Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вредные советы
| |
Psycho | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 61 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| Если в ваших подчиненных Есть очень странный диагност, Быть нужно очень осторожной, Так как Хаус не так прост. Может он для развлеченья Утятам конкурс забабахать: Будут пытаться шесть врачей Ваши трусики захапать.Добавлено (28.06.2008, 00:15) --------------------------------------------- Если вы сутра забыли Дома что-нибудь поесть, То бегите к другу быстро, Там-то точно что-то есть. *** Если вас вконец достали Эти глупые людишки, Становитесь гениальным И идите в докторишки. *** Если будит на рассвете Телефонный вас звонок, Значит все не так уж плохо. Просто дохнет чей-то мозг.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Psycho, мне 2 понравился
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 63 |
Окулист
| мну больше 3е понрава) душевненько)
-Где вы встречаетесь? -В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| В детстве очень любила читать Вредные советы)))
|
|
| |
Orla | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Если в годы молодые Был ты фланер беззаботный, И слетались все девицы На тебя, как рой на мед. (Отогнать их твой лишь лучший Друг и камердинер мог). Полнедели не побрейся, Трость с собой не позабудь ты, В путь скорее отправляйся, Океан пересеки. Только вот одна проблема - Там опять поклонниц тучи: Что поделаешь, коль тонут И они в твоих глазах.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 66 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Если вдруг тебя однажды Остановит коп зловредный Затаив к тебе обиду непонятно отчего. Не пытайся оправдаться, Лучше градусник побольше Ты достань.Могу поспорить-от тебя отстанет он!
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Если в госпиталь однажды С пистолетом кто пробрался, Заперев "толпу" людишек (не смогла подобрать подходящее по смыслу и размеру) В кабинете главврача... Вы все просьбы выполняйте, Все лекарства проверяйте И не важно, что коллега Вдруг окажется мертва. Ну а если удалось вам Отобрать пистоль злодея, Что доверчиво поверил (извиняюсь за тавтологию ) В ваши милые слова . То хамить вы не стесняйтесь, От спецназа отклоняйтесь. Пистолет потом отдайте, Ведь не крали никогда (наю, что тупо, но что-то идей нету) А когда вы всё поймёте И лечение найдёте Вы не сильно изумляйтесь, Что вас вытурили вон! Вы к спецназу обратитесь, С взрывом ярко появитесь, А потом уже учите Заключённого дышать Вот это и бред получился!!!
Сообщение отредактировал Nikcrazy - Вторник, 09.12.2008, 22:07 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 68 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Если на дворе декабрь, Отовсюду :"Мерри Крисмас", А у вас совсем неладно Обстоят дела с хаддизмом, Нужно срочно оклематься, Быстро взяться за уборку И в столь любимом вами хламе Обнаружить гифт в обёртке. Эта книжка сэра Белла Вам покажется знакомой, Как никак вам друг родимый Подарил ее. Давно ли? Нет, недавно, годом раньше - Этим можно пренебречь. Ведь дарить себе подарки Очень сладостная вещь. Всю команду взбудоражить, В заблуждение ввести, Чтоб приятно было слушать Хоть от них о сей любви.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Psycho, блин, ты не могла написать пару куплетов ещё про это, а то описала только то, что я и так поняла
|
|
| |
Akim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Однажды на одном сайте участвовал в конкурсе стихотворных вредных советов героям телешоу "Доктор Хаус". К сожалению, мои работы тогда, увы, не победили (решало не "компетентное" жюри, а сами посетители сайта). Но каждую из них я до сих пор считаю крайне удачной. Хаусу Если Ваш главврач не верит В то, что ЦРУ однажды Вас с работы утащила, Чтобы ей самой помочь, Всё валите на коллегу, Ведь он номер црушный, В Главном Штабе Вам вручённый Умудрился потерять! Для Кэмерон Если муж твой помер рано, Не оставив вам потомства, И ты сперму заморозив Затаила для себя, Но твой новый парень просит, Чтобы ты с ней распрощалась, И забыла о несчастной Старопамятной любви, То скажи ты смело мужу Что согласна ты на это: Разрешит оставить банку, Потому что он поймёт. Катнеру Если ты попал в команду К наркоману-инвалиду, Что всех травит беспощадно И не можешь ты вздохнуть, Знай, что ты однажды точно Пистолет к виску приложишь, Это спойлер был я знаю, Но без этого никак! Воглеру Если ты два метра сорок, И подтяжки носишь вечно, Но тебя достал убогий Хромоногий наркоман, Заведи себе сексота Из команды докторишки, Пусть тебе раскроет тайны, Что с больными там творят. А потом ты можешь смело Распрощаться с инвалидом, Распустив его команду, и уволив всех врачей Только помни для начала, Что твой враг людей спасает, Потому его коллеги Распрощаются с тобой. Для Кадди Если ваш работник вздумал, Распустивши всю команду, В кабинете заперевшись, На гитаре там играть, Вы ему устройте шоу, По набору персонала, Ищет пусть себе команду, Вот и будет он стонать! Вилсону Если друг крадёт запасы, Что оставил для себя ты, И его спустя все годы, Так и тянет проучить, Укради его гитару, И запрячь в укромном месте, Шантажируй потихоньку, Режь посланья из газет. Будет ласковый и добрый, Но орать: "Урод ты, Вилсон!" - Никогда не перестанет, Будь уж к этому готов!
Сообщение отредактировал Akim - Пятница, 08.01.2010, 23:55 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 71 |
Диагност
| Akim, мне вот любопытно из каких соображений вы разместили это в фанарте разное? и здесь спойлеров нет. У нас на сайте спойлеры прекращают место быть, как только выходит серия на русском. Переименовала тему и переместила в стихи
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Akim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (aleksa_castle) Akim, мне вот любопытно из каких соображений вы разместили это в фанарте разное? wacko и здесь спойлеров нет. У нас на сайте спойлеры прекращают место быть, как только выходит серия на русском. Переименовала тему и переместила в стихи Целиком и полностью мой просчёт. Признаю ошибку. Впредь буду внимательнее. Насчёт спойлеров усвоил. Спасибо, aleksa_castle. А как Вам сами работы?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |
Диагност
| Akim, очень оригинально не без шероховатостей и читается местами тяжело. но свежо - мне нравится
|
|
| |
Akim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Quote (aleksa_castle) Akim, очень оригинально biggrin Спасибо, aleksa_castle. Quote (aleksa_castle) не без шероховатостей и читается местами тяжело. но свежо - мне нравится happy Скажите, пожалуйста, где именно Вы увидели шероховатости и что именно Вам показалось тяжёлым для прочтения.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 75 |
Диагност
| Quote (Akim) Скажите, пожалуйста, где именно Вы увидели шероховатости и что именно Вам показалось тяжёлым для прочтения. Да, конечно) Quote (Akim) В то, что ЦРУ однажды Вас с работы утащила, Чтобы ей самой помочь, почему ЦРУ "она"? "ей самой помочь" - одна из шероховатостей, которая тяжело читается мой любимый) Quote (Akim) Ищет пусть себе команду, Вот и будет он стонать! Не совсем складно и не совсем..гм. по теме придирка: он Уилсон, или Вилсон, второго "л" там точно нет
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|