Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Поэтическая дуэль
| |
Форман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Поэтическая дуэль - обсуждения и предложения
Организация дуэлей: 1. Шаг первый - желающие участвовать в поэтических поединках в этой теме заявляют о своём желании, т.е. бросают вызов. Если кто-то желает принять вызов, то он тоже отписывается в этой теме. 2. Шаг второй - для того, чтобы задать условия поединка, размер и очерёдность, оба участника приглашают Рефери. Они вместе договариваются о удобном для всех времени поединка. Рефери выбирается по обоюдному согласию. Если какой-либо участник дуэли не уверен в справедливом судействе Рефери - он в праве отказаться от поединка. 3. Шаг третий - Рефери оформляет шапку поединка в теме Поэтическая дуэль - Ринг и наблюдает за ходом схватки. 4. Шаг четвёртый - дуэлянты в указанной очерёдности начинают отписываться в теме Поэтическая дуэль - Ринг. Временное ограничение - не ограничено, или по договорённости, но желательно не более 10 минут на каждый ответ. Стиль и слог выбирают по своему усмотрению. 5. Шаг пятый - по истечении определённого количества постов от каждой стороны, дуэль прекращается и Рефери определяет победителя. Рефери имеет право прервать поединок ранее, по своему усмотрению. Рефери имеет право присудить победу одному из участников, или объявить ничью. Решение Рефери - закон. Никто не имеет права опротестовать решение Рефери. Изменить вынесеное решение может только Рефери. 6. Шаг шестой - впервые принимавшие участие в поединке дуэлянты в этой теме заявляют своё боевое прозвище, или оно будет присуждено модератором.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:58 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
| Zavrja, Форман, не..Давайте в воскресенье в удобное время для вас. Для меня весь день удобен. А сегодня, просто я не уверена по времени. меня могут "выдернуть" в любую минуту. Второй поединок очень понравился! Тринадцатая вообще наглюшка ( получилась(даже обжималки у каталки припомнила! ) Очень я повеселилась! Правда посты не посчитала, что-то сложилось мнение, что их больше, чем по 7, но не суть! Как у вас лихо получается! Не просто рифмы, а прям "в характере" персонажи.. Значит, в воскресенье, время уточняйте, тем наваяю! - не одну точно!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Форман | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:58 | Сообщение # 77 |
Главком по фикшену
| Quote (Zavrja) Да, 5 минут на раздумья, наверное, все-таки мало. То и-нет тупит, то ты сам))) поэтому и в правилах прописано Quote (Форман) Временное ограничение - не ограничено, или по договорённости, но желательно не более 10 минут на каждый ответ. как говорится - плавали, знаем. Невозможно просчитать, сколько ты потратил времени на сочинение стиха, а сколько тупил интернет или отобрали внешние факторы (телефонные звонки, вырубание света, неожиданный приход кого-то в гости и т.д.) Думаю, нужно ввести ограничение на посты: не более 12 строчек...
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:00 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Ну вот! Как чувствовала, что "выдернут" из инета! До встречи! Судить буду строго!
|
|
| |
Форман | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:03 | Сообщение # 79 |
Главком по фикшену
| Quote (Андрей305) Zavrja, Форман Такое чувство, что эту тему нужно было назвать "История противостояния Zavrja и Формана" Может ещё кто-то подтянется? Олимпиада начинается: нужно посмотреть, нет ли там спорта какого сначала, а потом и бои назначать.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:10 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Да, я как справеливый судья. тоже считаю, что 5 минут, это мало. Не менее 10 надо, Quote (Форман) Думаю, нужно ввести ограничение на посты: не более 12 строчек.. а вот это может и не надо, все равно уж очень много не наваяешь за 10 мин., и в основном в каком размере начинает один писать, в том обычно другой и продолжает, так что , имхо, чтоб уж очень большие посты получились, это вряд ли.. Да и вдруг , кто "родит" сонет в ответ? Что ж не быть сонету из-за 2 то строк? Добавлено (12.02.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Форман) Такое чувство, что эту тему нужно было назвать "История противостояния Zavrja и Формана" Может ещё кто-то подтянется? Вот когда подтянутся, тогда и их перечилим Смотри время, сверяйся с Олимпиадой и проч.. и проч.. Я к вашим услугам, договаривайтесь! Побежала, забегу утром в воскресенье, посмотрю о чем договорились, и если кто подтянется, то и тех "посмотрю".
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:11 | Сообщение # 81 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Трист тут, Трист не исчезла! Я сейчас буду в сети, так что давайте зафигачим чего-нибудь
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:18 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Quote (Форман) Думаю, нужно ввести ограничение на посты: не более 12 строчек... Думаешь, стоит? А если мысля идёт?.. Quote (triste) Трист тут, Трист не исчезла! Ну и славно)) Начнем, пожалуй? Форман, посудишь?
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:41 | Сообщение # 83 |
Систра Анки-эклзоманки
| Zavrja, приступим,помолясь
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:43 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
| Quote (triste) Zavrja, приступим,помолясь рефери нету...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:54 | Сообщение # 85 |
Huddy-child
Награды: 1
| а что рефери должен делать? Добавлено (12.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- в принципе если против моей кандидатуры возражений нет могу и я посудить.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:56 | Сообщение # 86 |
Систра Анки-эклзоманки
| dreamplay, в шапке этой темы все указано
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:57 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| dreamplay, давай
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:09 | Сообщение # 88 |
Huddy-child
Награды: 1
| значит условие я выдаю, ладненько ))) готово
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Alfar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:10 | Сообщение # 89 |
Новичок
| А что тут такое???
Люди не бесите меня, мне уже трупы прятать негде!!!!
|
|
| |
Форман | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:17 | Сообщение # 90 |
Главком по фикшену
| Quote (Alfar) А что тут такое??? Новообразованное форумное развлечение для любителей стихоплётства - вот что это. )) triste, поздравляю с зачислением в "Клуб отчаянных поэтов". Придумай себе боевое прозвище, иначе выберу сам)) Вношу тебя в статистику.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|