Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Поэтическая дуэль
| |
Форман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Поэтическая дуэль - обсуждения и предложения
Организация дуэлей: 1. Шаг первый - желающие участвовать в поэтических поединках в этой теме заявляют о своём желании, т.е. бросают вызов. Если кто-то желает принять вызов, то он тоже отписывается в этой теме. 2. Шаг второй - для того, чтобы задать условия поединка, размер и очерёдность, оба участника приглашают Рефери. Они вместе договариваются о удобном для всех времени поединка. Рефери выбирается по обоюдному согласию. Если какой-либо участник дуэли не уверен в справедливом судействе Рефери - он в праве отказаться от поединка. 3. Шаг третий - Рефери оформляет шапку поединка в теме Поэтическая дуэль - Ринг и наблюдает за ходом схватки. 4. Шаг четвёртый - дуэлянты в указанной очерёдности начинают отписываться в теме Поэтическая дуэль - Ринг. Временное ограничение - не ограничено, или по договорённости, но желательно не более 10 минут на каждый ответ. Стиль и слог выбирают по своему усмотрению. 5. Шаг пятый - по истечении определённого количества постов от каждой стороны, дуэль прекращается и Рефери определяет победителя. Рефери имеет право прервать поединок ранее, по своему усмотрению. Рефери имеет право присудить победу одному из участников, или объявить ничью. Решение Рефери - закон. Никто не имеет права опротестовать решение Рефери. Изменить вынесеное решение может только Рефери. 6. Шаг шестой - впервые принимавшие участие в поединке дуэлянты в этой теме заявляют своё боевое прозвище, или оно будет присуждено модератором.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:33 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
| SubZero, тогда я тож себе заведу группу поддержки и завтра вызову Заврю биться. Пойду приглашу Хоуп, вот!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:44 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
| SubZero, гы)))) Да, Завре пока везёт. Но скоро меня победят, стопудофф. И не раз, причём. Вообще, победить должны были уже. triste, билась как настоящий лев поэт и проявила прекрасную реакцию, склонность к удачным экспромтам и остроумие. Корешки волшебные меня повергли в гомерический хохот. Считаю, что должна была быть как минимум ничья.Добавлено (18.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- Андрей305, ждю!! Выходь на битву Можем сейчас и договориться, чтобы потом рефери не искать полдня.
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:17 | Сообщение # 123 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| эх, ребяты, рада, что оценили мои старания. На этот раз я сама довольна дуэлью, но, решение рефери-закон. Zavrja, Бог любит троицу, святое дело ещё раз подуэлить. И если нужен будет рефери, уменя есть пара идей для дуэли, так что свистите
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:55 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| triste, Zavrja, ну думала я , думала присудить ничью, НО если каждый раз будем ничьи ставить, то на фиг и рефери тогда?- пописали - и разошлись все собой довольные. Потому и решила судить как на чемпионате мира: раз ничья, бьем пенальти. ( ищем пост (строчки), которые были распекрасны). Я их нашла, написала , какие именно, вот отсюда исходя и рассудила.
|
|
| |
SubZero | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:02 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) Пойду приглашу Хоуп, вот! Ну эта-то уж точно будет твоим чирлидером)))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:29 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| SubZero, ДА! У нас с ней полное взамообожжание
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:50 | Сообщение # 127 |
Кардиолог
| Андрей305 и Zavrja ищут рефери для дуэли. Придумайте нам задание и условия поединка, а дальше мы как-нибудь сами.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:07 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Zavrja, вроде твой чирлилер SubZero, пошла думать тему
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:17 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| Андрей305, ага, а её вторая сущность, Хоуп - твой чидлидер)))
|
|
| |
SubZero | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:27 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Quote (Zavrja) ага, а её вторая сущность, Мне главное при судействе в своих альтер-эгах не запутаться, гы))) Коллеги, условие задано, начинайте
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:08 | Сообщение # 131 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Андрей305, Света, я думаю, мне позволено тебя так называть, никаких к тебе претензий. Если будет возможность, очень бы хотела дуэли с тобой, потому что ваш поединок с Заврей-это шикарно
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:16 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| triste, да с удовольствием. Счас вот только Завря меня допинает, и я готова!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:35 | Сообщение # 133 |
Huddy-child
Награды: 1
| Если в ближайшие полтора часа вам понадобится рефери то я готова. ))) Добавлено (19.02.2010, 15:35) --------------------------------------------- ну даете вы, девчонки. трудно устоять в сторонке так и тянет рифму взять на дуэли пострелять )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| dreamplay, а вот если кто нарисуется , то я тоже могу..(Хоть постихоплетничать, хоть посудить.:)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:38 | Сообщение # 135 |
Huddy-child
Награды: 1
| Андрей305, а давай пока постихоплетничаем? я попробую, а то прям мозги чешутся чего нить срифмовать. ))) Форман пореферируешь наши перлы?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|