понравилось) Очень! (только это секрет))
Таки что завтра печатаю еще один экземпляр *ты имеешь дело, меж прочим, со спецом по печатанью брошюр, книжек, книжуличек, пособий, монографий и т.д. (даже прошиваем))
а вы пишите-пишите)) И твоё и ваше творчество сумею тут в массы пустить))
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Пятница, 25.11.2011, 23:38 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:07 | Сообщение # 68 |
Timelord
| Quote (Vassylyssk) Мало того...её отобрали враги народа *ученица (ля-ля-ля-ля-ля) увидела, вцепилась) Отодрать её от книжечки не смогла!!! *шепотом* - ей понравилось) Очень! (только это секрет)) Таким образом я стану знаменитым заочно))
Quote (Vassylyssk) твоё и ваше творчество сумею тут в массы пустить нУ, ты даёшь))
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:38 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) нУ, ты даёшь)) давай не буду пугать моими "криминальными способностями")))) Quote (Дерек) Таким образом я стану знаменитым заочно)) а есть сомнения, Доктор?)) у меня нет, вот и у тебя не должно быть!!)))
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:56 | Сообщение # 70 |
Timelord
| Quote (Vassylyssk) а есть сомнения, Доктор?)) у меня нет, вот и у тебя не должно быть!!))) я об этом даже и не задумывался. Важно было только стать профессионалом в своей специализации, а она не подразумевает знаменитость))
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:33 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Важно было только стать профессионалом в своей специализации С этим удача *реализуешься так, как и должен))*Quote (Дерек) она не подразумевает знаменитость)) Я про творчество, а оно - для души)) И честолюбие тут вполне уместно)) Это к чему: в серии S.T.A.L.K.E.R книга есть с произведдениями фанатов (одна из моих любимых).... а на сайте столько всего "вкусного", важно задаться целью, всё это собрать и издать (тут уже на пару томов. Например, победные фф, в стихах - это отдельная тема (восторг и экстаз). И вот сажи: почему бы и НЕТ?)) Было бы желание))
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Суббота, 26.11.2011, 17:34 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:25 | Сообщение # 72 |
Timelord
| Quote (Vassylyssk) И вот сажи: почему бы и НЕТ?)) С такими аргументами, Вась, конечно ДА! О чём речь? Я вижу в тебе грамотное к этому отношению. Выше всяких похвал твоя рассудительность и способность объяснять, сразу видно.... профессионал))
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:34 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) С такими аргументами, Вась, конечно ДА! О чём речь? Я вижу в тебе грамотное к этому отношению. Выше всяких похвал твоя рассудительность и способность объяснять, сразу видно.... профессионал)) А еще я крестиком вышивать умею...и на гитаре...тоже (с) Рациональный подход: вашы работы должны обрести печатную форму) Облизательно! Главное задаться целью! Я за любой кипиш...окромя отсутсвия кофе и шоколада))
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Понедельник, 28.11.2011, 16:36 |
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:58 | Сообщение # 74 |
Timelord
| Quote (Vassylyssk) вашы работы должны обрести печатную форму) Облизательно! Ого, а вот в этом я не совсем уверен, но буду рад, если это произойдёт) Хотел написать "пройзошло", но что-то остановило))
Quote (Vassylyssk) Облизательно! интересное какое слово))) Я сразу-то его не приметил, но не смог удержаться, уж очень оно смешное))
Quote (Vassylyssk) Я за любой кипиш После 8х01 серии Хауса так и не отпускает тюремный жагон))
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:25 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) После 8х01 серии Хауса так и не отпускает тюремный жагон)) Вне работы мну даже на человека походит)) "За любой кипиш, кроме голодовки)) (с) - это оригинал)
Quote (Дерек) интересное какое слово))) Я сразу-то его не приметил, но не смог удержаться, уж очень оно смешное)) Таки так и задумывалось))
*шепотом* Доооктор, а можно надеяться на виши пьесы?)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|