Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стоп, наркотикс!
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Как бы завершить гештальт захотелось. Не знаю правильно ссыль дала или нет, но в общем новый клип соорудился. Жанр - стеб. Уж звиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=OjstMaY8R6s&feature=youtu.be
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Понедельник, 04.11.2013, 18:55 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:28 | Сообщение # 2 |
Иммунолог
Награды: 0
| Когда то, года четыре назад, твой фик побудил меня зарегестрироваться на сайте и написать свой первый отзыв здесь. До этого я около месяца читала сайт и фики и при том, что многие нравились- ни один не "заставил" меня окрыть свое "читательское личико". Я и сейчас просматриваю какие тут новости... И уж, конечно, мимо такой, как "новый клип Сильвервинд" пройти просто не смогла.. Молча, в смысле.. Я не буду распинаться, что все твои клипы ( кроме, пожалуй ,"Паруса") входят в шестерку моих любимых клипов по "Хаусу", я просто скажу, что теперь это будет "любимая семерка". При всей серьезности проблемы в целом, в данном контексте -это такой ржачный ( пардон. но я даже не смеялась, а именно ржала, до слез ) клип, что я еще раз восхитилась : " Как же Лена умеет!!".. Давно я с таким позитивчиком не смотрела что то по "Хаусу" ( все сидел этот грустный червячок финала.) Спасибо тебе, Лен, огромное.. Поскакала скачивать и пересматривать. Добавлено (04.11.2013, 22:28) --------------------------------------------- Посмотрела еще раз. Пожалуй это даже не стеб , а издевка, но в данном случае я с тобой полностью согласна в отношении этих "отношений". так что опозитивилась еще больше
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:09 | Сообщение # 3 |
von allen
Награды: 2
| надо же, какой сюрприз! вот порадовали, так порадовали! Лена, спасибо!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 05.11.2013, 06:39 | Сообщение # 4 |
Иммунолог
| Андрей305, это смех сквозь слезы... Но вообще не - издеваться не хотелось - постебаться да... это было намерение. Хотя чем отличается стеб от издевки? Черт его знает. Но да в паре мест я сама ржала как лошадь, пока монтировала. Он у меня полгода уже лежал - все доделать не было времени. И вот наконец то на выходных все срослось. А "Парус" ну он да мало кому понравился... Но тут уж дело вкуса и ассоциаций... селяви.
Hellste_Stern, санкс! :)))
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:13 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| SilverWind, и от меня спасибо за клип. Я вот думала, что время прошло, страсти утихли, по Кадди почти соскучилась. А пару дней назад мы с Андрюшей обсуждали кое-что и я пересмотрела сцену из 7х23, беседу в кафетерии и дальше, когда она, образно говоря, в ране ковыряется. И опять мне захотелось... ну что-то нехорошее с ней сделать.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 06.11.2013, 16:37 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:01 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| SilverWind, Шикарный клип! Спасибо! А песенка стана настоящим Ohrwurm - крутится сейчас у меня в голове без остановки))) Цитата Андрей305 ( ) это даже не стеб , а издевка, но в данном случае я с тобой полностью согласна в отношении этих "отношений". Цитата Fio ( ) И опять мне захотелось... ну что-то нехорошее с ней сделать. "Что вы видите в этих ходиках? - Женскую грудь!/(с)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:45 | Сообщение # 7 |
Иммунолог
| Fio, ну вот я и того - реализовала... На самом деле жаль что все закончилось. Хорошие были времена все-таки, пока были свежие серии. Лаурентина, рада что понравилась. Я вообще то удивляюсь, я думала хаддистам как раз не понравится, а мне ю-тубе столько отзывов славных написали Ну и хорошо, значит с чувством юмора все в порядке у людей. :)))
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:49 | Сообщение # 8 |
Иммунолог
| Цитата SilverWind ( ) На самом деле жаль что все закончилось. Хорошие были времена все-таки, пока были свежие серии. Да!!!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
aleksbendy | Дата: Четверг, 14.03.2019, 19:16 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да все хорошо!
Наш прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9, даст доступ ко многим роликам, даже на заблокированных сайтах
Сообщение отредактировал aleksbendy - Четверг, 14.03.2019, 19:18 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|