Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Fan video - Backlan Pictures presents
| |
Орех | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:30 | Сообщение # 31 |
Педиатр
Награды: 1
Статус: Offline
| Продолжаю выкладывать ролики, которые отвлекают нас от вдумчивой работы над большим проектом Из цикла "Творим, что хотим". Описание: В ПП весна, страсти, интриги, ревность. Любовный треугольник. Форман\Чейз\Хауз. Я предупредила Lily, сссага теперь здесь: http://rutube.ru/tracks....38eb1a4
tantrum! Я бразильский сумасшедший
Сообщение отредактировал Орех - Пятница, 07.05.2010, 02:40 |
|
| |
esuo[H] | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:08 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| Хаха, такие лица) Блеск!
|
|
| |
Орех | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:20 | Сообщение # 33 |
Педиатр
| esuo[H], когда увидела, от кого комментарий, чуть со стула не упала. приятно очень) спасибо)
|
|
| |
esuo[H] | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:59 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| Орех, да лаааадно) Вы молодцы, мне очень нравится Study in convulsive tones =)
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:09 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
Награды: 0
| Отличное видео!:clap: Новых Вам творческих высот!!! Спасибо, что весело и много Чейза!
Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко MyFriend, с уважением к твоему таланту!
|
|
| |
Орех | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:32 | Сообщение # 36 |
Педиатр
| kaplea_dozhdya, а мы сами были покорены Чейзом у него много интересных выражений лица, когда начинаешь вглядываться пристально. Микровыражения, однако... Добавлено (21.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- Хочу заметить, что мы делаем новый ролик. И в подтверждение - к нему трейлер. Добавлено (12.10.2010, 10:32) --------------------------------------------- Ну когда-то же надо.... Так что ура-ура, ролик мы доделали - выкладываю, а вдруг кто посмотрит. Но сначала длинное и нудное предисловие, в котором хочу объяснить такие моменты: изначально планировался ролик про Чейза (который сделан, выложен выше и ценности особой не представляет), но все это переросло в желание сделать поппури, т.к. на тот момент в голове было множество идей, которые на самостоятельное видео не тянули. Потом стало заметно, что этот сумбур из коротких кадров объединяет и объясняет одна общая идея - Сны. Тут же хочется поблагодарить последний фильм Кристофера Нолана за поддержку этой идеи и помощь в выборе музыки для финала. Сюда включу трейлер к ролику, который задумывался как подсказка: И будьте аккуратнее, есть малюсенькие намеки на хилсон. Это сам ролик. House of fun На РуТубе, если кому-то удобнее: http://rutube.ru/tracks....f6236cd
Сообщение отредактировал Орех - Вторник, 12.10.2010, 13:51 |
|
| |
esuo[H] | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:02 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Очень круто! =) Ваши видео не похожи ни на чьи другие, очень оригинальные и смешные. И вау - ролик в 11 минут, выполненный на таком уровне. Мое почтение =) *очень смеялась с космонавтов* =)
|
|
| |
Орех | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:17 | Сообщение # 38 |
Педиатр
| esuo[H], ваши похвалы приятны особенно. А что 11 минут - так сколько мы его делали, не могли остановиться)
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:53 | Сообщение # 39 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Орех) "Доктор Хаус и русские новогодние традиции". Наконец-то я нашла своего героя! У меня этот клип полюбили даже те, кто собственно и Хауса-то не смотрит)))) Пойду знакомиться с остальными вашими работами
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Орех | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:56 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| Irish87, надеемся, что другие тоже понравятся)
|
|
| |
Funnycat | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:37 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Орех, Дживс! как придумано-то хорошо! "Москва.." и "Гост бастерс" тоже идея супер Хемерон - нет там такого подстекста (ну понятно воля автора0 А вот тема про дождь тож отличная. Вобщем ладони сбила.
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
Орех | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:58 | Сообщение # 42 |
Педиатр
| Funnycat, спасибо! Про Хемерон - оно само так получилось-придумалось, к пейрингу равнодушна) Ура, что дождь нравится, я очень люблю этот кусок)
|
|
| |
Funnycat | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:04 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Орех, посмотрела всю страницу на ютьбе, сохранила себе в избранное "Мой друг...играет блюз" И про новогодние традиции. Спасибо. Про блюз прям несколько раз посмотрела, я вообще люблю Хьюшу за роялем да и у Моргулиса блюз удался! Quote (Орех) эх, Сердючка... и стыдно использовать, но как на нее хорошо ложатся сцены русской-народной пьянки) не выдумывайте, совсем не стыдно, под нее вся Россия пляшет. Андрюшка молодец, увековечил себя в народных сердцах надолго. А больше и не под кого(((, по-моему плясать.
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Четверг, 14.10.2010, 12:06 |
|
| |
Орех | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:07 | Сообщение # 44 |
Педиатр
| Quote (Funnycat) у Моргулиса блюз удался! да, это мы после посещения концерта начали ролик делать)
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:30 | Сообщение # 45 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Орех) надеемся, что другие тоже понравятся) Нравится, очень! Quote (Funnycat) не выдумывайте, совсем не стыдно, под нее вся Россия пляшет. Андрюшка молодец, увековечил себя в народных сердцах надолго. А больше и не под кого(((, по-моему плясать. Да. У меня эта песня всегда с Новым годом ассоциировалась, и в клип вписалась просто идеально, я считаю))) БРАВО!!! На 9ой минуте уже просто билась в немой истерике! Всё потрясающе придумано и сделано! 11 минут пролетели как одно мгновение - редкий случай для ролика длиннее 3-4 минут на моей памяти. Спасибо авторам за такое удовольствие UPD: А нельзя ли его на файлообменник или Ютуб залить? Очень уж хочется скачать себе для коллекции
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 14.10.2010, 14:36 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|